大疆社区

标题: 如影 S固件更新公告 [打印本页]

作者: 春媚    时间: 2018-6-25
标题: 如影 S固件更新公告

尊敬的Ronin-S用户:

为了给您带来更好的产品使用体验,我们将在本周更新产品固件,更新内容包括:

问题修复:

1、修复索尼相机由于软件问题导致的相机快门控制漏拍现象;
2、轨迹延时(Motionlapse)模式下,云台采用Shoot-Move-Shoot运动逻辑,提升弱光及其他长曝光场景下的拍摄质量;
3、优化手动调节打开后,SmoothTrack跟随的平滑度;
4、优化模式切换按键的功能触发延时过长的问题。

新增功能:

1、新增佳能5D MKIV搭配支持的EF镜头时的电控跟焦功能,以及半按相机控制按键触发相机自动对焦功能;
2、新增尼康D850搭配支持的NIKKOR镜头时的电控跟焦功能,以及半按相机控制按键触发相机自动对焦功能;
3、新增松下GH5/GH5S搭配支持对焦功能的镜头时,半按相机控制按键触发自动对焦功能。

针对近期大家非常关心的相机控制兼容问题,由于涉及到的相机品牌及型号众多,我们正在集中研发资源不断优化,并将通过固件升级的方式陆续更新。

DJI产品应用技术支持中心
2018年6月25日

作者: JarvisYen    时间: 2018-6-25
D7200有改嗎?

作者: 堕夜的残绚    时间: 2018-6-25
赞,半按对焦解决了无法确认的问题!
希望继续快速完善其他首批用户有共识的问题或者想法。
期待每周有更新,目前情况下,可以1到2个问题解决就固件更新一次,可以有效的满足一些用户的饥渴与压抑甚至激情的内心。,因为积累更多的更新一次释放,一些人会忍不住.....................
作者: 风华苍老    时间: 2018-6-25
坐等大疆解决索尼a7系列,线控跟焦问题。
作者: blueice007    时间: 2018-6-25
为大疆的态度点赞,希望越来越好
作者: fans37bff74c    时间: 2018-6-25
期待能支持 6D  的电控跟焦 和 调参
作者: 放爱天涯    时间: 2018-6-25
一大批索尼用户在等待
作者: fans078a9c8d    时间: 2018-6-25
一首凉凉继续送给自己
作者: fans37bff74c    时间: 2018-6-25
堕夜的残绚Spark2018-6-25 18:53
赞,半按对焦解决了无法确认的问题!
希望继续快速完善其他首批用户有共识的问题或者想法。
期待每周有更新,目前情况下,可以1到2个问题解决就固件更新一次,可以有效的满足一些用户的饥渴与压抑甚至激情的内心。,因为积累更多的更新一次释放,一些人会忍不住.....................
真想把赞点给你。力挺
作者: 放爱天涯    时间: 2018-6-25
轨迹延时(Motionlapse)模式下,云台采用Shoot-Move-Shoot运动逻辑,提升弱光及其他长曝光场景下的拍摄质量;这是在APP里还是没法设置啊?
作者: yxan133    时间: 2018-6-25
激动的以为支持索尼线控...........
作者: djiuser_CuEn0kP    时间: 2018-6-25
放爱天涯Phantom 4 Pro2018-6-25 20:24
轨迹延时(Motionlapse)模式下,云台采用Shoot-Move-Shoot运动逻辑,提升弱光及其他长曝光场景下的拍摄质量;这是在APP里还是没法设置啊?
这个是云台的运动逻辑吧,APP里面不需要设置吧
作者: blueslk    时间: 2018-6-25
有问题及时跟进 喜欢这种态度 赞。另外如影S连接5D4的线材MCC-B应该从新设计,虽然能用 但是插口不是很配 少了一块 应该补上
作者: djiuser_gIlVEwe    时间: 2018-6-25
还是没用,受伤的D810和A7M3没有一个能用的……想想自己腾空一支手去按拍摄按钮,真心是坑
作者: Jerry Luo    时间: 2018-6-26
很不错!看到了用户的心声就好,希望更加努力完善
作者: Seagate    时间: 2018-6-26
支持一下,观望的尼康党表示可以入手了
作者: djiuser_DlgtvVi    时间: 2018-6-26
佳能6D 什么时候更新线控哦。红外线在视频模式下不能开始和结束
作者: djiuser_JJEBW5R    时间: 2018-6-26
期待能支持 尼康D4 D4s  的电控跟焦 和 调参
作者: Song5    时间: 2018-6-26
GH4的线控呢,什么时候出
作者: ZSG_小四    时间: 2018-6-26
坐等
作者: 夏清    时间: 2018-6-26
djiuser_DlgtvVi2018-6-26 11:24
佳能6D 什么时候更新线控哦。红外线在视频模式下不能开始和结束
您好,这个问题会在本周固件优化哦,感谢您的关注。
作者: djiuser_DlgtvVi    时间: 2018-6-26
夏清超级版主2018-6-26 14:07
怎么更新啊。我下载更新固件德软件 通过usb链接如影S
  没的反应

怎么更新啊。我下载更新固件的软件 通过usb链接如影S。早点更新线控吧。红外线都是没反应。跟新6D后都没有连接线哦

作者: JarvisYen    时间: 2018-6-26
尼康D7200有修正了嗎?
作者: community_user_    时间: 2018-6-26
更新不了,到底几个意思啊
作者: JarvisYen    时间: 2018-6-26
菇凉放开那禽兽冲我来2018-6-26 17:29
更新不了,到底几个意思啊[图片]
更新檔有發布了嗎??

作者: djiuser_bgMhRyS    时间: 2018-6-26
刚刚收到发货通知,这是最新固件吗?可以适配5D4跟焦?控制线齐全?
作者: fansf0a84e16    时间: 2018-6-26
我也收到发货通知了!
作者: 农村妇女主任    时间: 2018-6-26
具体几号更新?
作者: 樊哥真是棒棒哒    时间: 2018-6-26
尼康D750会支持跟焦吗qvq
作者: 经纬    时间: 2018-6-26
我还以为更新了呢,刷了好多次都失败,原来用的是其他USB线,换上大疆的原装线,才成功,结果仍然是5月29日的版本,害得我忙了一晚上
作者: 风华苍老    时间: 2018-6-27
我不急,麻烦最好是把索尼搞好再发都行
作者: 菜鸟翱翔    时间: 2018-6-27
风华苍老Inspire 22018-6-25 19:08
坐等大疆解决索尼a7系列,线控跟焦问题。
我也是,我们这边大部分都在等这个。。
作者: 小小伍    时间: 2018-6-27
索尼A7用户正在持钱观望更新,或者说现在有没在和索尼协商,如果不久就能支持我可以先买了等你们
作者: 堕夜的残绚    时间: 2018-6-27
又仔细看了公告,将在本周发布,这是更新预告,也就是说DJI 听到了人们的呼声,在努力进行中,并抓紧一项项解决,期待与支持!
估计本周日可以首次更新体验了,哇,小心脏麽麽哒

此外,建议修改本公告为“如影s固件更新预告”,个人觉得严谨的言语更不容易产生误解和争论。
作者: 夏清    时间: 2018-6-27
风华苍老Inspire 22018-6-27 01:27
我不急,麻烦最好是把索尼搞好再发都行
您好,索尼的连接问题我们也在优化哦。
JarvisYenPhantom 4 Pro2018-6-26 15:13
尼康D7200有修正了嗎?
您好,尼康D7200接口是专用接口,我们正在优化,感谢您的关注。
djiuser_DlgtvVi2018-6-26 14:41
怎么更新啊。我下载更新固件德软件 通过usb链接如影S
  没的反应
您好,固件目前还没有发布哦,发布后我们会再次在论坛告知。
作者: fans078a9c8d    时间: 2018-6-27
夏清超级版主2018-6-27 16:41
您好,固件目前还没有发布哦,发布后我们会再次在论坛告知。
佳能6d大概什么时候能支持跟焦?
作者: fans3766b8fb    时间: 2018-6-27
想买s犹豫中
作者: 菜鸟翱翔    时间: 2018-6-28
yxan1332018-6-25 20:45
激动的以为支持索尼线控...........
不支持么??顶我就说怎么插上没反应
作者: 年十八老二成    时间: 2018-6-28
放爱天涯Phantom 4 Pro2018-6-25 19:31
一大批索尼用户在等待
据说线控在适配,然后线材自己买?
作者: 樊哥真是棒棒哒    时间: 2018-6-28
夏清超级版主2018-6-27 16:40
您好,尼康D7200接口是专用接口,我们正在优化,感谢您的关注。
D750会支持跟焦吗...
作者: djiuser_CuEn0kP    时间: 2018-6-28
年十八老二成2018-6-28 11:40
据说线控在适配,然后线材自己买?
索尼直接用Type-B就好了啊,不是能插进去吗?
作者: 夏清    时间: 2018-6-29
樊哥真是棒棒哒Osmo Mobile 22018-6-28 13:34
D750会支持跟焦吗...
您好,目前尼康D750目前支持增稳,后续会增加红外快门控制功能。
作者: 夏清    时间: 2018-6-29
fans078a9c8d2018-6-27 17:53
佳能6d大概什么时候能支持跟焦?
您好,相机的支持列表和支持功能在不断优化哦,您可以在这里看看:https://bbs.dji.com/thread-187256-1-1.html
作者: 奔跑的小冲哥    时间: 2018-12-25
索尼RX10M4能控制快门吗?
作者: 又一个大宝    时间: 2020-5-20
版主好,请问如何设置如影S能拍出vr全景照片?手机APP里可以设置水平360度仰角90度和俯角45度的全景照片但导入PTGui出图效果太差,分别用了12毫米和16毫米的镜头。希望给指导一下谢谢了。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2