大疆社区

标题: 关于姿态模式 [打印本页]

作者: 登州老吴    时间: 2018-6-25
标题: 关于姿态模式
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u4e0a\u5468\u98de\u609f2\uff0c\u8d77\u98de\u540e\u4e0d\u4e45\u53d1\u73b0\u6307\u5357\u9488\u5f02\u5e38\uff08\u53ef\u80fd\u4e0e\u90e8\u2014\u2014\u2014\u2014\u961f\u9a7b\u5730\u6709\u5173\uff09\uff0c\u63a5\u7740\u5f80\u56de\u62c9\uff0c\u6ca1\u6709\u6548\u679c\uff0c\u7ed3\u679c\u5931\u63a7\uff0c\u98de\u52304\u516c\u91cc\u5916\u7684\u5927\u6d77\u5760\u843d\uff01\u4e07\u5206\u5fc3\u75bc\uff01\u8bf7\u6559\u5728\u8fd9\u79cd\u60c5\u51b5\u4e0b\uff0c\u5982\u4f55\u907f\u514d\u5462\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
另外,这种情况下,用姿态模式可以飞回来吗?有类似的讲解吗?
作者: 夏清    时间: 2018-6-25
楼主您好,非常遗憾看到这样的消息。姿态模式下飞行器会随着打杆惯性、风力发生漂移,如果您不熟悉操作,请等GPS信号良好时再起飞哦,如果APP有干扰提示,请及时返航。

夏清超级版主2018-6-25 20:54
楼主您好,非常遗憾看到这样的消息。姿态模式下飞行器会随着打杆惯性、风力发生漂移,如果您不熟悉操作,请等GPS信号良好时再起飞哦,如果APP有干扰提示,请及时返航。
教训是深刻的!我是想了解一下,在突发情况下,姿态模式可以解救吗?平时训练有没有教程呢?

另外有朋友建议,遇到这种情况可以先升高飞行器,可以吗?

作者: ericdaryl    时间: 2018-6-26
如果遭到了高科技电子干扰武器的攻击,姿态模式也没有用啊。
作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2018-6-26
如果真是XX部门高科技设备干扰 没得救  正常情况姿态是可以飞的 多练习就好
作者: 登州老吴    时间: 2018-6-26
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-6-26 09:57
如果真是XX部门高科技设备干扰 没得救  正常情况姿态是可以飞的 多练习就好
谢谢!
ericdarylMavic Air2018-6-26 07:13
如果遭到了高科技电子干扰武器的攻击,姿态模式也没有用啊。
谢谢!

请问飞丢了,可以保险索赔吗?如果可以,如何加入保险呢?
作者: 夏清    时间: 2018-6-27
登州老吴Inspire 22018-6-26 21:50
请问飞丢了,可以保险索赔吗?如果可以,如何加入保险呢?
您好,您咨询的是DJI CARE随心换吗?使用DJI CARE随心换的前提是有旧的飞行器哦,如果飞丢了是无法使用的。
作者: 夏清    时间: 2018-6-27
登州老吴Inspire 22018-6-25 21:34
您好,如果环境开阔,可以通过升高飞行器争取操作时间,但是如果空间障碍物较多,也有一定风险哦。
作者: 九头鸟    时间: 2018-8-16
登州老吴Inspire 22018-6-25 21:34
最近我也遇到空中转姿态模式的情况,好在飞行高度只有二三十米,终于把飞机拉回来了,至今惊魂未定。
请问:
1,如果是超视距了,是否就无法判别飞机的位移方向,手动拉回的几率就非常小了。
2,空中转姿态模式的原因有哪些呢?我第一块电池起飞完全正常,同一个位置第二次起飞为何就有这样的情况发生。
3,姿态模式后,智能返航是不是就没有作用了?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2