大疆社区

标题: 悟1 航测问题 [打印本页]

作者: fhp_7575789    时间: 2018-6-28
标题: 悟1 航测问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u7684\u609f1 \u5728\u4f7f\u7528 GSP \u822a\u70b9\u98de\u884c\u6b63\u89c6\u62cd\u6444\u7684\u65f6\u4faf \u955c\u5934\u753b\u9762\u600e\u4e48\u662f\u6b6a\u7684\uff1f\u610f\u601d\u5c31\u662f\u76f8\u673a\u62cd\u6444\u89d2\u5ea6\u4e0d\u662f\u548c\u673a\u5934\u5782\u76f4\u7684 \u5e94\u8be5\u600e\u4e48\u529e\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 石榴姐    时间: 2018-6-28
楼主您好,您试试正常飞行时,画面是否会歪呢?
作者: fhp_7575789    时间: 2018-6-28
石榴姐超级版主2018-6-28 16:10
不歪 就是拍正视的时候镜头需要朝下 飞到定高后自动转向时歪了 而且不回中  云台自检也做过 还是不行  
我用的GSPRO 到需要飞行的区域导入KML文件 设定好 定高 重叠率 航向角度 自动起飞  到达设定好的高度后飞机自动转向飞往第一设定点的时候云台旋转不回中 正常应该是垂直于机头方向 结果照片都是歪的 后期缝合缺图
作者: fhp_7575789    时间: 2018-6-29
能解决吗?

作者: 石榴姐    时间: 2018-6-29
fhp_7575789Phantom 3 Professional2018-6-29 15:07
能解决吗?
您好,请问您挂的云台是哪款呢?
是每次都会这样吗?
作者: fhp_7575789    时间: 2018-6-29
石榴姐超级版主2018-6-29 15:30
您好,请问您挂的云台是哪款呢?
是每次都会这样吗?
正常用DJI GO拍摄没有问题  就是在GSPRO 才出现的  禅思 X5
作者: 石榴姐    时间: 2018-7-1
fhp_7575789Phantom 3 Professional2018-6-29 15:49
正常用DJI GO拍摄没有问题  就是在GSPRO 才出现的  禅思 X5
您好,您使用的飞行器、遥控器、APP的版本号分别是多少呢?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2