大疆社区

标题: osmo mobile2疑问 [打印本页]

作者: michele    时间: 2018-6-29
标题: osmo mobile2疑问
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":" \u5982\u9898\u6700\u8fd1\u51c6\u5907\u60f3\u5165\u624b\u4e00\u6b3eosmo m2\uff0c\u6709\u4ee5\u4e0b\u4e24\u5927\u95ee\u9898\u9700\u8bf7\u6559\uff0c\u7b2c\u4e00\uff0cosmo m2\u62cd\u51fa\u6765\u7684\u6548\u679c\u662f\u5426\u6e05\u695a\uff1f\r\n\u7b2c\u4e8c\uff0c\u8fde\u63a5\u624b\u673a\u540e\u8017\u7535\u5de8\u5feb\u5417\uff1f\r\n\u53e6\u5916\uff0c\u8fd8\u6709\u4e2a\u9898\u5916\u8bdd\uff0c\u65c5\u6e38\u62cd\u6444m2\u600e\u4e48\u6837\uff1f\r\n\u611f\u8c22\u5927\u5bb6\u7684\u56de\u7b54","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 风火轮    时间: 2018-6-29
1.清不清楚看你手机,你要是拿着华为法拉利定制莱卡镜头版,我相信拍的比很多单反都好。
2.你拿着M2出去旅游放心就算你带着充电宝也是你手机先没电。
3.如果你手机给力,以后其他设备也就可以退休了。
苹果是最佳搭档这点很重要

作者: magic    时间: 2018-6-29
旅行拍摄,OM2肯定够用了,耗电,现在的2代已经不存在了,肯定是手机耗完电。效果是否清楚,跟手机镜头有关系,很多人推荐苹果,但个人觉得安卓机现在也不错,就是有些功能没有,但一般旅拍没问题。
作者: 小贼    时间: 2018-6-29
直接用这次相机,哈哈哈
作者: 冬瑞    时间: 2018-6-30
楼主,您好,感谢您对我们的支持,您的疑问回复如下:
1.拍摄效果取决于您的移动设备的哦。
2.调平后静止使用续航时间15小时。
作者: 菜鸟驿站    时间: 2018-6-30
主要看自己搭配的手机。这个设备本身没有相机。
作者: michele    时间: 2018-6-30
风火轮Spark2018-6-29 20:44
1.清不清楚看你手机,你要是拿着华为法拉利定制莱卡镜头版,我相信拍的比很多单反都好。
2.你拿着M2出去旅游放心就算你带着充电宝也是你手机先没电。
3.如果你手机给力,以后其他设备也就可以退休了。
苹果是最佳搭档这点很重要
我用的是苹果7
作者: michele    时间: 2018-6-30
magicMavic Pro2018-6-29 21:43
旅行拍摄,OM2肯定够用了,耗电,现在的2代已经不存在了,肯定是手机耗完电。效果是否清楚,跟手机镜头有关系,很多人推荐苹果,但个人觉得安卓机现在也不错,就是有些功能没有,但一般旅拍没问题。
感谢你的回答,分析的很到位!
作者: 风火轮    时间: 2018-6-30
micheleMavic Pro2018-6-30 20:25
感谢你的回答,分析的很到位!
买吧一定不会后悔。小三脚架还是要配的。M2绝对是一款好产品,苹果APP最近还推出了新功能。更加值得买了。
作者: michele    时间: 2018-7-4
风火轮Spark2018-6-30 20:29
买吧一定不会后悔。小三脚架还是要配的。M2绝对是一款好产品,苹果APP最近还推出了新功能。更加值得买了。
好的,谢谢啊,买了三脚架,延长杆也需要吗?
作者: 风火轮    时间: 2018-7-5
micheleMavic Pro2018-7-4 19:48
好的,谢谢啊,买了三脚架,延长杆也需要吗?
延长杆据说比较鸡肋,不用吧三脚架太矮,用吧又不稳。
作者: michele    时间: 2018-7-8
风火轮Spark2018-7-5 19:14
延长杆据说比较鸡肋,不用吧三脚架太矮,用吧又不稳。
直接配个单反的三脚架接口通用把?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2