大疆社区

标题: 提一个bug [打印本页]

作者: SKEYLWN    时间: 2018-7-4
标题: 提一个bug
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u63d0dji\u8bba\u575b\uff08bbs.dji.com)\u9047\u5230\u8fc7\u7684bug\r\n\u7981\u6b62\u53d1\u8a00\u7528\u6237\u8fc7\u4e86\u65f6\u95f4\u540e\uff0c\u7b49\u4e8e\u6b63\u5e38\u7528\u6237\uff0c\u4f46\u662f\u524d\u63d0\u662f\u662f\u88ab\u7981\u6b62\u53d1\u8a00\u8fc7\u7684\u7528\u6237\u624d\u4f1a\u51fa\u73b0\u8fd9\u4e2abug\uff0c\u7528\u6237\u6062\u590d\u6b63\u5e38\u540e\uff0c\u70b9\u51fb\u4efb\u4f55\u7ad9\u5185\u94fe\u63a5\uff0c\u4f1a\u88ab\u91cd\u5b9a\u5411\u5230\u7528\u6237\u4e3b\u9875\uff0c\u662f\u7684\u4e5f\u5c31\u662f\u8bf4\uff0c\u65e0\u6cd5\u6b63\u5e38\u8bbf\u95eedji\u8bba\u575b\u7684\u4efb\u4f55\u7ad9\u5185\u94fe\u63a5\u3002\u63d0\u51fa\u6765\u53ea\u662f\u5e0c\u671b\u80fd\u591f\u4fee\u590d\u7f62\u4e86\uff0c\u5f53\u7136\u5982\u679c\u89c9\u5f97\u9ebb\u70e6\u4e5f\u53ef\u4ee5\u4e0d\u4fee\u590d\uff0c\u5927\u4e0d\u4e86\u4e0d\u7528\u90a3\u4e2a\u8d26\u53f7\u5c31\u597d\u4e86\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 夏清    时间: 2018-7-4
楼主您好,感谢您所提供的信息,我们会反馈给相关工作人员进行查看。谢谢!
作者: DJI-大师兄    时间: 2018-7-4
收到!谢谢楼主反馈!
可以把你被禁的账号邮箱发我一下吗?我们测试下
作者: SKEYLWN    时间: 2018-7-6
DJI-大师兄管理员2018-7-4 18:14
收到!谢谢楼主反馈!
可以把你被禁的账号邮箱发我一下吗?我们测试下
感谢回复。
17192****@qq.com
作者: DJI-大师兄    时间: 2018-7-6
SKEYLWN2018-7-6 06:51
感谢回复。
收到,谢谢!
作者: SKEYLWN    时间: 2018-7-6
DJI-大师兄管理员2018-7-6 10:56
收到,谢谢!
刚才测试了一下点击任何站内链接都会被返回到https://bbs.dji.com/home.php?mod ... group&do=expiry(个人主页用户组)的页面,希望这些信息能给您提供一些帮助。并且希望能修复它。谢谢。
作者: djiuser_y8pRlgi    时间: 2018-7-8
夏清超级版主2018-7-4 18:07
楼主您好,感谢您所提供的信息,我们会反馈给相关工作人员进行查看。谢谢!
我怎么什么帖都打不开啊?
作者: 夏清    时间: 2018-7-9
djiuser_y8pRlgiMavic Pro2018-7-8 12:13
您好,非常抱歉给您带来的不便,麻烦重新登录或者换个浏览器试试呢?
作者: SKEYLWN    时间: 2018-7-9
djiuser_y8pRlgiMavic Pro2018-7-8 12:13
你可能遇到了和我一样的bug
或者说大家都有这个bug
作者: SKEYLWN    时间: 2018-7-9
夏清超级版主2018-7-4 18:07
这个问题可以被解决吗?
作者: 夏清    时间: 2018-7-10
SKEYLWN2018-7-9 21:06
这个问题可以被解决吗?
楼主您好,大师兄已经收集了您的信息并反馈给相关工作人员了,如有更新,会第一时间告诉您的哦。感谢您的理解与支持。
作者: SKEYLWN    时间: 2018-7-13
夏清超级版主2018-7-10 15:42
楼主您好,大师兄已经收集了您的信息并反馈给相关工作人员了,如有更新,会第一时间告诉您的哦。感谢您的理解与支持。
好的,那我等信息吧。谢谢。
作者: 夏清    时间: 2018-7-13
SKEYLWN2018-7-13 07:42
不客气。您的问题解决了吗?如有其它可以帮到您的,欢迎您随时联系我们哦。
作者: DJI-大师兄    时间: 2018-7-13
SKEYLWN2018-7-13 07:42
你好,请退出重新登录。
作者: SKEYLWN    时间: 2018-7-19
DJI-大师兄管理员2018-7-13 18:14
你好,请退出重新登录。
您好,我尝试了一下,问题依然没有解决。
作者: SKEYLWN    时间: 2018-7-19
夏清超级版主2018-7-13 18:07
不客气。您的问题解决了吗?如有其它可以帮到您的,欢迎您随时联系我们哦。
作者: DJI-大师兄    时间: 2018-7-19
SKEYLWN2018-7-19 11:13
但是我们测试已经没有问题了。你能否发个录屏到forum@dji.com?
作者: 夏清    时间: 2018-7-19
SKEYLWN2018-7-19 11:13
楼主您好,请按照大师兄的指示进行操作,谢谢!
作者: SKEYLWN    时间: 2018-7-20
DJI-大师兄管理员2018-7-19 11:25
但是我们测试已经没有问题了。你能否发个录屏到?
您好,相关邮件已经发送。请注意查收。
作者: DJI-大师兄    时间: 2018-7-24
SKEYLWN2018-7-20 20:31
收到,谢谢楼主
作者: DJI-大师兄    时间: 2018-7-24
SKEYLWN2018-7-20 20:31
已收到,谢谢!
作者: SKEYLWN    时间: 2018-8-3
DJI-大师兄管理员2018-7-24 15:54
已收到,谢谢!
您好,这个目前问题有修复吗?
作者: DJI-大师兄    时间: 2018-8-3
SKEYLWN2018-8-3 12:19
您好,这个目前问题有修复吗?
已经修复了,你试试~如果有问题再回复我
作者: SKEYLWN    时间: 2018-8-6
DJI-大师兄管理员2018-8-3 14:44
已经修复了,你试试~如果有问题再回复我
还是和以前一样。任何页面都会返回到个人主页页面。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2