大疆社区

标题: 請問518買的新機Mavic Pro的內存卡卡住了,怎麼辦? [打印本页]

作者: 老頑童    时间: 2018-7-8
标题: 請問518買的新機Mavic Pro的內存卡卡住了,怎麼辦?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8acb\u554f518\u8cb7\u7684\u65b0\u6a5fMavic Pro\u7684\u5167\u5b58\u5361\u5361\u4f4f\u4e86\uff0c\u600e\u9ebc\u8fa6\uff1f\r\n\u8a66\u98db\u9084\u884c\uff0c\u883b\u7a69\u5b9a\u7684\uff01\u5c31\u662f\u5167\u5b58\u5361\u5361\u4f4f\u4e86\u7121\u6cd5\u66f4\u63db\u5167\u5b58\u5361\uff1f\uff1f\uff1f\u771f\u4e0d\u89e3\u65b0\u6a5f\u600e\u9ebc\u9019\u6a23\u5b50\uff1f\r\n\u6211\u53c8\u4e0d\u60f3\u5bc4\u4f86\u5bc4\u53bb\u62c6\u4f86\u62c6\u53bb\u7684....\u9b31\u60b6\u554a\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 春媚    时间: 2018-7-8
楼主您好,这一情况烦请您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理:https://www.dji.com/cn/support/p ... ndsite&from=nav

作者: Jerry Luo    时间: 2018-7-8
这个可能是卡的尺寸公差大了一点,稍微用点力气往里按压一下,然后用镊子之类的拔出来试试,拔出来之后把卡的宽度打磨窄一点点就好。
作者: muyun    时间: 2018-7-8
先暴力抠出来
Jerry LuoMavic Air2018-7-8 10:56
这个可能是卡的尺寸公差大了一点,稍微用点力气往里按压一下,然后用镊子之类的拔出来试试,拔出来之后把卡的宽度打磨窄一点点就好。
謝謝Jerry的指引了,不過半導體的零件理當沒有這種公差問題的,倒是我懷疑不是原廠的料件而是外面的便宜貨啊!
muyunPhantom 3 Advanced2018-7-8 12:29
先暴力抠出来
我也想暴力取出來啊!但萬一表面受傷又要說客戶人為挖挖挖的,要付維修費,真難!
不過還是謝謝你的好意啦!呵呵呵.....
作者: 兴华航拍    时间: 2018-7-8
机器的卡槽问题,可以尝试用镊子上下左右晃动几下,看看能不能拔出来,实在不行去最近的官方维修点,自己拆机不保修。
作者: 山村老师    时间: 2018-7-8
牙签或回形针撬出来,不会坏的
作者: Jerry Luo    时间: 2018-7-8
老頑童Mavic Pro2018-7-8 13:09
謝謝Jerry的指引了,不過半導體的零件理當沒有這種公差問題的,倒是我懷疑不是原廠的料件而是外面的便宜貨啊!
嗯,不客气呢,如若实在拔不出来,建议你联系卖家,或者联系大疆客服,返厂帮你处理,如果是新机这个问题应该会给你换货吧。
作者: 老頑童    时间: 2018-7-9
Jerry LuoMavic Air2018-7-8 14:58
嗯,不客气呢,如若实在拔不出来,建议你联系卖家,或者联系大疆客服,返厂帮你处理,如果是新机这个问题应该会给你换货吧。
謝謝了,希望如此!
山村老师Mavic Pro2018-7-8 14:58
牙签或回形针撬出来,不会坏的
謝謝老師,這麼高檔次又那麼貴的產品還要我去使用牙籤或是回形針去撬出來,情何以堪啊!
不過還是要謝謝老師的建議!
作者: 学生dji粉,多多支持    时间: 2018-7-9
可以考虑到旗舰店或者去返厂,保内免费处理,也不用担心会影响保修。
学生dji粉,多多支持Mavic Pro2018-7-9 10:18
可以考虑到旗舰店或者去返厂,保内免费处理,也不用担心会影响保修。
好的,好的!謝謝指引了!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2