大疆社区

标题: 我的悟飞丢了,怎么办。 [打印本页]

作者: 10248143    时间: 2015-7-24
标题: 我的悟飞丢了,怎么办。
这个月20号在敦煌的鸣沙山把悟飞丢了,自动返航没有回来,我用的是P-GPS模式,刚开星有13颗,起飞后正常,然后飞到150米高左右飞机就突然远离往返航点,按操纵杆没有反应,没有来得及手动模式,因为有山,飞机离开视线就失去联系了,然后按返航键等了好久也没有反应,后来去山顶也没有信号,最后飞机的行程是1700多米,沙漠里几乎是不可能有干扰的,求助,到底怎么弄?官方能给个说法么?实在不行能买个悟的单机不?
作者: 10248143    时间: 2015-7-24
我已经安全飞行起落130多次了,这是唯一一次事故,然后悟就没了,这几天难过死了,本来高高兴兴出来旅游的,却把悟飞没了,郁闷,尸体都没见着。
作者: csliaw    时间: 2015-7-24
敦煌的鸣沙山怎么好像丢了很多台了???
作者: 一雄81752    时间: 2015-7-24
鸣沙山的风是很怪的,风是从下向上吹的
作者: 秋香    时间: 2015-7-24
楼主您好,您没有尝试根据飞行记录里最后的坐标去找飞机吗?您可以将您的飞行记录上传,然后将您的app邮箱提供给我们,我们会根据现有的飞行记录查看相关信息。
作者: 1530725    时间: 2015-7-24
最近悟出问题怎么这么多
作者: 独视角摄影    时间: 2015-7-24
我所听到的第二人鸣沙山飞丢无人机的!
作者: 独视角摄影    时间: 2015-7-24
丢星丢信号了?
作者: 钓爷    时间: 2015-7-24
那地方好像对GPS有干扰,深圳某著名团队也在那炸了一个
作者: 13908739824    时间: 2015-7-24
有矿或者有什么军事设施。
作者: chijincan    时间: 2015-7-24
秋香 发表于 2015-7-24 21:30
楼主您好,您没有尝试根据飞行记录里最后的坐标去找飞机吗?您可以将您的飞行记录上传,然后将您的app邮箱 ...
我也试过无故丢机,然后大疆再打折购买,从头到尾还是消费者亏。根究到底还是大疆产品不够成熟也没有更好的给买家一个说法。

作者: lanyusea    时间: 2015-7-24
我觉得那地方应该有磁场干扰
作者: 455168@qq.com    时间: 2015-7-25
我用精灵3飞过,没有问题啊
作者: 125238594.qq    时间: 2015-7-25
chijincan 发表于 2015-7-24 22:56
我也试过无故丢机,然后大疆再打折购买,从头到尾还是消费者亏。根究到底还是大疆产品不够成熟也没有更好 ...
有单机买吗?

作者: shawnd    时间: 2015-7-25
125238594.qq 发表于 2015-7-25 00:57
有单机买吗?
天猫的报价是10990

作者: 125238594.qq    时间: 2015-7-25
shawnd 发表于 2015-7-25 01:23
天猫的报价是10990
有 单精灵买吗

作者: 10248143    时间: 2015-7-25
楼主您好,您没有尝试根据飞行记录里最后的坐标去找飞机吗?您可以将您的飞行记录上传,然后将您的app邮箱 ...
怎么导出来发送啊
我想去找,但是沙漠条件有限,根本找不到。。。
13908739824 发表于 2015-7-24 22:40
有矿或者有什么军事设施。
没有干扰应该
作者: gs328559@163.co    时间: 2015-7-25
钓爷 发表于 2015-7-24 22:22
那地方好像对GPS有干扰,深圳某著名团队也在那炸了一个
看样子还是老老实实的飞姿态保险,高手都不飞gps模式  都是飞姿态据说抽筋和失控的几率比gps低很多

我也试过无故丢机,然后大疆再打折购买,从头到尾还是消费者亏。根究到底还是大疆产品不够成熟也没有更好 ...
打折后多少
独视角摄影 发表于 2015-7-24 22:06
丢星丢信号了?
没有丢星,信号很好呀。。
作者: 1530725    时间: 2015-7-25
应该免费陪新机
我已经将丢机的那次飞行纪录上传到云端了,然后怎么办?
1530725 发表于 2015-7-25 09:47
应该免费陪新机
大疆才不会呢,我这几天难过死了。
csliaw 发表于 2015-7-24 20:54
哎…胸闷
csliaw 发表于 2015-7-24 20:54
哎…胸闷
gs328559@163.co 发表于 2015-7-25 09:28
看样子还是老老实实的飞姿态保险,高手都不飞gps模式  都是飞姿态据说抽筋和失控的几率比gps低很多
...
我也经常手动的,只要觉得不行就立马切,但是这次没来得及,已经没信号和图传了,郁闷,后悔死了。
作者: fxb624.sina    时间: 2015-7-25
把小悟当摆设吧!永远不会丢,不飞高不飞远就不会丢,最多炸
作者: 119540973@qq.co    时间: 2015-7-25
建议dji列出gps容易受影响的地点
作者: 秋香    时间: 2015-7-25
对于P3,根据亲测经验,我觉得丢的可能性真的很小,起飞前大家做好飞机设置的一系列的检查,飞行过程中严格按照使用说明来操作,go home还是很可靠的~

作者: 秋香    时间: 2015-7-25
10248143 发表于 2015-7-25 10:18
我已经将丢机的那次飞行纪录上传到云端了,然后怎么办?
您可以将您的app邮箱提供给我们供我们分析。

作者: chijincan    时间: 2015-7-25
10248143 发表于 2015-7-25 10:18
大疆才不会呢,我这几天难过死了。
飞丢过的都理解你心情 只能希望大疆做得更好 让玩家少一份悲伤多一份喜悦

作者: FYHH    时间: 2015-7-25
一 提控回家
二 买台新的
三 不要指望客服 因为只会浪费相互的时间

秋香 发表于 2015-7-25 11:42
您可以将您的app邮箱提供给我们供我们分析。
我已经电话联系客服了
作者: 282215557    时间: 2015-7-25
去年去的时候,环境看着挺好,是不是贪飞太高太远了。
作者: 最动听的旋律_    时间: 2015-7-25
楼主您好:
非常理解您飞丢的心情,根据您的描述,DJI会给您陪个新的,请不要担心。
作者: 1530725    时间: 2015-7-25
楼主您好:
非常理解您飞丢的心情,根据您的描述,DJI会给您陪个新的,请不要担心。
作者: panzerelite    时间: 2015-7-26
飞丢不可怕,只要机子炸,花钱入新机,不久接着飞。
作者: andything    时间: 2015-7-26
搞得我都有阴影了,今天傍晚在小区飞,然后手机APP突然导致手机卡死,然后就。。。。。情急下按了GO HOME然后等了几分钟才看到飞机回来,提心吊胆的害怕一不留神摔了一跤搞的双膝盖被水泥披风割开几个口子,血流成河,狗日的玩飞机几乎是玩命。搽
作者: 10248143    时间: 2015-7-26
282215557 发表于 2015-7-25 16:47
去年去的时候,环境看着挺好,是不是贪飞太高太远了。
就飞了两分钟
作者: zdc20289    时间: 2015-7-28
10248143 发表于 2015-7-24 20:50
我已经安全飞行起落130多次了,这是唯一一次事故,然后悟就没了,这几天难过死了,本来高高兴兴出来旅游的 ...
理解楼主的感受,像像家里人走丢了。揪心

作者: 10248143    时间: 2015-7-28
秋香 发表于 2015-7-25 11:42
对于P3,根据亲测经验,我觉得丢的可能性真的很小,起飞前大家做好飞机设置的一系列的检查,飞行过程中严 ...

大疆给出的回复是赔一台新的给我,但是今天又打电话给我说由于机器是今年4月29号买的,所以赔一台会展的机器给我,你们说这样可以么?
不是说好的一台新机器么,怎么突然就又变卦了,我的悟飞到丢失那次是唯一一次事故。。。

作者: 秋香    时间: 2015-7-29
10248143 发表于 2015-7-28 23:31
大疆给出的回复是赔一台新的给我,但是今天又打电话给我说由于机器是今年4月29号买的,所以赔一台会展的 ...
您好,请问您是与我们哪位技术支持联系的呢?您是否方便留下您的联系电话,我们会与您取得联系并协助您解决该问题。

作者: 10248143    时间: 2015-7-29
秋香 发表于 2015-7-29 15:18
您好,请问您是与我们哪位技术支持联系的呢?您是否方便留下您的联系电话,我们会与您取得联系并协助您解 ...

我的电话是18352089876,技术支持是李逵,感谢秋香的帮助,盼复。
作者: 10248143    时间: 2015-7-29
秋香 发表于 2015-7-29 15:18
您好,请问您是与我们哪位技术支持联系的呢?您是否方便留下您的联系电话,我们会与您取得联系并协助您解 ...

秋香,我看维修进度查询已经发件了... 不会真的给个会展机器吧。。。
作者: 秋香    时间: 2015-7-29
10248143 发表于 2015-7-29 16:23
秋香,我看维修进度查询已经发件了... 不会真的给个会展机器吧。。。 ...
好的,我会与李逵了解详情后请他再次与您取得联系。

作者: fish_xiaozhao@1    时间: 2015-7-31
andything 发表于 2015-7-26 01:04
搞得我都有阴影了,今天傍晚在小区飞,然后手机APP突然导致手机卡死,然后就。。。。。情急下按了GO HOME然 ...
血流成河。。你还回来。。不错啊。。。

作者: andything    时间: 2015-7-31
fish_xiaozhao@1 发表于 2015-7-31 16:57
血流成河。。你还回来。。不错啊。。。
就是了,血染万亩良田,对大疆不住啊!赶紧更新固件吧!要血淹了深圳大疆也完了............

作者: zongruihyx    时间: 2015-8-3
每个月都有几十台炸机 大疆产品技术严重缺陷 让用户花钱当小白鼠 维修费用比医院坑多了去  就算是技术缺陷照成炸机大疆多让你花八千多买展示机
作者: iDavidLee    时间: 2015-8-7
我飞了有半年,用悟这个机器在飞远的时候曾经有过至少10次无图传信号,屏幕直接全黑,但是每次都是自己就飞回来了(好像是无信号后自动返航把),搞的我现在只要一没信号了都不紧张,直接等回来了后再控制就行了
作者: yeh105    时间: 2015-8-31
百年後這台藏在沙中的[悟]會變成化石,讓後人景仰中國人 DJI的工藝 
作者: 影子凌风    时间: 2016-10-5
  会不会是飞的过程中,遇到风扬起的沙尘,导致电机进沙堵转炸鸡?然后被沙丘流沙埋进沙堆里了?沙里面的硅很多,会不会对信号有影响?

1000多年后,此地沙漠被人类智慧征服,改成良田,该机被垦荒机器人发现,以为是外星攻击机,立马上报地球星际联合会总部,确定攻击事件发生在10世纪之前,幸运的是,机上没携带核爆装置......

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2