大疆社区

标题: 特洛限高问题终于解决了,最高30米。 [打印本页]

作者: 好汉    时间: 2018-7-26
标题: 特洛限高问题终于解决了,最高30米。
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\r\n\u82f9\u679c\u4e0b\u8f7d\r\nAltitude Limit for TELLo\r\n\u5b89\u5353\u4e0b\u8f7d\r\nTello Alt Limit Setter\r\n\u5728\u8f6f\u4ef6\u4e2d\u8bbe\u7f6e\u5c31\u884c\u3002","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_467572","type":2,"url":"201807\/26\/124254ogf3b2bdfx6hqb23.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_467573","type":2,"url":"201807\/26\/124301m671773v77vgs414.jpg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: djiuser_WjIOwfm    时间: 2018-7-26
安卓机的早就发现了
作者: fans764f4118    时间: 2018-7-26
哪位试过?可行吗
作者: 菜鸟驿站    时间: 2018-7-26
666,厉害了
作者: 小薄荷    时间: 2018-7-26
单目视觉30米一阵风过去不就。。。
飞的时候要小心一些了。
fans764f41182018-7-26 13:39
哪位试过?可行吗
安卓的我试过,最高可以设30米,高度设高了千万不要再大风天气飞,否则飞跑了。
小薄荷Spark2018-7-26 16:45
单目视觉30米一阵风过去不就。。。
飞的时候要小心一些了。
高度30米建议在空旷的地方飞
作者: 高木易    时间: 2018-7-26
我的这两个软件都连不上机器
作者: 我是小玩家    时间: 2018-7-26
或许可以,但是还看得见吗
作者: 我是小玩家    时间: 2018-7-26
弱不禁风的性能,地表十米差不多,30米高风是有点大的哦,肉眼难看到,传感器问题定位不稳定了
作者: maddox    时间: 2018-7-26
这app很早就有了呀
作者: jacksonnai    时间: 2018-7-26

大家 Tello 有智能跟随了
明天我才发帖分享
作者: 起床穿云了    时间: 2018-7-27
这玩意刚发布的时候不就有人发现了这个改法,哪用下载app
作者: djiuser_1wwwDLY    时间: 2018-7-27
30米,大家还是去空旷的地方,否则,留下的只有手机了,和几片送的叶子了
作者: djiuser_1wwwDLY    时间: 2018-7-27
各位大虾,安卓在哪个市场下载啊
作者: 好汉    时间: 2018-7-29
djiuser_1wwwDLY2018-7-27 14:16
各位大虾,安卓在哪个市场下载啊
Google Play
作者: djiuser_1wwwDLY    时间: 2018-7-30
好汉2018-7-29 17:31
Google Play
大虾
作者: 最炫tello风    时间: 2018-7-30
666,厉害了
作者: 老顽童退休生活    时间: 2018-8-4
有人下载试用过苹果版的吗?请介绍一下。
作者: djiuser_2egvbfe    时间: 2018-8-6
Android用TASL,我也突破10米了,但是我一时手快导致超过30米,直接失控还好我补救过来没炸鸡,好险。
作者: djiuser_2egvbfe    时间: 2018-8-6
fans764f41182018-7-26 13:39
哪位试过?可行吗
用TASL,我已经试过了。
作者: DJI大疆-老王    时间: 2018-10-18
哇,好APP, iOS要米啊,我想转安卓。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2