大疆社区

标题: 晓,OTG下载图片问题 [打印本页]

作者: 益力多    时间: 2018-7-26
标题: 晓,OTG下载图片问题
[{"nameindex":"_1_2","type":1,"url":"","desc":"\u65e0\u4eba\u673a\u6653\u5347\u7ea7\u4e86\u6700\u65b0\u56fa\u4ef6\u7528OTG\u7ebf\u8fde\u63a5\u8bbe\u5907\u4e0d\u80fd\u4e0b\u8f7d\u56fe\u7247\u3002\u7528\u56deWiFi\u8fde\u63a5\u8bbe\u5907\u5c31\u53ef\u4ee5\u4e0b\u8f7d\u3002\uff08\u624b\u673a\u662f\u5b89\u53538.0\u7cfb\u7edf\uff09","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_467652","type":2,"url":"201807\/26\/171209hxj4veemvkx4blru.jpg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 冬瑞    时间: 2018-7-26

楼主您好,您使用的手机型号是?还有是怎么连的OTG线,有的OTG线有正反,下载是从遥控器往手机传输,应该把OTG线连遥控器,数据线连手机。
另外,烦请您提供一个您操作的视频哦。
冬瑞超级版主2018-7-26 18:27
楼主,您好,您当前固件版本及APP版本是多少呢?烦请截图关于界面信息给我帮您看看哦。
飞行器和摇控器,APP都是最新版本的,就是飞完后下载图片下载不了,第一次点击APP回放按键就会闪退,然后又会重新打开APP,第二次点击就会出现截图那样了,0KB/1秒下载不了
作者: 冬瑞    时间: 2018-7-26
益力多Spark2018-7-26 18:36
飞行器和摇控器,APP都是最新版本的,就是飞完后下载图片下载不了,第一次点击APP回放按键就会闪退,然后又会重新打开APP,第二次点击就会出现截图那样了,0KB/1秒下载不了
您好,wifi连遥控器可以下载吗?遥控器和飞机靠近,OTG线不要接反了哦,连接的时候USB选项有没有允许传输文件。烦请按照我2楼的回复提供相关的版本信息截图及操作视频给我哦,视频内包含wifi可以下载,OTG无法下载的。辛苦楼主了
冬瑞超级版主2018-7-26 19:00
您好,wifi连遥控器可以下载吗?遥控器和飞机靠近,OTG线不要接反了哦,连接的时候USB选项有没有允许传输文件。烦请按照我2楼的回复提供相关的版本信息截图及操作视频给我哦,视频内包含wifi可以下载,OTG无法下载的。辛苦楼主了
我再试一次看看
冬瑞超级版主2018-7-26 19:00
otg不会反的,我的手机是TYPE-C接口
作者: 冬瑞    时间: 2018-7-27
益力多Spark2018-7-26 19:29
我再试一次看看
辛苦楼主了,是否已解决了呢?如果还未解决,请按照我2楼及4楼的回复提供相关的信息给我哦
作者: 益力多    时间: 2018-7-27
冬瑞超级版主2018-7-27 17:13
辛苦楼主了,是否已解决了呢?如果还未解决,请按照我2楼及4楼的回复提供相关的信息给我哦
怎么发视频给你☹
作者: 冬瑞    时间: 2018-7-28
益力多Spark2018-7-27 18:56
怎么发视频给你☹
您好,如果您的视频是上传到天空之城或是优酷的,可以点击下图后,输入链接,上传到这里。

如果是其他的网站,您也可以给我链接哦。
作者: 益力多    时间: 2018-7-28
冬瑞超级版主2018-7-28 17:22
您好,如果您的视频是上传到天空之城或是优酷的,可以点击下图后,输入链接,上传到这里。
[图片]
如果是其他的网站,您也可以给我链接哦。
刚刚重新对频了可以下载了,搞到我都懵逼了
作者: 冬瑞    时间: 2018-7-30
益力多Spark2018-7-28 20:38
刚刚重新对频了可以下载了,搞到我都懵逼了
楼主的问题是已经解决了吗?如后续还有疑问,请联系我们反馈哦
作者: 益力多    时间: 2018-7-30
冬瑞超级版主2018-7-30 14:10
楼主的问题是已经解决了吗?如后续还有疑问,请联系我们反馈哦
希望dji攻城狮对安卓8.0系统进行优化下dji go 4APP+OTG图传功能
作者: 冬瑞    时间: 2018-7-31
益力多Spark2018-7-30 16:24
希望dji攻城狮对安卓8.0系统进行优化下dji go 4APP+OTG图传功能
楼主,您好,图传是卡顿吗?您的APP是4.2.20的吗?烦请详细描述一下您的问题哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2