大疆社区

标题: 精灵3刚起飞就失控! [打印本页]

作者: 184721603    时间: 2015-7-26
标题: 精灵3刚起飞就失控!

7月25日上午拍足球赛,在看台(看台有5米左右)上起飞(看台上就我两个人,除此之外空无一物),第一次正常返回后换电池,提示可以起飞后推油门,刚上升一米多高就侧着机身全速(每秒15多米的速度)向东南方向飞去!上推、后退无效,看离地已经很近,往下拉迫降,也不知道是它自己坠地还是我迫降坠地,先是电池飞出机身,飞机打了两个滚后停下,再往前1米就掉河里了!后怕呀!如果是往西飞的话就直接冲人群里了!!!不知道15米每秒的速度会对人造成多大伤害!后果不堪设想!
    看飞行记录从起飞到坠机总供23秒,飞行记录和飞行数据都已经传给售后,分析结果尚未回复!

作者: 1530725    时间: 2015-7-26
切换姿态模式
作者: 184721603    时间: 2015-7-26
1530725 发表于 2015-7-26 19:33
切换姿态模式
看飞行记录从起飞到坠机总共23秒时间,那有时间采取那么多措施呀,失控不听指挥了.

作者: zk8866    时间: 2015-7-26
固件什么版本?
固件:1.2.6
APP:1.2.0
作者: 544042901    时间: 2015-7-26
廉价的产品 用高昂的价格买了
544042901 发表于 2015-7-26 20:09
廉价的产品 用高昂的价格买了
不管什么价格,它不能想发疯就发疯,这要是伤着人,这要是击死人怎么办呀?

作者: fbirui007    时间: 2015-7-26
给大疆客服说一下

看论坛里那么多炸机的,如果是这个版本的固件不正常的话,大疆应该告诉用这个版本的客户先停飞,等完善后再飞,以免造成不应有的损失!炸机是小事,伤人、致人死亡可就是大事了!!!
作者: zdc20289    时间: 2015-7-26
一样,上周炸了。之前飞了70多次都没事,感觉就是新固件的问题。
作者: Sherlock    时间: 2015-7-27
校准指南针了吗?主席台不是钢架结构
作者: community_user_    时间: 2015-7-27
还好飞机没事儿~~
作者: 184721603    时间: 2015-7-27
Sherlock 发表于 2015-7-27 01:04
第一次校准指南针,一切正常后起飞,第二次原地原点降落没在校准指南针

作者: 184721603    时间: 2015-7-27
飞机机腿和机身有缝隙了,相机上有划痕,电池有一坑

飞机机腿和机身有缝隙了,相机上有划痕,电池有一坑

作者: Andy    时间: 2015-7-27
这个只能看厂家咋说了。
作者: 秋香    时间: 2015-7-27
楼主您好,您是否方便留下您的联系电话,我会与相关同事接洽,查看您的数据分析的结果,在体育馆飞,因为都是钢筋架构,飞机的指南针会受到一定程度的影响哦,尤其是在人多的地方,还是请楼主三思哦。
作者: zk8866    时间: 2015-7-27
这固件就2种方式,第一方盒子里接灰,第二当飞行炸弹。。。

秋香 发表于 2015-7-27 11:17
楼主您好,您是否方便留下您的联系电话,我会与相关同事接洽,查看您的数据分析的结果,在体育馆飞,因为都 ...
不想公开手机号呀,能私下给你吗?怎么操作?
QQ号:184721603

楼主您好,您是否方便留下您的联系电话,我会与相关同事接洽,查看您的数据分析的结果,在体育馆飞,因为都 ...
为啥第一次飞一点问题没有?再说影响应该有提醒呀?还有不能一下就全速飞行吧?还有失控返航去哪了?你看下图片是很空旷的地方,是体育场不是体育馆,不是说室内还能飞吗?如果这些也算钢筋水泥结构影响的话室内怎么飞?具体到要离钢筋水泥结构多远飞?能在楼群上方和空间里飞吗?

184721603 发表于 2015-7-27 12:39
好的,我会加您,私聊。

184721603 发表于 2015-7-27 12:39
我加您啦,您没有同意呀。

秋香 发表于 2015-7-27 16:47
我加您啦,您没有同意呀。
刚看到,加了

作者: 湖南七彩石    时间: 2015-7-27
秋香,你好。我也是精灵3新手(买家还只有1个多星期)。如果要在体育馆飞,你刚才说钢筋结构对指南针有影响,那是否可以用“A”模式飞呢?

湖南七彩石 发表于 2015-7-27 20:04
秋香,你好。我也是精灵3新手(买家还只有1个多星期)。如果要在体育馆飞,你刚才说钢筋结构对指南针有影 ...
在A模式下指南针也是参与工作的哦。

作者: laogao    时间: 2015-7-28
室内又接收不到卫星信号,指南针怎么校准呀?
作者: Sherlock    时间: 2015-7-28
laogao 发表于 2015-7-28 00:29
室内又接收不到卫星信号,指南针怎么校准呀?
指南针和卫星有啥关系。。。
作者: gx52588528sat    时间: 2015-7-30
我也是遇到过,那次两个起落都是飞起来飘的很厉害,后来信息什么的都返回去了,技术人员说是“指南针受干扰”,让我每次起飞都校准。我是真的就呵呵了,飘的那天我两次都校准了,APP一次都没有提示指南针异常!那他妈的我地上校准了有异常你不提示,飞起来就飘,我校准个毛?总是找别的理由来解释,那这么说城市里不要飞了,全是钢筋混凝土。很失望。
作者: 263165@qq.com    时间: 2015-7-30
我出现过一次指南针异常,p3自己就往一个方向飘,但是速度不快
作者: 184721603    时间: 2015-7-31
gx52588528sat 发表于 2015-7-30 09:42
我也是遇到过,那次两个起落都是飞起来飘的很厉害,后来信息什么的都返回去了,技术人员说是“指南针受干扰 ...
就算指南针受干扰,还有GPS还有超声波、红外线呀!根本就是借口!

作者: gx52588528sat    时间: 2015-8-4
184721603 发表于 2015-7-31 13:02
就算指南针受干扰,还有GPS还有超声波、红外线呀!根本就是借口!
关键在于这些干扰肉眼不可见!普通玩家又没有仪器去探测!!!刮风我知道不要乱飞,但这些干扰鬼知道哪里有!!!APP提示可以起飞我就飞了!APP不能提示一下有干扰吗。。。
作者: 184721603    时间: 2015-8-16
DJI服务还不错哟,摔后试机感觉正常,不想返厂了。DJI技术(王臻)建议还是返厂检修,自己感觉没事,又飞了几次后还是听从建议返厂了。结果检测就是有毛病,正在维修测试阶段,这几天就寄回来啦。感谢王臻,很负责,不推卸责任。有这些负责任的员工大疆的事业会越来越好的!
作者: 449114643@qq.co    时间: 2016-4-28
围观学习

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2