大疆社区

标题: 有人在高温环境飞行过吗?大戈壁滩上 [打印本页]

作者: fans563056e3    时间: 2018-8-3
标题: 有人在高温环境飞行过吗?大戈壁滩上
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8fd1\u671f\u51c6\u5907\u53bb\u6566\u714c\u98de\u884c\uff0c\u5728\u4e00\u671b\u65e0\u9645\u7684\u5927\u6208\u58c1\u6ee9\u4e0a\uff0c\u5730\u8868\u6e29\u5ea6\u53ef\u80fd\u8fbe\u5230\u4e94\u516d\u5341\u5ea6\uff0c\u6709\u4eba\u5728\u8fd9\u79cd\u73af\u5883\u4e0b\u98de\u8fc7\u5417\uff1f\u98de\u673a\u57fa\u672c\u6ee1\u8f7d\uff0c\u5927\u90e8\u5206\u98de\u884c\u65f6\u95f4\u90fd\u662f\u60ac\u505c\u98de\u884c\uff0c\u6e29\u5ea6\u592a\u9ad8\uff0c\u5fc3\u91cc\u865a\u5f97\u5f88\uff0c\u6709\u7c7b\u4f3c\u73af\u5883\u4e0b\u98de\u8fc7\u7684\u5927\u795e\u5417\uff1f\u6c42\u5206\u4eab\u7ecf\u9a8c","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 你好像有病啊___    时间: 2018-8-3
地表温度可能达到五六十度    悠着点搞把 兄dei
作者: 雀瞰大河    时间: 2018-8-3
夏天在巴丹吉林沙漠飞过,飞机正常但是心里很不踏实。
作者: 石榴姐    时间: 2018-8-3
楼主您好,飞行器工作环境温度为:0°C- 40°C。若环境温度过高不建议使用哦。
作者: fans563056e3    时间: 2018-8-3
你好像有病啊___Mavic Air2018-8-3 18:25
地表温度可能达到五六十度     悠着点搞把 兄dei
这个季节我也没去过,最少也要40以上
作者: 懒得跟你比懒    时间: 2018-8-3
不要去恶劣环境下飞
懒得跟你比懒2018-8-3 18:43
不要去恶劣环境下飞
去干活啊,迫不得已
雀瞰大河Mavic Pro2018-8-3 18:31
夏天在巴丹吉林沙漠飞过,飞机正常但是心里很不踏实。
温度有多高,飞的什么飞机
作者: djiuser_H8MRigR    时间: 2018-8-3
沙漠大戈壁飞行有啥用呢?应该做不了影像
作者: djiuser_9vshRbq    时间: 2018-8-3
不要调皮哦,小心成"烤鸡"。
作者: 非卖品    时间: 2018-8-3
这也太热了吧
作者: 踏雪寻梅    时间: 2018-8-4
这么高温下电池受不了的,我的都已经鼓包了。
作者: 小薄荷    时间: 2018-8-4
还行吧,就是人受不了,起降要用停机坪,沙漠飞了两天,问题不大,尽量不要老悬停,看电池温度高了就下来让机子歇会,散散热再飞
作者: 小薄荷    时间: 2018-8-4
另外地表温度高无所谓,气温如果超过40度,不要一口气一块电池了就,关注电池温度。还是没有问题的,避免中午那会飞,人也受不了
作者: 菜鸟驿站    时间: 2018-8-4
这样的环境还是不建议飞行吧。
作者: nanoworm    时间: 2018-8-4
今天38度飞行无压力啊
作者: fans563056e3    时间: 2018-8-6
djiuser_H8MRigR2018-8-3 19:18
沙漠大戈壁飞行有啥用呢?应该做不了影像
不是影像,是挂载其他设备,还挺重的
作者: fans563056e3    时间: 2018-8-6
djiuser_9vshRbq2018-8-3 20:21
不要调皮哦,小心成"烤鸡"。

非卖品Mavic Pro2018-8-3 20:38
这也太热了吧
一望无际的大戈壁上,连颗草都没有
踏雪寻梅Mavic Pro2018-8-4 10:42
这么高温下电池受不了的,我的都已经鼓包了。
之前在新疆飞其他飞机,格氏的电池,一个架次就鼓了
小薄荷Spark2018-8-4 11:08
另外地表温度高无所谓,气温如果超过40度,不要一口气一块电池了就,关注电池温度。还是没有问题的,避免中午那会飞,人也受不了
工作模式就是大部分时间都是悬停,而且都是满载满续航
骨子里的骄傲2018-8-4 16:56
这样的环境还是不建议飞行吧。
工作所迫,必须要去
作者: 菜鸟驿站    时间: 2018-8-9
fans563056e3Phantom 3 Standard2018-8-6 13:01
工作所迫,必须要去
那这种的工作,如果飞丢,对方会赔偿吗?
作者: djiuser_yLDH1sW    时间: 2018-12-13
塔克拉玛干,电池七十多度,没事

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2