大疆社区

标题: 关于P3的飞行时间 [打印本页]

作者: abcabc    时间: 2015-7-27
标题: 关于P3的飞行时间
精灵3的飞行时间,都写着23分钟,这只是单纯飞行,不开启相机的情况么?
比如精灵3的4K,从起飞一直到着陆,如果一直开着相机录像。电池应该消耗的比较快,也能用23分钟么?求解。

作者: 夏清    时间: 2015-7-27
楼主您好,23分钟是指在无风理想环境中的悬停时间,日常飞行中电池耗电较快,因此飞行时间较23分钟较短。
作者: TMD DJI    时间: 2015-7-27
夏清 发表于 2015-7-27 11:19
楼主您好,23分钟是指在无风理想环境中的悬停时间,日常飞行中电池耗电较快,因此飞行时间较23分钟较短。 ...
官網技術參數說約23分鐘是飛行時間。

照您的說法,官方的資訊是在欺騙消費者囉!

那請改為實驗室環境,懸停時可續航23分鐘。請勿誤導消費者。謝謝!
作者: yuchenwu.sina    时间: 2015-7-27
TMD DJI 发表于 2015-7-27 15:49

再去看看说明书原话。
所有产品的技术参数都是在规定的测试条件下取得的。
以多轴飞行器而言,一样充满电去飞行,风大和风小就不一样。新手和老手也不一样。

作者: 夏清    时间: 2015-7-27
TMD DJI 发表于 2015-7-27 15:49

如果在大风环境飞行或快速飞行,飞行时间会相对变短

作者: myliyifei126    时间: 2015-7-28
夏清 发表于 2015-7-27 11:19
楼主您好,23分钟是指在无风理想环境中的悬停时间,日常飞行中电池耗电较快,因此飞行时间较23分钟较短。 ...
测试环境中,是否开启录像和视觉定位?平时在户外飞行,视觉定位有意义吗?

作者: 夏清    时间: 2015-7-28
myliyifei126 发表于 2015-7-28 01:20
测试环境中,是否开启录像和视觉定位?平时在户外飞行,视觉定位有意义吗?
...
视觉定位系统的功率是很小的,只要搜到足够的GPS卫星,即可使用GPS进行悬停。

作者: myliyifei126    时间: 2015-7-28
夏清 发表于 2015-7-28 11:39
视觉定位系统的功率是很小的,只要搜到足够的GPS卫星,即可使用GPS进行悬停。
...
视觉定位系统,不开电机,放在桌上待机开机的时候也挺热的啊。是不是摄像头的发热。

作者: 夏清    时间: 2015-7-28
myliyifei126 发表于 2015-7-28 13:32
视觉定位系统,不开电机,放在桌上待机开机的时候也挺热的啊。是不是摄像头的发热。
...
是图传模块

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2