大疆社区

标题: 悟2电池鼓包了 [打印本页]

作者: 小屁孩    时间: 2018-8-8
标题: 悟2电池鼓包了
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e70\u6765\u5145\u6ee1\u7535\u53d1\u73b0\u6ed1\u8f68\u4e2d\u95f4\u6709\u9f13\u5305\u73b0\u8c61\uff0c\u90fd\u6ca1\u88c5\u98de\u673a\u5543\u7239\u554a\uff0c\u76f4\u5c3a\u653e\u4e0d\u5e73\u554a\uff0c\u4e00\u7ec4\u7535\u6c60\u90fd\u8fd9\u6837\u73ed\u4e3b\u6c42\u52a9\u554a","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_471012","type":2,"url":"201808\/08\/142119cnzw3998jy7nann9.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_471013","type":2,"url":"201808\/08\/142129isfee5y00sttstkf.jpg","desc":"","imgsrc":""}]
石榴姐来帮忙看下了,刚买的电池这个样子,2组都是如此
作者: 你好像有病啊___    时间: 2018-8-8
没有悟2   但是电池有电弧度是正常的啊  我 的御A电池也有弧度
作者: 石榴姐    时间: 2018-8-8

楼主您好,烦请您拍摄电池的另外一面来看看,从下图这个角度。

作者: 菜鸟驿站    时间: 2018-8-8
正常的啊,本来就有的。
石榴姐超级版主2018-8-8 15:21
[图片]
标配的一组电池就没这个情况,就前两天采购的2组都有这个问题
石榴姐超级版主2018-8-8 15:21
[图片]

小屁孩2018-8-8 15:30
[图片]标配的一组电池就没这个情况,就前两天采购的2组都有这个问题
您好,从图片看电芯没有鼓包,这个是正常的哦,您请放心使用。

石榴姐超级版主2018-8-8 15:44
您好,从图片看电芯没有鼓包,这个是正常的哦,您请放心使用。
石榴姐这个滑轨中间鼓起的风雨算正常的对吧
小屁孩2018-8-8 15:53
石榴姐这个滑轨中间鼓起的风雨算正常的对吧
您好,后盖的塑料有一点弧度是正常的。

石榴姐超级版主2018-8-8 15:59
您好,后盖的塑料有一点弧度是正常的。
谢谢石榴姐解答放心了
作者: 懒得跟你比懒    时间: 2018-8-8
稍有弧度是正常的,何况你这还是新电池,没问题的
作者: 石榴姐    时间: 2018-8-9
小屁孩2018-8-8 16:01
谢谢石榴姐解答放心了
不客气,祝您飞行愉快。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2