大疆社区

标题: 航拍婚礼资料不小心格掉,求后台帮忙找回 [打印本页]

作者: 好事糖果    时间: 2018-8-8
标题: 航拍婚礼资料不小心格掉,求后台帮忙找回
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u9898\uff0c\u6211\u6655\u4e86\uff01\u5ba2\u670d\u6559\u7f51\u4e0a\u627e\u4fee\u590d\u4e5f\u4e0d\u884c\uff0c\u6587\u4ef6\u635f\u574f\u65e0\u6cd5\u4fee\u590d","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 你好像有病啊___    时间: 2018-8-8
后台   搞笑把兄dei   要是大疆敢后台保存我们的视频  那离倒闭也就不远了  你应该去找存储数据修复的大神
作者: 好事糖果    时间: 2018-8-8
你好像有病啊___Mavic Air2018-8-8 16:44
后台   搞笑把兄dei   要是大疆敢后台保存我们的视频  那离倒闭也就不远了  你应该去找存储数据修复的大神
找过网上修复大师修复不了,显示文件已损坏无法修复
作者: 菜鸟驿站    时间: 2018-8-8
这个大疆表示无能为力。
作者: community_user_    时间: 2018-8-8
放心,有能力给你恢复的你也付不起价格,算啦。
作者: wzilin    时间: 2018-8-9
只耍你不重复使用.应可以的..还有你手机不是有吗.虽画质差.好过没有..
作者: 好事糖果    时间: 2018-8-9
wzilinPhantom 3 4K2018-8-9 00:20
只耍你不重复使用.应可以的..还有你手机不是有吗.虽画质差.好过没有..
格式SD卡后,显示文件损坏了
作者: Fantacyli    时间: 2018-8-9
婚礼没有第二次了。。。
作者: 爱之缘    时间: 2018-8-9
FantacyliMavic Air2018-8-9 07:51
婚礼没有第二次了。。。
我这里有专门回复大疆误操作丢失的软件,需要帮助可以联系我
作者: 我要飞得更高更远更久    时间: 2018-8-9
你的DJI GO有缓存的照片和视频,建议你查看一下。
作者: 你好像有病啊___    时间: 2018-8-9
好事糖果Mavic Pro2018-8-8 16:53
找过网上修复大师修复不了,显示文件已损坏无法修复
那就没办法了   
作者: 好事糖果    时间: 2018-8-10
爱之缘Phantom 42018-8-9 11:11
我这里有专门回复大疆误操作丢失的软件,需要帮助可以联系我
求教!
作者: 爱之缘    时间: 2018-8-10
好事糖果Mavic Pro2018-8-10 01:01
求教!
大疆的视频格式化了,一般的回复软件都不行,我试过多个回复软件,后来找到专门的大疆回复软件,所有视频全部回复出来,如果对画质要求不是太高,可以去手机里找到缓存视频。
作者: 好事糖果    时间: 2018-8-13
请教

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2