大疆社区

标题: 请问你们的air升级最新固件之后有没有出现问题? [打印本页]

作者: 众里寻你千百度    时间: 2018-8-11
标题: 请问你们的air升级最新固件之后有没有出现问题?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6bd4\u5982\u8bf4\uff0c\u56fe\u4f20\u6389\u5e27\uff0c\u6ca1\u56fe\u4f20\u4fe1\u53f7\uff0c\u8fd4\u822a\u65f6\u81ea\u5df1\u6f02\u98de\u79bb\u8fd4\u822a\u70b9\uff1f\r\n\u6211\u7684air\u5347\u7ea7\u6700\u65b0\u56fa\u4ef6\u4e4b\u540e\uff0c\u4ee5\u4e0a\u95ee\u9898\u90fd\u51fa\u73b0\u8fc7\uff0c\u5c24\u5176\u662f\u56fe\u4f20\u6ca1\u4fe1\u53f7\uff0c\u6389\u5e27\u8d85\u4e25\u91cd\uff0c\u7f13\u5b58\u5230\u624b\u673a\u4e0a\u7684\u89c6\u9891\u6839\u672c\u6ca1\u6cd5\u7528\uff01\r\n\u521a\u4e70\u56de\u6765\u6ca1\u5347\u7ea7\u56fa\u4ef6\u4e00\u5207\u6b63\u5e38\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 你好像有病啊___    时间: 2018-8-11
安卓手机是吧    降app版本
作者: 石榴姐    时间: 2018-8-11
楼主您好,您看看SD卡里面的原片是否正常呢?
另外您使用的移动设备型号以及APP具体的版本号是?
“返航时自己漂飞离返航点”烦请您将飞行记录录屏发上来帮您看看。

石榴姐超级版主2018-8-11 16:30
“返航时自己漂飞离返航点”烦请您将飞行记录录屏发上来帮您看看。
SD卡里的原片没有掉帧,就是缓存到手机上的掉帧,而且图传不稳定,我才飞100米而已,刚买回来的时候   飞3公里4K视频都没掉帧,图传稳定!

之前固件版本号没注意看,现在都更新到最新的了,就是7月1号更新固件后飞行就出现图传异常!7月9号泉州第一次飞离返航点问题!

你好像有病啊___Mavic Air2018-8-11 16:28
当时是升级固件之后出现的问题!那天刚好要执行航拍工作,开机就提示要升级,升级之后就这样了!那天的航拍都没拍好~
作者: 壓力三大弟    时间: 2018-8-12
你好像有病啊___Mavic Air2018-8-11 16:28
更慘 起飛三米高 無圖傳訊號 飛行器未連接 失控自動降落

作者: 壓力三大弟    时间: 2018-8-12
石榴姐超级版主2018-8-11 16:30
現在工程師都在忙mavic2是嗎 更新後的app有問題都不處理
作者: djiuser_jnNKPbZ    时间: 2018-8-12
别升级,升级后基本废了,掉帧,飞行中断图传,漂移,限飞增多。降级后恢复正常
作者: 石榴姐    时间: 2018-8-13
壓力三大弟Mavic Air2018-8-12 02:08
現在工程師都在忙mavic2是嗎 更新後的app有問題都不處理
您好,请问您具体遇到了什么问题呢?
作者: 石榴姐    时间: 2018-8-13
众里寻你千百度Mavic Air2018-8-11 16:58
SD卡里的原片没有掉帧,就是缓存到手机上的掉帧,而且图传不稳定,我才飞100米而已,刚买回来的时候   飞3公里4K视频都没掉帧,图传稳定!

之前固件版本号没注意看,现在都更新到最新的了,就是7月1号更新固件后飞行就出现图传异常!7月9号泉州第一次飞离返航点问题!
[图片]
您好,您使用的移动设备型号以及APP具体的版本号是?(具体的版本号数字)
返航点问题,您自己先同步飞行记录到云端,然后回复我您的APP账号。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2