大疆社区

标题: 请问怎么查看精灵3飞行器和遥控的固件版本? [打印本页]

作者: staryhum    时间: 2015-7-28
标题: 请问怎么查看精灵3飞行器和遥控的固件版本?
请问各位大神。我下了最新的固件,放入读卡器,插入遥控器,开机后几分钟过去都没反应,显示红灯,是不是我的固件已经是最新了不需要升级?在哪里可以查看遥控器固件?
作者: lindejijie    时间: 2015-7-28
http://v.youku.com/v_show/id_XOTYxMzU4NTQ0.html   
这个是升级教程  升级后会生成一个文件 打开即可查看

版本号在APP里面可以查询  点选项拉到最下面 点关于就可以查看了
lindejijie 发表于 2015-7-28 01:15
http://v.youku.com/v_show/id_XOTYxMzU4NTQ0.html   
这个是升级教程  升级后会生成一个文件 打开即可查看 ...
升级我知道,不过我遥控器下了最新固件,插进去没反应,之前升级的txt文件也删除了。。照理说应该蓝灯亮响几下才对的。
作者: lindejijie    时间: 2015-7-28
staryhum 发表于 2015-7-28 02:07
升级我知道,不过我遥控器下了最新固件,插进去没反应,之前升级的txt文件也删除了。。照理说应该蓝灯亮 ...
哈 我觉得正常操作能行就可以了  我自己都没升级过

作者: 秋香    时间: 2015-7-28
楼主您好,您的飞机是什么时间购买的呢?如果是近期购买的,遥控器的固件就是最新的,不需要更新,app的误报,不会影响您的正常使用。
秋香 发表于 2015-7-28 10:18
楼主您好,您的飞机是什么时间购买的呢?如果是近期购买的,遥控器的固件就是最新的,不需要更新,app的误 ...
您好,我的是上个月买的,如您所说估计是最新的,请问如何查看遥控器的固件版本,DJI App里的"关于.."显示的固件版本指的是飞行器还是遥控???

lindejijie 发表于 2015-7-28 02:31
哈 我觉得正常操作能行就可以了  我自己都没升级过
第一次用大僵,怕炸鸡啊。。。

作者: 秋香    时间: 2015-7-28
staryhum 发表于 2015-7-28 10:21
您好,我的是上个月买的,如您所说估计是最新的,请问如何查看遥控器的固件版本,DJI App里的"关于.."显 ...
App里显示的是飞机的固件版本,是7月才拿到的吗?新版的遥控器固件版本就是最新的,不需要升级。
作者: *风信子*0    时间: 2016-10-1
请问我的P3A怎么在飞控参数设置里 找不到 允许切换模式的选择呢?  哪里的问题?
作者: *风信子*0    时间: 2016-10-1
秋香 发表于 2015-7-28 11:14
App里显示的是飞机的固件版本,是7月才拿到的吗?新版的遥控器固件版本就是最新的,不需要升级。 ...
请问我的P3A怎么在飞控参数设置里 找不到 允许切换模式的选择呢?  哪里的问题?

我目前还发不了帖,所以只好在这里问了
作者: 秋香    时间: 2016-10-2
*风信子*0 发表于 2016-10-1 22:25

我目前还发不了帖,所 ...
您是想切换智能飞行模式吗?
作者: *风信子*0    时间: 2016-10-2
已经把DJI GO 升级了, 现在可以了。。可以切换出F模式

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2