大疆社区

标题: 电量60%,电压3.82v,起飞后提示电压低,自动降落,怎么回事? [打印本页]

作者: jurassic76    时间: 2018-8-21
标题: 电量60%,电压3.82v,起飞后提示电压低,自动降落,怎么回事?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u597d\u4e45\u4e0d\u98de\u4e86\uff0c\u4eca\u5929\u98de\u8d77\u6765\u8bd5\u4e86\u4e00\u4e0b\uff0c\u7535\u91cf60%\uff0c\u7535\u538b3.82v\uff0c\u8d77\u98de\u540e\u63d0\u793a\u7535\u538b\u4f4e\uff0c\u81ea\u52a8\u964d\u843d\uff0c\u600e\u4e48\u56de\u4e8b\uff1f\r\n\u54ea\u4f4d\u89e3\u7b54\u4e00\u4e0b\uff1f\r\n\u8c22\u8c22","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: community_user_    时间: 2018-8-21
虚电,压降快。。。重新充满再飞就好了。
作者: 春媚    时间: 2018-8-21
楼主您好,请问您使用的是精灵3P飞行器吗?请问您这块电池使用多少个循环了呢?
作者: jurassic76    时间: 2018-8-21
春媚超级版主2018-8-21 20:41
楼主您好,请问您使用的是精灵3P飞行器吗?请问您这块电池使用多少个循环了呢?
具体多少没有看,现在在充电,充满了我看看

作者: 春媚    时间: 2018-8-22
jurassic76Phantom 3 Professional2018-8-21 20:54
具体多少没有看,现在在充电,充满了我看看
楼主您好,感谢回复,后续您直接回复我即可哦~
作者: muyun    时间: 2018-8-23
就是虚电提供不了大电流
作者: jurassic76    时间: 2018-8-23
春媚超级版主2018-8-22 15:45
楼主您好,感谢回复,后续您直接回复我即可哦~
我一共4块电池,都在30-45次左右
作者: 春媚    时间: 2018-8-23
jurassic76Phantom 3 Professional2018-8-23 07:35
我一共4块电池,都在30-45次左右
楼主您好,感谢回复,这一情况建议您将此电池做一次满充满放试试。
作者: 大神Ti    时间: 2018-8-23
长期高电压/电量存放电池导致正极溶解导致电池内阻大增,长期不用电池导致锂离子活性下降,容量与正常相差不大,但由于内阻大增,无法给无人机提供较大电流输出,强行起飞导致锂电池负载电压掉压严重,达不到飞行所需电压要求,所以APP提示电压过低
作者: jurassic76    时间: 2018-8-24
春媚超级版主2018-8-23 16:52
楼主您好,感谢回复,这一情况建议您将此电池做一次满充满放试试。
4块,全部做了深放电了,还没试有没有问题
作者: jurassic76    时间: 2018-8-24
大神TiInspire 22018-8-23 18:43
长期高电压/电量存放电池导致正极溶解导致电池内阻大增,长期不用电池导致锂离子活性下降,容量与正常相差不大,但由于内阻大增,无法给无人机提供较大电流输出,强行起飞导致锂电池负载电压掉压严重,达不到飞行所需电压要求,所以APP提示电压过低
大神就是大神啊
怎么解决呢?
作者: 春媚    时间: 2018-8-27
jurassic76Phantom 3 Professional2018-8-24 07:00
4块,全部做了深放电了,还没试有没有问题
楼主您好,感谢回复,建议您先满充再满放,在充满电确认一下电池是否还会出现此异常呢?
作者: jurassic76    时间: 2018-8-28
春媚超级版主2018-8-27 18:48
楼主您好,感谢回复,建议您先满充再满放,在充满电确认一下电池是否还会出现此异常呢?
已经全部这么做了,等着试试看
作者: djiuser_H59DNGQ    时间: 2018-8-28
售后看下 ~
作者: 大神Ti    时间: 2019-2-16
jurassic76Phantom 3 Professional2018-8-24 07:01
大神就是大神啊
怎么解决呢?
买新的,并且以后尽可能保持低电量、低温存放,但电量不能低于0

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2