大疆社区

标题: 关于御2云台用胶粘上去的 [打印本页]

作者: qq434716306    时间: 2018-8-28
标题: 关于御2云台用胶粘上去的
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6709\u6700\u65b0\u8fdb\u5c55\u5417\uff1f\u5feb\u9012\u5df2\u7ecf\u5230\u4e86\uff0c\u8fd8\u6ca1\u62c6\uff0c\u4e70\u4e86care\u8ba1\u5212","imgsrc":""}]
作者: 小明伢    时间: 2018-8-28
我看了下我的云台没有螺丝估计都是胶水。飞机刚到拆了包装,电池充了电。现在不敢激活了。看看不行就退了。
作者: Seagate    时间: 2018-8-28
我觉得要看看是什么原因掉的,如果是人为抠下来的那就算用螺丝固定也没用啊。。。
目前是只有图,等等看官方怎么说吧
作者: littlestrong    时间: 2018-8-28
用粘胶在3C产品属于常规操作吧,现在手机玻璃后盖全是粘的。
作者: 虫虫ing    时间: 2018-8-28
@四大美女,我也在关注中呢
作者: qq434716306    时间: 2018-8-28
希望四美能够和工程师沟通一下出来解释一下,如果是这样设计的把设计理念和大家分享一下,毕竟大部分人都是普通用户,看到有人发这样的帖子肯定会有担心的,我买了精灵3,御1,眼镜,为中国有大疆这样的企业骄傲(虽然是香港起家的),希望不要屏蔽帖子
Seagate2018-8-28 17:11
我觉得要看看是什么原因掉的,如果是人为抠下来的那就算用螺丝固定也没用啊。。。
目前是只有图,等等看官方怎么说吧
毕竟是天上飞的东西
littlestrong2018-8-28 17:13
用粘胶在3C产品属于常规操作吧,现在手机玻璃后盖全是粘的。
毕竟天上飞的,不是担心别的,怕安全问题
作者: 423647694    时间: 2018-8-28
除了这个问题,还有后机臂回收时会剐蹭机身的现象,希望大疆官方能出来发个声,到底是产品设计的缺陷还是其他什么问题,什么时候会改善这些问题,急等着入呢!现在想买也不敢买!
作者: Fantacyli    时间: 2018-8-28
换换换。。。
作者: lq仰望星空    时间: 2018-8-28
强度应该是计算过,正常使用没什么好担心的,谁还会没事拔那个镜头玩啊?
作者: djiuser_YQRxSRg    时间: 2018-8-28
围观下,等待下手。
lq仰望星空Mavic Pro2018-8-28 17:26
强度应该是计算过,正常使用没什么好担心的,谁还会没事拔那个镜头玩啊?
有人发图片掉下来了,如果是螺丝的估计没那么容易扣下来
作者: djiuser_bVkat7O    时间: 2018-8-28
飞了好长时间的飞机,看了下我的精灵3云台电机也是用胶粘的,再说3C产品有挺多都是用胶水的,我觉得问题应该不会太大,DJI肯定也有做过相关可靠性测试才敢使用这款胶水,没必要砸自己的招牌顺带坑用户,出货量这么大,出现一例漏胶的,也有可能,还记得之前买手机屏幕胶量太少,拿到手两天脱胶了,但是很快就给换了,我觉得买了的不要惶惶惶惶不可终日,该飞飞,出了问题大不了找大疆给换吗,虽然我买不起2姐
djiuser_bVkat7O2018-8-28 17:32
飞了好长时间的飞机,看了下我的精灵3云台电机也是用胶粘的,再说3C产品有挺多都是用胶水的,我觉得问题应该不会太大,DJI肯定也有做过相关可靠性测试才敢使用这款胶水,没必要砸自己的招牌顺带坑用户,出货量这么大,出现一例漏胶的,也有可能,还记得之前买手机屏幕胶量太少,拿到手两天脱胶了,但是很快就给换了,我觉得买了的不要惶惶惶惶不可终日,该飞飞,出了问题大不了找大疆给换吗,虽然我买不起2姐
有道理!心里舒服一点了!
作者: 默默地微笑了很久    时间: 2018-8-28
胶粘工艺已经消费类电子产品整个业界普遍使用的成熟工艺,有海量产品的量产验证;工艺本身没问题,也没花头;
作者: luo yong    时间: 2018-8-28
有问题找售后,敢这样子卖就不怕你掉。
作者: 堕夜的残绚    时间: 2018-8-28
无语,不知道咋说了……做个托我容易吗
作者: 大叔一位    时间: 2018-8-28
等一个回应,但是不说的话之前产品也是胶水,应该没有太大问题吧,如果大范围出现问题的话还是要召回的- -
话说之前据说mavic2出问题是什么问题啊
就是导致发布会推迟的

堕夜的残绚Inspire 22018-8-28 17:43
无语,不知道咋说了……做个托我容易吗
咋了
qq434716306Mavic Pro2018-8-28 17:45
咋了
想吹大疆,但是突然语塞啦
作者: 快乐隼    时间: 2018-8-28
小明伢Mavic Air2018-8-28 17:09
我看了下我的云台没有螺丝估计都是胶水。飞机刚到拆了包装,电池充了电。现在不敢激活了。看看不行就退了。

快乐隼Mavic Pro2018-8-28 17:54
[图片]
吓人!!
[图片]
高科技现在都不用螺丝滴,连飞机都不用钛合金改用玻璃纤维糊啦……技术在进步……御2云台上我拨来拨去,差点把哈苏头拨下来了,也没看到一颗螺丝,,,由此证明这台无人机是高科技无疑
[图片]
又不敢拆快递了!其实是还没回家!
qq434716306Mavic Pro2018-8-28 17:57
又不敢拆快递了!其实是还没回家!
没事啦,等你飞到云台掉下来用浆糊粘好送到闲鱼,我保证当初一直在意粘胶的人第一个找你杀价想要
作者: littlestrong    时间: 2018-8-28
qq434716306Mavic Pro2018-8-28 17:21
毕竟天上飞的,不是担心别的,怕安全问题
中奖的话找大疆拿钱啊~
littlestrong2018-8-28 18:09
中奖的话找大疆拿钱啊~
可以拿多少
堕夜的残绚Inspire 22018-8-28 17:57
高科技现在都不用螺丝滴,连飞机都不用钛合金改用玻璃纤维糊啦……技术在进步……御2云台上我拨来拨去,差点把哈苏头拨下来了,也没看到一颗螺丝,,,由此证明这台无人机是高科技无疑
你意思 大疆需要换哪个地方零件直接用 电吹风加热 拔下来就是了炎热的夏天飞行是不是和电吹风一个道理
快乐隼Mavic Pro2018-8-28 18:11
你意思 大疆需要换哪个地方零件直接用 电吹风加热 拔下来就是了炎热的夏天飞行是不是和电吹风一个道理
你以为现在的胶水只有热溶胶啊,还有种高科技产品叫冷融胶呢,越热越牢
堕夜的残绚Inspire 22018-8-28 17:57
先不要说你对 或者我对 等等着看 这个帖子 很快会被 官方删除 之前我看见删除好几个了 要是官方心里坦荡有必要吗
堕夜的残绚Inspire 22018-8-28 18:16
你以为现在的胶水只有热溶胶啊,还有种高科技产品叫冷融胶呢,越热越牢
先不要说你对 或者我对 等等着看 这个帖子 很快会被 官方删除 之前我看见删除好几个了 要是官方心里坦荡有必要吗
堕夜的残绚Inspire 22018-8-28 18:16

作者: EddieLin617    时间: 2018-8-28
就算不琐螺丝
弄个卡扣之类的也好
毕竟使用环境是空中且载重
还是谨慎好
快乐隼Mavic Pro2018-8-28 18:18
反正正常谈飞机,官方也懒的吃饱了理我们的啦,不管是不是问题,我估计官方以后应该都会有讲到,但是不论是什么原因的非正常个案一般大公司都会以后处理不会及时处理,因为管理严谨的公司都有流程,虽然流程有可能会被员工走歪掉,但是总会有天会被老板发现炒鱿鱼的,老话说家丑不可外扬,估计就算开除了高管,我们都不会知道的,但是不会不处理。
不过不分青红皂白的发一些个案照片或者言语骂人,一般员工都会要处理。中国特色,除非不生长在国内,那你牛逼。
快乐隼Mavic Pro2018-8-28 18:18
我觉得与人善意总归会有好处或者便宜得,但是如果做恶人,其实大公司才不在乎呢,有耐心的慢慢和大公司磨反而是一个最终不会吃亏的技巧。闹僵,人家就是不屌你,你最多到处叫,屁用没有,这个也是中国特色。
作者: 古月藏风    时间: 2018-8-28
手机行业混过的,有几个不知道iPhone 全采用胶合了?
堕夜的残绚Inspire 22018-8-28 18:30
我觉得与人善意总归会有好处或者便宜得,但是如果做恶人,其实大公司才不在乎呢,有耐心的慢慢和大公司磨反而是一个最终不会吃亏的技巧。闹僵,人家就是不屌你,你最多到处叫,屁用没有,这个也是中国特色。
看吧  贴纸搜索不到了  
在人家地盘 只能说人家好话,你没看帖子搜索不到了
堕夜的残绚Inspire 22018-8-28 18:26
反正正常谈飞机,官方也懒的吃饱了理我们的啦,不管是不是问题,我估计官方以后应该都会有讲到,但是不论是什么原因的非正常个案一般大公司都会以后处理不会及时处理,因为管理严谨的公司都有流程,虽然流程有可能会被员工走歪掉,但是总会有天会被老板发现炒鱿鱼的,老话说家丑不可外扬,估计就算开除了高管,我们都不会知道的,但是不会不处理。
不过不分青红皂白的发一些个案照片或者言语骂人,一般员工都会要处理。中国特色,除非不生长在国内,那你牛逼。
问题是 这个帖子搜索不到了 你说什么原因吧 ,我的可是戴尔歪新人
快乐隼Mavic Pro2018-8-28 18:53
问题是 这个帖子搜索不到了 你说什么原因吧 ,我的可是戴尔歪新人
搜不到了,屏蔽了,但是没删
作者: 春媚    时间: 2018-8-29
楼主您好,“御”2云台采用的工业粘胶工艺,是消费电子行业普遍使用的成熟工艺,在DJI的众多产品中(如Phantom 3、Mavic Pro的云台)均有使用,其应用性已经通过了完整的可靠性测试,大疆承诺产品品质及安全,您可放心使用。您提到的案例大疆已及时确认事故原因并为用户进行了处理。如果您遇到类似的问题,请及时联系我们,我们会为您妥善处理,感谢您的理解与支持。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2