大疆社区

标题: 【秋香姐!售后求助】精灵3 电池异常 [打印本页]

作者: 黄埔区K歌之王    时间: 2015-7-30
标题: 【秋香姐!售后求助】精灵3 电池异常
售后求助:
       上周新开箱的精灵3 2K版,第一次试飞系统即提示“电池异常”,联系400售后服务,技术员建议我用替换法换另外的电池检测故障,换了2块电池后依然提示“电池异常”(这2块电池在其他精灵3机器上可正常使用),上周六送修,今天返回,回执显示“智能电池换新”,其他检测正常,然而故障依旧。。。(机器故障换电池,这一点想不通)在与400战斗了20分钟之后终于打通了电话,客服告诉我技术员忙,稍后联系我,然而并没有任何人联系我。。。希望秋香姐、石榴姐帮忙关注一下,谢谢!以下为跟踪号及我的联系方式
跟踪号:150728RPS-PH4065
       PS:我曾尝试更新固件,但试了10几次依然红灯常亮并没有滴滴声,请问是什么原因?

作者: 秋香    时间: 2015-7-30

楼主您好,我这边从返修系统帮您查到的是昨天已经将您的机器和电池寄出,订单号是:590351164302,从返修系统查看,经过对飞机和电池的检测,发现是电池的问题,所以给您更换了新的电池,飞机本身是没有问题的。您拿到新的飞机和电池可以试试,如果有问题,您可以再与我们取得联系。
秋香 发表于 2015-7-30 15:16
楼主您好,我这边从返修系统帮您查到的是昨天已经将您的机器和电池寄出,订单号是:590351164302,从返修系 ...
我换了2台不同的设备连接、也换了2块没有问题的电池,开机依然显示异常,如果机器没有问题那么是什么问题?

黄埔区K歌之王 发表于 2015-7-30 15:21
我换了2台不同的设备连接、也换了2块没有问题的电池,开机依然显示异常,如果机器没有问题那么是什么问题 ...
我目前从返修系统中看到的是您的机器是没有问题,是电池的问题,所以给您更换了新的电池,您将新的机器拿到后试试,看是否还会有相同的问题。

秋香 发表于 2015-7-30 15:30
我目前从返修系统中看到的是您的机器是没有问题,是电池的问题,所以给您更换了新的电池,您将新的机器拿 ...
就是机器返回了,拿到手了,然而问题还是一模一样,请注意,我反馈的是新机器问题。无论用什么设备,什么版本app,新的或是旧的电池用在这台”新机器”上都是电池异常!!!
黄埔区K歌之王 发表于 2015-7-30 15:44
就是机器返回了,拿到手了,然而问题还是一模一样,请注意,我反馈的是新机器问题。无论用什么设备,什么 ...
固件版本

黄埔区K歌之王 发表于 2015-7-30 17:00
固件版本
我会在线下为您解决,目前没有再出现这样的报错,建议您飞行时不要飞太远,如果再有此问题的报错请截图与我联系。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2