大疆社区

标题: 关于app编辑器图库里无法看到缓存照片 [打印本页]

作者: KINGCICI    时间: 2018-9-10
标题: 关于app编辑器图库里无法看到缓存照片

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e4b\u524d\u4f7f\u7528\u90fd\u5f88\u6b63\u5e38\uff0c\u8bbe\u7f6e\u4e5f\u6ca1\u6709\u52a8\u8fc7\u3002app\u7248\u672c\u662f\u6700\u65b0\u7684\uff0c\u624b\u673a\u662f\u82f9\u679c8p256g\u4e0d\u5b58\u5728\u5185\u5b58\u4e0d\u591f\u3002\u5220\u9664app\u91cd\u65b0\u4e0b\u8f7d\uff0c\u683c\u5f0f\u5316\u50a8\u5b58\u5361\uff0c\u5728\u7535\u8111\u90a3\u4e2a\u8f6f\u4ef6\u4e5f\u91cd\u65b0\u5237\u65b0\u8fc7\u7248\u672c\u3002\u8fd8\u662f\u6709\u65f6\u5019\u5728\u7f16\u8f91\u5668\u56fe\u5e93\u91cc\u65e0\u6cd5\u663e\u793a\u7f13\u5b58\u7167\u7247\u3002\u662f\u4ec0\u4e48\u539f\u56e0\uff1f\uff1f","imgsrc":""}]
作者: KINGCICI    时间: 2018-9-10
就是从九月份开始的
作者: qufan    时间: 2018-9-11
我的也是 今天突然照片没有缓存了… 拍了些图一张都没有 不知道连上电脑有没在外面不太方便啊

作者: 冰川火    时间: 2018-9-11
是的,m2zoom也是从9月开始就没有缓冲照片了
作者: SaintVision    时间: 2018-9-11
由近3个版本app固件开始就这样,大疆一直没有重视解决这个问题。
作者: 兰心    时间: 2018-9-11
楼主,您好。iOSV4.3.0版本为优化性能修改了同步照片逻辑,建议您在相机参数设置中打开【飞行中同步高清照片】。
在后续版本中会继续修复这个功能,没有打开【飞行中同步高清照片】时也会下载缓存照片,但仅保留最多100张照片。
作者: KINGCICI    时间: 2018-9-12
兰心超级版主2018-9-11 11:20
楼主,您好。iOSV4.3.0版本为优化性能修改了同步照片逻辑,建议您在相机参数设置中打开【飞行中同步高清照片】。
在后续版本中会继续修复这个功能,没有打开【飞行中同步高清照片】时也会下载缓存照片,但仅保留最多100张照片。
我的飞机是御air没有你说的同步高清照片这个选项,像以前的逻辑多好,改个什么呢。现在有时下载原图后app编辑器图库里也没有照片,只有手机相册里才有。希望你们能尽快修复这个bug快点更新app,谢谢!
作者: 冰川火    时间: 2018-9-12
兰心超级版主2018-9-11 11:20
无论是否打开飞行时同步高清照片,都是飞机打开的时候查看编辑器照片缓存是有的,关掉飞机再进编辑器,照片就是空的,偶尔有一部分。这个应该是个bug,起码要能够保障飞行自动下载高清照片是成功的,关掉飞机还在。
冰川火Mavic 2 Zoom2018-9-12 10:31
无论是否打开飞行时同步高清照片,都是飞机打开的时候查看编辑器照片缓存是有的,关掉飞机再进编辑器,照片就是空的,偶尔有一部分。这个应该是个bug,起码要能够保障飞行自动下载高清照片是成功的,关掉飞机还在。
嗯,有时有几张。就是app的bug不晓得什么时候能修复!
作者: djiuser_meMkwuZ    时间: 2018-9-12
KINGCICIMavic Air2018-9-12 12:19
嗯,有时有几张。就是app的bug不晓得什么时候能修复!
重启手机
djiuser_meMkwuZMavic 2 Zoom2018-9-12 12:50
重启手机
有用吗?开玩笑
作者: djiuser_meMkwuZ    时间: 2018-9-12
KINGCICIMavic Air2018-9-12 15:20
有用吗?开玩笑
没有,我之前就是,我的视频都打不开,显示是灰色的,但是照片都看的了。然后我重启手机以后,所有都正常了
作者: KINGCICI    时间: 2018-9-15
djiuser_meMkwuZMavic 2 Zoom2018-9-12 17:19
没有,我之前就是,我的视频都打不开,显示是灰色的,但是照片都看的了。然后我重启手机以后,所有都正常了
现在还会出现没有图片缓存的情况吗??
作者: djiuser_meMkwuZ    时间: 2018-9-15
KINGCICIMavic Air2018-9-15 11:39
今天刚飞了,又是这情况,我重启手机就好了
作者: djiuser_meMkwuZ    时间: 2018-9-15
KINGCICIMavic Air2018-9-15 11:39
我有图片缓存,图片都打得开,就是视频是灰色的

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2