大疆社区

标题: 为什么我的社区账号和天空之城的不一致? [打印本页]

作者: fans07f39310    时间: 2018-9-9
标题: 为什么我的社区账号和天空之城的不一致?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5185\u5bb9\u5982\u9898\uff0c\u6211\u660e\u660e\u5728APP\u76f4\u63a5\u70b9\u51fb\u8bba\u575b\u8fdb\u6765\u7684\uff0c\u793e\u533a\u7684\u5927\u5927\u4eec\u5e2e\u5fd9\u89e3\u51b3\u53ef\u4ee5\u4e48\uff1f\r\n","imgsrc":""}]
作者: 春媚    时间: 2018-9-9
楼主您好,社区账号和天空之城的ID是区分开来的哦,建议您可以在电脑端登录社区账号,更改用户名哦。
作者: fans07f39310    时间: 2018-9-9
春媚超级版主2018-9-9 21:49
楼主您好,社区账号和天空之城的ID是区分开来的哦,建议您可以在电脑端登录社区账号,更改用户名哦。
没用啊,电脑端按照手机号登录又是另外一个名字。请问能和我现在用的合并么?
作者: 春媚    时间: 2018-9-10
fans07f39310Mavic 2 Pro2018-9-9 23:17
没用啊,电脑端按照手机号登录又是另外一个名字。请问能和我现在用的合并么?
楼主您好,社区账号ID重命名需要在电脑端才能修改哦。目前社区和天空之城的ID是区分开的。
作者: fans07f39310    时间: 2018-9-11
春媚超级版主2018-9-10 18:44
楼主您好,社区账号ID重命名需要在电脑端才能修改哦。目前社区和天空之城的ID是区分开的。
请问这个我可以在PC端登录么?我找不到如何用这个账号登录
作者: 灰歌    时间: 2018-9-11
春媚超级版主2018-9-9 21:49
谢谢,已经解决。感谢

作者: 春媚    时间: 2018-9-12
灰歌Mavic 2 Pro2018-9-11 13:34
谢谢,已经解决。感谢
好的,感谢您的回复,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系~
作者: 印迹    时间: 2018-9-13
春媚超级版主2018-9-10 18:44
请问天空之城的帐号能注销吗?之前用微信注册过的
作者: 春媚    时间: 2018-9-13
印迹Mavic 2 Pro2018-9-13 10:37
请问天空之城的帐号能注销吗?之前用微信注册过的
您好,麻烦您联系 contact@skypixel.com 此邮箱处理。
作者: 印迹    时间: 2018-9-14
春媚超级版主2018-9-13 17:47
您好,麻烦您联系  此邮箱处理。
多谢

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2