大疆社区

标题: Mavic 2 pro 遙控器電量問題! [打印本页]

作者: David 945    时间: 2018-9-10
标题: Mavic 2 pro 遙控器電量問題!
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u76ee\u524d\u4f7f\u7528Mavic 2 pro \u9059\u63a7\u5668\u5145\u6eff100\uff05\u73a9\u4e09\u9846\u96fb\u6c60\u5f8c\u9059\u63a7\u5668\u96fb\u91cf\u7d0440\uff05\uff01\u539f\u56e0\u53ef\u80fd\u9059\u63a7\u5668\u4e5f\u540c\u6642\u5728\u5145\u96fb\u624b\u6a5f\u624d\u7528\u96fb\u91cf\u90a3\u9ebc\u5feb\uff01\uff01\uff01\u6211\u8cb7\u5168\u80fd\u7248\u4e09\u9846\u96fb\u6c60\u9084\u5916\u8cfc2\u98462\u96fb\u6c60\u51715\u9846\u96fb\u6c60\u6839\u672c\u6c92\u6b21\u53ea\u80fd\u73a9\u4e09\u9846\u96fb\u6c60\u9084\u5269\u4e0b2\u9846\u96fb\u6c60\u56e0\u70ba\u9059\u63a7\u5668\u5feb\u6c92\u96fb\u800c\u7121\u6cd5\u5728\u73a9\uff01\u8acb\u554f\u9019\u6a23\u6b63\u5e38\u55ce\uff1f","imgsrc":""}]
作者: 桃白白    时间: 2018-9-10
相对MavicPro,二代遥控器电量下降很快。随身带好充电线。
作者: 石榴姐    时间: 2018-9-10
楼主您好,"御" Mavic 2 遥控器续航时间约为2.5小时(最长可工作时间为实验环境下测得,仅供您参考)。
作者: 你好像有病啊___    时间: 2018-9-10
差不多这水平   
作者: 静悄悄的飞行    时间: 2018-9-10
我用苹果手机,遥控器能飞6块电池以上。
作者: djiuser_PQATvL3    时间: 2018-9-10
遥控器确实耗电比较快
作者: David 945    时间: 2018-9-10
石榴姐超级版主2018-9-10 14:23
楼主您好,"御" Mavic 2 遥控器续航时间约为2.5小时(最长可工作时间为实验环境下测得,仅供您参考)。
石榴姐~其他人回覆都說耗電快!還是要用蘋果手機才不會耗電快?
桃白白Mavic Pro2018-9-10 13:04
相对MavicPro,二代遥控器电量下降很快。随身带好充电线。
請問你充電線如何充電?
静悄悄的飞行Mavic 2 Pro2018-9-10 14:32
我用苹果手机,遥控器能飞6块电池以上。
謝謝回覆!
你好像有病啊___Mavic 2 Pro2018-9-10 14:24
差不多这水平
謝謝回覆
djiuser_PQATvL3Mavic 2 Pro2018-9-10 15:09
遥控器确实耗电比较快
謝謝回覆!
桃白白Mavic Pro2018-9-10 13:04
請問是隨身帶好USB充電線跟行動電源嗎?
作者: 石榴姐    时间: 2018-9-10
David 945Phantom 4 Pro2018-9-10 15:12
石榴姐~其他人回覆都說耗電快!還是要用蘋果手機才不會耗電快?
您好,御2遥控器最长可工作时间约为2.5小时( 实验环境下测得,仅供您参考)。
但是这个时间根据您个人实际的使用情况不同,可能有些许差别哦(使用IOS手机可以在APP里面开启/关闭充电选项)。
作者: 你好像有病啊___    时间: 2018-9-10
David 945Phantom 4 Pro2018-9-10 15:15
謝謝回覆
人家都说了最长能用2.5小时   最大值都告诉你了       一共就这么多电量   用啥手机都差不多       带个充电宝把               
作者: 飞到最高拍    时间: 2018-9-10
貌似正常,不懂能不能用充电宝充遥控器
作者: fans9283d030    时间: 2018-9-10
水果机好像可以关闭手机充电!
fans9283d0302018-9-10 19:13
水果机好像可以关闭手机充电!
謝謝你回覆,目前所知就是蘋果手機的DJI GO4 APP可以關充電!
作者: fans9283d030    时间: 2018-9-10
David 945Phantom 4 Pro2018-9-10 19:16
謝謝你回覆,目前所知就是蘋果手機的DJI GO4 APP可以關充電!
嗯,貌似安卓只能把数据线里的充电线剪段或者越狱,下载个软件阻止给手机充电
fans9283d0302018-9-10 19:19
嗯,貌似安卓只能把数据线里的充电线剪段或者越狱,下载个软件阻止给手机充电
謝謝你回覆!直接換蘋果手機比較快!
作者: djiuser_Pc2C4k9    时间: 2018-9-16
我的Mavic2Pro遥控器+华为p20,三块电池飞不完就低压报警!!!怎么办?

作者: David 945    时间: 2018-9-16
djiuser_Pc2C4k92018-9-16 16:28
我的Mavic2Pro遥控器+华为p20,三块电池飞不完就低压报警!!!怎么办?
蘋果手機或平版或CS可調不充電

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2