大疆社区

标题: DJI Goggles竞速版连接Mavic 2 Pro问题 [打印本页]

作者: 小Ray    时间: 2018-9-10
标题: DJI Goggles竞速版连接Mavic 2 Pro问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u95ee\u95ee\u5404\u4f4d\uff0c\u73b0\u5728Mavic 2 Pro\u5df2\u7ecf\u53ef\u4ee5\u548cDJI Goggles\u7ade\u901f\u7248\u65e0\u7ebf\u8fde\u63a5\u4e86\uff0cMavic 2 Pro\u652f\u63015.8G\u56fe\u4f20\uff0c\u90a3DJI Goggles\u7ade\u901f\u7248\u662f\u4e0d\u662f\u9700\u8981\u5b89\u88c5\u90a3\u4e2a\u8611\u83c7\u5934\u5929\u7ebf\u76845.8G\u5929\u7ebf\uff0c\u56fe\u4f20\u4fe1\u53f7\u4f1a\u4e0d\u4f1a\u66f4\u597d\u4e9b\u554a\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 兰心    时间: 2018-9-10
楼主,您好。Mavic 2 Pro和 Goggles竞速版搭配,需要安装宝塔天线。因为首先宝塔天线并不是单给模拟图传用的,5.8GHz数字图传也需要这根天线支持,您需要安装这根天线来达到预期的图传性能。
作者: 小Ray    时间: 2018-9-10
兰心超级版主2018-9-10 16:24
楼主,您好。Mavic 2 Pro和 Goggles竞速版搭配,需要安装宝塔天线。因为首先宝塔天线并不是单给模拟图传用的,5.8GHz数字图传也需要这根天线支持,您需要安装这根天线来达到预期的图传性能。
请问版主,是不是如果没有安装天线, Mavic 2 Pro和 Goggles竞速版的图传只能用到2.4G?用不到5.8G图传?在眼镜设置里图传频段是选5.8G还是自动?还有Goggles竞速版包装盒里自带的两根天线都是一样的吗?任意安装其中一根就可以了?
作者: 兰心    时间: 2018-9-10
小RayMavic 2 Pro2018-9-10 16:50
请问版主,是不是如果没有安装天线, Mavic 2 Pro和 Goggles竞速版的图传只能用到2.4G?用不到5.8G图传?在眼镜设置里图传频段是选5.8G还是自动?还有Goggles竞速版包装盒里自带的两根天线都是一样的吗?任意安装其中一根就可以了?
楼主,您好。不安装宝塔天线,只能使用2.4G频段,而且需要手动选择2.4G频段;加了宝塔天线,需要在眼镜设置里图传频段选自动即可;关于宝塔天线是不一样的,需要安装宝塔天线(SMA接口)的这根。
作者: @自然    时间: 2018-9-10
楼主,您好。Mavic 2 Pro和 Goggles竞速版搭配
作者: yuehanxiushi    时间: 2018-9-11
上次问好像说不需要安全宝塔天线吧?
作者: yuehanxiushi    时间: 2018-9-11
兰心超级版主2018-9-10 16:24
上次问你们好像说不需要安装任何天线吧
作者: 兰心    时间: 2018-9-11
yuehanxiushiMavic 2 Zoom2018-9-11 01:11
上次问你们好像说不需要安装任何天线吧
您好,方便把您看到不需要安装任何天线的链接提供一下吗?兰心帮您核实。
兰心超级版主2018-9-11 09:56
您好,方便把您看到不需要安装任何天线的链接提供一下吗?兰心帮您核实。
https://bbs.dji.com/thread-194649-1-1.html
yuehanxiushiMavic 2 Zoom2018-9-11 10:03
https://bbs.dji.com/thread-194649-1-1.html
您好,感谢您的反馈,兰心已和工程师再次确认,使用5.8G频段,是需要安装天线的。
兰心超级版主2018-9-11 10:37
您好,感谢您的反馈,兰心已和工程师再次确认,使用5.8G频段,是需要安装天线的。
兰妹妹,这句话怎么理解呢?难道通道自动切换到2.4G后,还要把天线取下来么?
yuehanxiushiMavic 2 Zoom2018-9-11 11:44
兰妹妹,这句话怎么理解呢?难道通道自动切换到2.4G后,还要把天线取下来么?[图片]
您好。您截图的内容主要是在第三方设备上搭载DJI OcuSync 天空端系统以及配合Goggles RE使用。
兰心超级版主2018-9-11 13:15
您好。您截图的内容主要是在第三方设备上搭载DJI OcuSync 天空端系统以及配合Goggles RE使用。
谢谢
作者: Rufus    时间: 2018-10-23
樓主
Mavic 2 使用無線連接DJI Goggles 競速版後,控上可在裝手機嗎?
作者: 欢乐行    时间: 2018-11-24
怪不得我今天飞几次没有装天线的时候,飞出400多米就没信号了!不连眼镜随便飞出1000几米信号都很好,我也怀疑眼镜是不是要装天线了,上来一看果然是!另跟机的两根天线接口都是一样的?只是还有个转接头,两根都可以接啊?怎么分?
作者: 旅行    时间: 2019-3-11
兰心超级版主2018-9-11 10:37
请问用眼镜看电影时需要安装天线吗?不装天线会烧设备吗

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2