大疆社区

标题: 【持续更新,关注大疆售后】Mavic2 pro未见得那么好,升高百米即信号弱,再飞就失联 [打印本页]

作者: 深圳晚生    时间: 2018-9-14
标题: 【持续更新,关注大疆售后】Mavic2 pro未见得那么好,升高百米即信号弱,再飞就失联

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"1\u3001\u4e2d\u5f69\u4e86\u7684Mavic2 pro\r\n\u98de\u4e861\u5e74\u591a\u7684spark\uff0c\u6211\u5bf9\u5927\u7586\u7684\u8d28\u91cf\u89c9\u5f97\u8fd8\u662f\u5f88\u6ee1\u610f\u3002\u7ec8\u4e8e\u7b49\u5230Mavic2 pro\u53d1\u5e03\uff0c\u6beb\u4e0d\u72b9\u8c6b\uff0c\u7acb\u5373\u7ed9\u5b98\u7f51\u8ba2\u4e86\u4e00\u53f0\u3002\u5230\u8d27\u540e\uff0c\u6df1\u5733\u9634\u96e8\u8fde\u7ef5\u6570\u5929\uff0c9\u67081\u65e5\u9996\u6b21\u5728\u6fb3\u95e8\u7279\u533a\u98de\u884c\uff0c\u753b\u8d28\u3001\u64cd\u63a7\u8fd8\u662f\u8ba9\u4eba\u6ee1\u610f\u3002\u53ef\u5c31\u5728\u5411\u4e0a\u98de\u51fa\u53bb180\u7c73\u5de6\u53f3\u7684\u65f6\u5019\uff0c\u5c31\u51fa\u73b0\u4fe1\u53f7\u5fae\u5f31\uff0c\u5c4f\u5e55\u4e5f\u51fa\u73b0\u679c\u51bb\u72b6\u7684\u56fe\u4f20\uff0c\u518d\u5f80\u4e0a\u98de\uff0c\u5c31\u65e0\u56fe\u50cf\u4f20\u8f93\uff0c\u540e\u6765\u5c31\u5931\u8054\u3002\u8d76\u7d27\u4e00\u952e\u8fd4\u822a\u3002\r\n\u4ee5\u4e3a\u5728\u6fb3\u95e8\u6709\u5e72\u6270\uff0c\u56de\u5230\u6df1\u5733\uff0c\u6b21\u65e5\u5c31\u6765\u5230\u83b2\u82b1\u5c71\u4e1c\u4fa7\u9760\u8fd1\u5f69\u7530\u8def\u7684\u8349\u576a\u4e0a\u98de\u884c\u3002\u8fd9\u6b21\u4e5f\u662f\u4e00\u6837\uff0c\u5230200\u7c73\u5de6\u53f3\u7684\u65f6\u5019\u5c31\u4fe1\u53f7\u5fae\u5f31\uff0c\u7136\u540e\u5c31\u9ed1\u5c4f\u3001\u5931\u8054\u3002\r\n\u56de\u6765\u8d76\u7d27\u8be2\u95ee\u5927\u7586\u7684\u5ba2\u670d\u3002\u5ba2\u670d\u5c0f\u59d0\u59d0\u8bf4\uff0c\u4f30\u8ba1\u662f\u56fa\u4ef6\u5347\u7ea7\u6ca1\u6709\u641e\u597d\uff0c\u5efa\u8bae\u7528Assistant 2 for Mavic\u8fde\u63a5\u7ebf\u7f06\u5347\u7ea7\u3002\u7136\u540e\u5c31\u518d\u6b21\u5347\u7ea7\u56fa\u4ef6\u3002\u5b8c\u6210\u540e\u62ff\u5230\u5c0f\u533a\u7684\u8349\u576a\u4e0a\u8bd5\u98de\u3002\u4e0d\u5230300\u7c73\u5c31\u51fa\u73b0\u4fe1\u53f7\u4e22\u5931\u7684\u72b6\u51b5\u3002\r\n\u4e09\u4e2a\u5730\u65b9\u8bd5\u98de\uff0c\u4e09\u6b21\u540c\u6837\u7684\u72b6\u51b5\u3002\u51b5\u4e14\u521d\u9996\u6b21\u98de\u51fa\u53bb500\u7c73\u4e4b\u5916\uff0c\u51e0\u4e4e\u90fd\u662f\u5934\u9876\u76f4\u5347\u3002\u4e3a\u4ec0\u4e48\u4f1a\u51fa\u73b0\u8fd9\u79cd\u72b6\u51b5\uff1f\u4e0d\u662f\u5927\u7586\u91c7\u7528\u6700\u65b0\u7684\u56fe\u4f20\u6280\u672f\u5417\uff1f\u96be\u9053\u6211\u4e2d\u5f69\u4e86\uff1f\r\n2\u3001\u6781\u5176\u7cdf\u7cd5\u7684\u5927\u7586\u552e\u540e\r\n9\u670811\u65e5\uff0c\u6211\u76f4\u63a5\u5e26\u7740\u65e0\u4eba\u673a\u6765\u5230\u6b22\u4e50\u6d77\u5cb8\u5927\u7586\u65d7\u8230\u5e97\u3002\u6211\u60f3\u9762\u5bf9\u9762\u7684\u552e\u540e\u80af\u5b9a\u66f4\u5feb\u66f4\u6ee1\u610f\u3002\r\n\u4e0a\u534811\u70b914\u5206\uff0c\u4e09\u697c\u5de5\u4f5c\u4eba\u5458\u6536\u4e0b\u4e86\u65e0\u4eba\u673a\uff0c\u5e76\u6839\u636e\u6211\u7684\u63cf\u8ff0\u505a\u4e86\u767b\u8bb0\uff0c\u5e76\u8bf4\u5f88\u5feb\u5c06\u5feb\u9012\u5230\u5382\u91cc\u8fdb\u884c\u68c0\u6d4b\u3002\u6b21\u65e512\u70b9\uff0c\u6211\u4e0a\u7f51\u770b\u770b\u7ef4\u4fee\u7684\u8fdb\u5ea6\u5427\uff0c\u6ca1\u6709\u8fdb\u5ea6\uff0c\u5927\u7586\u5ba2\u670d\u8bf4\u8981\u987a\u4e30\u7684\u5feb\u9012\u53f7\uff0c\u8ba9\u6211\u53bb\u987a\u4e30\u67e5\uff0c\u987a\u4e30\u8bf4\u6ca1\u6709\u6b64\u5feb\u9012\u3002\r\n\u96be\u9053\u641e\u4e22\u4e86\uff1f\u4e2d\u53481\u70b9\u949f\uff0c\u6211\u76f4\u63a5\u6765\u5230\u4e09\u697c\u7684\u524d\u53f0\u67e5\u8be2\u3002\u524d\u53f0\u5c0f\u59b9\u8bf4\uff0c\u4e0d\u4f1a\u4e22\u7684\uff0c\u518d\u7b49\u7b49\u5427\u3002\u5979\u4e5f\u6ca1\u6709\u67e5\u5230\u65e0\u4eba\u673a\u7684\u4e0b\u843d\u3002\u5c31\u8fd9\u6837\uff0c\u5fd0\u5fd1\u4e0d\u5b89\u5730\u56de\u5230\u5bb6\u91cc\u7b49\u5f85\u3002\u773c\u770b\u7740\u96e8\u540e\u7f8e\u4e3d\u7684\u84dd\u5929\u767d\u4e91\u65e0\u60c5\u5730\u98d8\u8fc7\u3002\r\n\u7ec8\u4e8e\uff0c\u7ec8\u4e8e\uff0c\u4e0b\u53486\u70b913\u5206\uff0c\u6536\u5230\u4e86\u7ef4\u4fee\u6536\u8d27\u7684\u90ae\u4ef6\u786e\u8ba4\u3002\r\n\u4e00\u5929\u591a\u65f6\u95f4\uff0c\u65e0\u4eba\u673a\u8fdb\u4e86\u552e\u540e\uff0c\u6ca1\u6709\u4efb\u4f55\u4e0b\u843d\uff0c\u67e5\u95ee\u4e86\u5f88\u591a\u5f88\u591a\u6b21\uff0c\u5747\u6773\u65e0\u97f3\u8baf\u3002\u96be\u9053\u5927\u7586\u5c31\u662f\u8fd9\u6837\u7684\u5de5\u4f5c\u6548\u7387\u5417\uff1f\u5927\u7586\u7684\u552e\u540e\u5230\u5e95\u600e\u4e48\u4e86\uff1f\u53bb\u767e\u5ea6\u4e00\u641c\u4e00\u7ba9\u7b50\uff0c\u4e00\u6761\u6761\u542b\u6cea\u7684\u54ed\u8bc9\u8ba9\u673a\u6cb9\u4eec\u5bf9\u5927\u7586\u7684\u611f\u89c9\u4e94\u5473\u6742\u9648\uff0c\u96be\u4ee5\u8a00\u8868\u3002\r\n\u521a\u624d\u53c8\u67e5\u4e86\u4e00\u4e0b\uff0c\u8fdb\u5ea6\u6761\u4e0a\u8fd8\u662f\u201c\u5b9a\u635f\u4e2d\u201d\u3002\u63a5\u4e0b\u6765\u770b\u770b\u5927\u7586\u540e\u7eed\u7684\u670d\u52a1\u4f1a\u5982\u4f55\uff1f\u6211\u4e5f\u4f1a\u53ca\u65f6\u62a5\u544a\u53d1\u5e16\u4e0a\u6765\u3002\u8bf7\u673a\u6cb9\u4eec\u5173\u6ce8\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_486774","type":2,"url":"201809\/14\/010843xn9umb3nnmlnun7a.png","desc":"","imgsrc":"201809\/14\/010843xn9umb3nnmlnun7a.png"},{"nameindex":"_2_486773","type":2,"url":"201809\/14\/010843o4rws90r449pmr0u.png","desc":"","imgsrc":"201809\/14\/010843o4rws90r449pmr0u.png"},{"nameindex":"_2_486775","type":2,"url":"201809\/14\/010846lzzazp05k7pea791.png","desc":"","imgsrc":"201809\/14\/010846lzzazp05k7pea791.png"},{"nameindex":"_2_486776","type":2,"url":"201809\/14\/010907psb0zsqv4wv3qqjz.png","desc":"","imgsrc":"201809\/14\/010907psb0zsqv4wv3qqjz.png"},{"nameindex":"_2_486778","type":2,"url":"201809\/14\/010909ohpd8j3x4r5rrsxj.png","desc":"","imgsrc":"201809\/14\/010909ohpd8j3x4r5rrsxj.png"},{"nameindex":"_2_486777","type":2,"url":"201809\/14\/010908z72uitfsr246j3ri.png","desc":"","imgsrc":"201809\/14\/010908z72uitfsr246j3ri.png"}]
作者: 247400405    时间: 2018-9-14
深表同情、强烈支持维权、密切关注后续、购新机念头暂时打消!
作者: sunzizi    时间: 2018-9-14
毕竟飞友们是弱势群体,希望大疆多从用户的角度思考问题,不要唯我独尊,不要凉了你的衣食父母的心!
作者: djiuser_BeqNj3j    时间: 2018-9-14
继续关注事态进展
作者: dreamfly!    时间: 2018-9-14
飞的时候天线有没伸开?
sunziziMavic 2 Pro2018-9-14 02:30
毕竟飞友们是弱势群体,希望大疆多从用户的角度思考问题,不要唯我独尊,不要凉了你的衣食父母的心!
你这话说的很实在。
dreamfly!Mavic Pro2018-9-14 09:20
飞的时候天线有没伸开?
当然打开了呀,我开始就说我已经飞了一年多了
作者: djiuser_v0M3UIo    时间: 2018-9-14
我的也是一样的情况!才飞不到198米高度就自动给我失联了!现在技术人员分析不出问!也不见回复!真是还不如我之前的精灵3。大疆无人机真是服务太差了!
djiuser_v0M3UIoMavic 2 Pro2018-9-14 10:17
我的也是一样的情况!才飞不到198米高度就自动给我失联了!现在技术人员分析不出问!也不见回复!真是还不如我之前的精灵3。大疆无人机真是服务太差了!
也有同样的遭遇呀,我以为我一个人中彩了呢!到现在售后及工厂也没有任何回复消息。已经三天了。
djiuser_v0M3UIoMavic 2 Pro2018-9-14 10:17
回我邮件34624476@qq.com
作者: 懒得跟你比懒    时间: 2018-9-14
“信号微弱,请避免遮挡并调整天线方向。”貌似天线摆放位置不对

作者: 夏清    时间: 2018-9-14

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,夏清通过您的社区账号查询到了您的案例号,目前正在检测中,我已帮您备注到案例号上让相关同事尽快帮您处理,还请耐心等待哦。如有其它任何疑问,您可以随时在下面回复与我沟通,我来帮您跟进。
您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您的无人机已经寄回了吗?可以提供一下案例号,我帮您查看一下目前的具体情况哦。
夏清超级版主2018-9-14 10:50
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,夏清通过您的社区账号查询到了您的案例号,目前正在检测中,我已帮您备注到案例号上让相关同事尽快帮您处理,还请耐心等待哦。如有其它任何疑问,您可以随时在下面回复与我沟通,我来帮您跟进。
尽快帮我跟进
懒得跟你比懒2018-9-14 10:39
“信号微弱,请避免遮挡并调整天线方向。”貌似天线摆放位置不对
这个不用提醒,已经使用大疆无人机一年半了
作者: djiuser_v0M3UIo    时间: 2018-9-14
夏清超级版主2018-9-14 10:55
您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您的无人机已经寄回了吗?可以提供一下案例号,我帮您查看一下目前的具体情况哦。
我是打电话联系的,我己报案了,不知道案例号是多少!
深圳晚生Mavic 2 Pro2018-9-14 10:21
也有同样的遭遇呀,我以为我一个人中彩了呢!到现在售后及工厂也没有任何回复消息。已经三天了。
我认为同样的问题是不是大彊御2飞限高度没有介绍的这么好?!如果真实情况只能在二百米高度就应该说清楚!干嘛不直面问题呢?!说好答复我,现在什么情况又不说!早知道不卖精灵3,吹**,换了个御2才第一次飞就失联了!让老顾客心寒!服务真心差!
深圳晚生Mavic 2 Pro2018-9-14 10:22
回我邮件
我的是910757956@qq.com
247400405Spark2018-9-14 01:24
深表同情、强烈支持维权、密切关注后续、购新机念头暂时打消!
等我的处理结果你再考虑升级吧……我现在后悔卖了精灵3升级御2,还买了个随心换保湿!现在大疆这样的服务态度真的让我和身边朋友都很心寒…谁知道下一个机子自身问题的会不会到自己头上呢!?心寒!大彊在进步的同时更应保持良好的服务质量!把质量问题推给客户是不正确的选择!
djiuser_v0M3UIoMavic 2 Pro2018-9-14 12:54
我认为同样的问题是不是大彊御2飞限高度没有介绍的这么好?!如果真实情况只能在二百米高度就应该说清楚!干嘛不直面问题呢?!说好答复我,现在什么情况又不说!早知道不卖精灵3,吹**,换了个御2才第一次飞就失联了!让老顾客心寒!服务真心差!
我也是同样的感觉。怎么到现在售后也不回复呢?
djiuser_v0M3UIoMavic 2 Pro2018-9-14 13:08
等我的处理结果你再考虑升级吧……我现在后悔卖了精灵3升级御2,还买了个随心换保湿!现在大疆这样的服务态度真的让我和身边朋友都很心寒…谁知道下一个机子自身问题的会不会到自己头上呢!?心寒!大彊在进步的同时更应保持良好的服务质量!把质量问题推给客户是不正确的选择!
我也是处理了spark,马上就买了新机,还买了care。
我担心他们最后换回的是翻新机。好倒霉呀
作者: 南鸢离梦    时间: 2018-9-14
楼主 遥控信号发射面是天线侧面 不是尖尖的那头

反映问题,大疆拉黑我了
问到何时能修复好,或者更换新机,总是这样让你耐心等待。就是他们提出的安排一个高级客服,也是要等待一两个工作日。
无语呀,大疆!
djiuser_v0M3UIoMavic 2 Pro2018-9-14 12:46
我是打电话联系的,我己报案了,不知道案例号是多少!
您好,夏清查看了您的案例号,春媚姐已在另外一个帖子上帮您跟进了:https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... 025&pid=2707278,已在1244楼回复您了,请不要重复发帖哦。
关于您的疑问,相关工作人员会继续与您联系,烦请保持通讯畅通。感谢您的理解与支持!
夏清超级版主2018-9-14 15:37
您好,夏清查看了您的案例号,春媚姐已在另外一个帖子上帮您跟进了:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=79025&pid=2707278,已在1244楼回复您了,请不要重复发帖哦。
关于您的疑问,相关工作人员会继续与您联系,烦请保持通讯畅通。感谢您的理解与支持!
没有重复发帖,是你们工作人员看帖不认真,她让我再次发送照片的。另外你们为什么限制我与客服沟通,查询无人机维修状态?
深圳晚生Mavic 2 Pro2018-9-14 14:45
[图片]
反映问题,大疆拉黑我了
问到何时能修复好,或者更换新机,总是这样让你耐心等待。就是他们提出的安排一个高级客服,也是要等待一两个工作日。
无语呀,大疆!
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,关于您反馈的这一情况,我们已联系相关工作人员进行核实,核实后相关工作人员会与您联系,烦请保持通讯畅通。
深圳晚生Mavic 2 Pro2018-9-14 15:40
没有重复发帖,是你们工作人员看帖不认真,她让我再次发送照片的。另外你们为什么限制我与客服沟通,查询无人机维修状态?
楼主您好,如下截图是回复“djiuser_v0M3UIo”的哦,您的问题已帮您安排专人跟进,请查看26楼的回复。

夏清超级版主2018-9-14 10:55
案例:CAS-2236875-V0K6N5,已和客服反馈细节及处理建议!请及时联系处理!
djiuser_v0M3UIoMavic 2 Pro2018-9-14 16:18
案例:CAS-2236875-V0K6N5,已和客服反馈细节及处理建议!请及时联系处理!
您好,已在24楼回复您了哦,相关工作人员会继续与您联系的,烦请保持通讯畅通。

【高级客服来电了】

下午4点半,高级客服终于给我来电了。
她说,技术人员设定300米高,没有问题。
我说,我发的截图又如何解释?难道是PS出来的?
她说还要测试。要等好天气。
那什么时候能修好?
要一两个工作日------
明天又是周末了,岂不是又拖到下周了?

后来商定周日之前给我回复。

期待
深圳晚生Mavic 2 Pro2018-9-14 21:08
【高级客服来电了】

下午4点半,高级客服终于给我来电了。
她说,技术人员设定300米高,没有问题。
我说,我发的截图又如何解释?难道是PS出来的?
她说还要测试。要等好天气。
那什么时候能修好?
要一两个工作日------
明天又是周末了,岂不是又拖到下周了?

后来商定周日之前给我回复。

期待
期待大疆能善待我们这些一直陪伴你成长的老客户,不要让我们认为新不如旧,从此对你不再有信心就好!
作者: 御风买买    时间: 2018-9-14
哇哦,飞得好高哦!
djiuser_v0M3UIoMavic 2 Pro2018-9-14 21:41
期待大疆能善待我们这些一直陪伴你成长的老客户,不要让我们认为新不如旧,从此对你不再有信心就好!
说的很对,说出了大疆用户们的心声。
作者: 机智的王大叔    时间: 2018-9-14
作者: djiuser_rJEyWCH    时间: 2018-9-14
我一直认为售后走心的产品才是好产品,才能长久,中国为什么很少有百年企业?国外的很多家族企业几百年,甚至能影响到国家的经济及决策?就是因为中国人赚钱就膨胀了,店大欺客是中国传统。
djiuser_rJEyWCHMavic Air2018-9-14 23:12
我一直认为售后走心的产品才是好产品,才能长久,中国为什么很少有百年企业?国外的很多家族企业几百年,甚至能影响到国家的经济及决策?就是因为中国人赚钱就膨胀了,店大欺客是中国传统。
但愿大疆的高层能够听得进去!大疆成功的背后也离不开我们这些真正关心它成长的客户!不要把老客户都搞得心凉了,来了个新对对自己大家都会转向服务更好的一方,到时候大疆才会知道什么叫兵败如山倒!
djiuser_v0M3UIoMavic 2 Pro2018-9-14 23:54
但愿大疆的高层能够听得进去!大疆成功的背后也离不开我们这些真正关心它成长的客户!不要把老客户都搞得心凉了,来了个新对对自己大家都会转向服务更好的一方,到时候大疆才会知道什么叫兵败如山倒!
大疆的售后问题已经是一个大问题了,汪滔老总什么时候能关注一下呢?期待汪总能像关注新品研发一样关注售后服务。

作者: 古聿    时间: 2018-9-15
关注 到底什么原因 最后处理结果 楼主记得及时更新
作者: djiuser_v0M3UIo    时间: 2018-9-16
古聿2018-9-15 17:29
关注 到底什么原因 最后处理结果 楼主记得及时更新
和我的情况一样,飞到200米左右就会信号突发变弱……我的直接突然炸机入江!我的飞行记录技术人员回复查不出原因,这样的解释太仓白了!我卖了精灵3入了御2,没想到稳定性比不过…真的是还不如不升级!有升级计划的等我的处理结果再考虑吧!我和楼主会持续更新我们的处理结果!
作者: wbrui_Mavic2Pro    时间: 2018-9-16
真这样啊?
作者: 深圳晚生    时间: 2018-9-17
已经七天了,大疆维修毫无音讯。

每次询问都是如图所示。

作者: 航拍自由    时间: 2018-9-17
深圳晚生Mavic 2 Pro2018-9-17 09:26
已经七天了,大疆维修毫无音讯。

每次询问都是如图所示。

[图片]
七天?我已是十多天了,音讯全无,更是换新后15天内寄回测試的,一僵独大就是如此霸道,奈僵不何,惜暂无替代品,看今天对手推出什么新机吧......
作者: djiuser_v0M3UIo    时间: 2018-9-17
从9月9日到今天9月17日,今天大疆高级客户经理来电进行了沟通,进一步分析了飞行记录仍不能分析出为何飞到200左右高度信号变弱的原因。我也真诚的提出了自己的想法和建议……希望大疆善待真心为大疆持续发展着想的每一个老粉丝老客户!后期我会更新大疆的处理结果!谢谢大家对本事件的支持和关注,大家也可继续关注我个人微博对此事进展的更新!
作者: 深圳晚生    时间: 2018-9-17
再三催促下,高级客服来电了。她说经过工厂检测,无人机没有问题。那我截图失联的照片反映的又是怎么一回事呢?她说搞不清楚,反正在厂里测试是没有问题的,不能更换新机。
她说要寄回来。那就寄回来继续测试吧。
作者: 小强11    时间: 2018-9-17
为何大疆问题那么多,售后的客服人员更是一问三不知,我的就是一键返航撞机了,却说是我飞行环境不行,什么都是大疆自己的人说的算!
作者: mengpeng1202    时间: 2018-9-18
大概看了下DJI GO的截图,距离3米,高度296米和距离90米高度323米,都是高度高于长度的,有没有测试过飞出一定距离了以后的高度?如果竖直向上飞,我的飞机也没有办法飞到直线向上的500米。但是我如果在几百米外,向上飞反而信号会好。这种天线都是竖面发射竖面接收的。天线尖是不发射信号的,接收端的天线尖也不接收信号,都是横着接收的。你可以试一下距离大于高度的时候能飞多高。
    无线信号本身也是一个不稳定的信号源,而且受环境影响比较多,否则,民航也用不了那么大的雷达了。
作者: mengpeng1202    时间: 2018-9-18
djiuser_v0M3UIoMavic 2 Pro2018-9-16 01:24
和我的情况一样,飞到200米左右就会信号突发变弱……我的直接突然炸机入江!我的飞行记录技术人员回复查不出原因,这样的解释太仓白了!我卖了精灵3入了御2,没想到稳定性比不过…真的是还不如不升级!有升级计划的等我的处理结果再考虑吧!我和楼主会持续更新我们的处理结果!
信号弱肯定不会炸鸡的。只能是发生了事故。至于是什么事故,就不好判断了。
作者: djiuser_v0M3UIo    时间: 2018-9-18
mengpeng1202Mavic 2 Pro2018-9-18 17:44
大概看了下DJI GO的截图,距离3米,高度296米和距离90米高度323米,都是高度高于长度的,有没有测试过飞出一定距离了以后的高度?如果竖直向上飞,我的飞机也没有办法飞到直线向上的500米。但是我如果在几百米外,向上飞反而信号会好。这种天线都是竖面发射竖面接收的。天线尖是不发射信号的,接收端的天线尖也不接收信号,都是横着接收的。你可以试一下距离大于高度的时候能飞多高。
    无线信号本身也是一个不稳定的信号源,而且受环境影响比较多,否则,民航也用不了那么大的雷达了。
我的飞到三公里,高度198左右就出现这个问题了。我估计可能我们两个都正好遇到了同样的问题!技术人员看了我的飞行记录,没有给出结论!不知道什么原因!可能手气不好
作者: djiuser_v0M3UIo    时间: 2018-9-18
mengpeng1202Mavic 2 Pro2018-9-18 17:45
信号弱肯定不会炸鸡的。只能是发生了事故。至于是什么事故,就不好判断了。
相同的路径,再换个电池飞,比原来的远百来米,相同的高度,信号突然变弱,一下就提示联系不上了一一一!真是无语!希望大家好运,不要遇上这样的事情。
作者: djiuser_26vXtPR    时间: 2018-9-21
天啊
作者: 深圳晚生    时间: 2018-9-25
【结果回复】
经过不断的交涉,大疆售后终于给我换了一台新机。经过多次测试,同样的地点飞行信号正常。看来还是我这一台无人机有问题,我的判断没有错。不过大疆就是不愿承认而已。
多谢各位的关注。
作者: 风铃塔    时间: 2018-10-5
头顶飞行天线要掰直啊

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2