大疆社区

标题: 为什么大僵的官网和论坛的浏览体验可以这么慢,这么差?? [打印本页]

作者: 蓝墨水    时间: 2018-9-14
标题: 为什么大僵的官网和论坛的浏览体验可以这么慢,这么差??
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5475\uff0capp\u5185\u7f6e\u5546\u57ce\u901f\u5ea6\u5012\u8fd8\u9614\u4ee5","imgsrc":""}]
作者: ZHOU002    时间: 2018-9-14
可以吧,换个浏览器,要不换台电脑试试。
作者: 大兄弟    时间: 2018-9-14
我这边浏览没感觉出问题。
作者: 冰川火    时间: 2018-9-14
你这个僵字已经说明了一切
作者: sunzizi    时间: 2018-9-14
冰川火Mavic 2 Zoom2018-9-14 13:31
你这个僵字已经说明了一切

作者: 梅若    时间: 2018-9-14
楼主您好,请问您是在哪里浏览的社区和官网呢?使用的什么浏览器呢?
梅若打开两个网址都很顺利哦。
大兄弟2018-9-14 13:18
我这边浏览没感觉出问题。
只能说每个人要求不一样
作者: 菜鸟驿站    时间: 2018-9-14
这不是网速跟浏览器的锅吗?
梅若超级版主2018-9-14 14:34
楼主您好,请问您是在哪里浏览的社区和官网呢?使用的什么浏览器呢?
梅若打开两个网址都很顺利哦。
官网用pc打开首页时不时就会404,再刷新一下就好了
论坛用djigo4访问,速度不敢恭维

当然通还是通的,只能说和主流网页和论坛的速度差一大截
作者: 航拍自由    时间: 2018-9-14
我用dji go 4也是很慢,同网速无关,如发帖一次,以为不行,再击发送,原來己发了2次了,反正是延遲几秒的,我的用Note 10,
网速50也是如似......
航拍自由Mavic Pro2018-9-14 15:08
我用dji go 4也是很慢,同网速无关,如发帖一次,以为不行,再击发送,原來己发了2次了,反正是延遲几秒的,我的用Note 10,
对啊,官网也是,我不知道为什么上面的会说没问题~ 大僵的网站和论坛速度明显不是一个2018年的大公司的水准
蓝墨水Mavic 2 Pro2018-9-14 14:37
官网用pc打开首页时不时就会404,再刷新一下就好了
论坛用djigo4访问,速度不敢恭维

当然通还是通的,只能说和主流网页和论坛的速度差一大截
您好,请问您使用的浏览器是什么呢?您使用的移动设备型号、APP版本号是多少呢?我反馈给相关工作人员帮您查看一下。
航拍自由Mavic Pro2018-9-14 15:08
您好,请您参考我上面的回复。
作者: 游尘    时间: 2018-9-14
不管用高速光纤还是手机网络,
,和其它网站比,确实速度慢不少,opera比傲游要慢,在go4里面也慢,与软件有一点点关系,主要原因还是网站服务器的问题吧!
作者: 蓝墨水    时间: 2018-9-15
游尘2018-9-14 20:45
不管用高速光纤还是手机网络,
,和其它网站比,确实速度慢不少,opera比傲游要慢,在go4里面也慢,与软件有一点点关系,主要原因还是网站服务器的问题吧!
对就是这个意思,连官网都弄不好。我也不说要秒开吧,有时候直接404了
作者: 蓝墨水    时间: 2018-9-17
每日一喷,版主也不必来问我什么浏览器,什么网络等等,没有用没有意义。
我就明确告诉你是你们服务器和开发的问题

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2