大疆社区

标题: 都仔细检查一下别大意了 [打印本页]

作者: 7720116    时间: 2015-8-1
标题: 都仔细检查一下别大意了
飞机到手20来天,今天突然发现出了这问题,同好们仔细检查下。有高质量才有高品位,标价5块一个的减震球就这质量?需要多么强大的售后部门啊!自己换上备用件吧,无语了!

作者: www.mysterious_    时间: 2015-8-1
比起卤煮的飞机 我跟关注这块表!表哥好 我们做朋友吧
作者: AK47    时间: 2015-8-1
哥,做朋友吧。
这表是在诱惑人
作者: 秋香    时间: 2015-8-1
楼主您好,您是否方便留下您的联系QQ,秋香姐会加您为您解决该问题哦。
秋香 发表于 2015-8-1 18:26
楼主您好,您是否方便留下您的联系QQ,秋香姐会加您为您解决该问题哦。
Q号:7720116

作者: zhusonghua@hotm    时间: 2015-8-1
个人觉得精灵3的减震球有点偏软,今天买了h3-3d的配套减震球准备测试下
作者: fbirui007    时间: 2015-8-1
楼主applewatch标准版表不贵,最多和精灵3专业版一个价钱
作者: 猴子的狗头军师    时间: 2015-8-1
楼主您好,您是否方便留下您家庭地址呢,本人半夜会来偷您的表的哦
作者: chary    时间: 2015-8-1

秋香还能给换这个啊?
猴子的狗头军师 发表于 2015-8-1 21:51
楼主您好,您是否方便留下您家庭地址呢,本人半夜会来偷您的表的哦 ...
快来吧

作者: 979778640    时间: 2015-8-2
我比较好奇那个防脱落的卡扣怎么拆下来。。用钳子剪断么?

作者: taifengdada    时间: 2015-8-3
备用包里有球换一下就好来 防脱口一次性使用。。
作者: 秋香    时间: 2015-8-3
979778640 发表于 2015-8-2 08:00
我比较好奇那个防脱落的卡扣怎么拆下来。。用钳子剪断么?
是的哟

作者: 秋香    时间: 2015-8-3
7720116 发表于 2015-8-1 21:13
Q号:7720116
已加哦,楼主

作者: 7720116    时间: 2015-8-3

客服已经联系我了,免费发一套减震球和防脱栓给我,东西虽然不贵但让消费者体验到了尊重,心里暖暖的。就自己之前使用过的某国外品牌的产品感觉国货大疆更懂得尊重国人!当然性能也是最强的!

作者: 7720116    时间: 2015-8-3
taifengdada 发表于 2015-8-3 00:23
备用包里有球换一下就好来 防脱口一次性使用。。
已经换上了。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2