大疆社区

标题: 我精灵4P二节电池起包了,该怎么办? [打印本页]

作者: fanse2710c7f    时间: 2018-9-19
标题: 我精灵4P二节电池起包了,该怎么办?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7279\u522b\u662f\u6b63\u7528\u7684\u65f6\u5019\uff0c\u70ed\u5ea6\u8d77\u6765\u540e\uff0c\u5305\u8d77\u5f97\u66f4\u5389\u5bb3\uff0c\u4e0b\u964d\u540e\uff0c\u53d6\u7535\u6c60\u65f6\u5f88\u9ebb\u70e6\uff0c\u607c\u706b\uff0c\u8981\u51b7\u4e86\u540e\u624d\u53d6\u5f97\u51fa\u6765\uff0c\u80c0\u8d77\u65e0\u6cd5\u53d6\u51fa\uff1f\u8fd9\u4e2a\u600e\u4e48\u529e\uff1f\u8c22\u8c22\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_489021","type":2,"url":"201809\/19\/130439ss3yzrlsdi35syd4.jpg","desc":"","imgsrc":"201809\/19\/130439ss3yzrlsdi35syd4.jpg"},{"nameindex":"_2_489020","type":2,"url":"201809\/19\/130439ug0yr49tc9szsyeu.jpg","desc":"","imgsrc":"201809\/19\/130439ug0yr49tc9szsyeu.jpg"}]
作者: 春媚    时间: 2018-9-19
楼主您好,不建议您再继续使用该电池哦,如若此电池在保修期以内(精灵4P电池保修期为6个月并且循环次数少于200次),建议您将电池寄回检测处理;如若此电池已过保,建议重新购买新电池以满足使用需求。
作者: 懒得跟你比懒    时间: 2018-9-19
鼓包就不要用啦,寄回吧。过保就买新的
作者: fanse2710c7f    时间: 2018-9-20
春媚超级版主2018-9-19 14:41
楼主您好,不建议您再继续使用该电池哦,如若此电池在保修期以内(精灵4P电池保修期为6个月并且循环次数少于200次),建议您将电池寄回检测处理;如若此电池已过保,建议重新购买新电池以满足使用需求。
早过了!可能置换不?

作者: 你好像有病啊___    时间: 2018-9-20
fanse2710c7fPhantom 4 Pro2018-9-20 09:27
早过了!可能置换不?
没戏了     出钱买新的     
作者: 春媚    时间: 2018-9-20
fanse2710c7fPhantom 4 Pro2018-9-20 09:27
早过了!可能置换不?
楼主您好,非常遗憾,目前精灵4 Pro的电池没有置换服务。
作者: dnlm266    时间: 2018-9-21
我收。。。。。。。。。。
作者: fanse2710c7f    时间: 2018-9-23
春媚超级版主9-19 14:41
我看了一下,循环一块才67次,一块才71次,你把你们的地址发我一个,谢谢!
作者: 春媚    时间: 2018-9-24
fanse2710c7fPhantom 4 Pro9-23 21:00
我看了一下,循环一块才67次,一块才71次,你把你们的地址发我一个,谢谢!
楼主您好,精灵4P电池保修期为6个月并且循环次数少于200次,需要满足这两个条件哦,如若在保内,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
作者: coolke    时间: 2018-9-30
有一块飞了不到40次,就发现漏液了,充不进放不出电

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2