大疆社区

标题: 千呼万唤始出来,终于等到这一天了 [打印本页]

作者: Prodigy    时间: 2018-9-21
标题: 千呼万唤始出来,终于等到这一天了
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4ece6\u6708\u521d\u4e70\u56de\u6765\u5230\u73b0\u5728\uff0c\u4ece7\u670819\u53f7\u76fc\u52309\u670820\u53f7\uff0c\u7ec8\u4e8e\u7b49\u5230\u4e86sony\u80fd\u7528\u771f\u6b63\u7a33\u5b9a\u7684\u7ebf\u63a7\uff0c\u80fd\u8c03\u8c03\u7126\u7684\u65e5\u5b50\u3002\r\n\u8d3c\u4ed6\u5a18\u7684\u611f\u52a8\uff0c\u6211\u5c31\u611f\u89c9\u4eca\u5929\u4f1a\u6709\u5927\u4e8b\u53d1\u751f\uff0c\u4e8e\u662f\u5927\u534a\u591c\u7684\u5c31\u4e0a\u5b98\u7f51\u770b\u4e86\u4e0b\uff0c\u7b2c\u4e00\u773c\u8fd8\u4ee5\u4e3a\u770b\u8d70\u773c\u4e86\u600e\u4e489\u670820\u53f7\u4e86\u3002\r\n\u7136\u540e\u5de8tm\u9ad8\u5174\u7684\u770b\u5230\u4e86\u65b0\u53d1\u5e03\u7684\u63a7\u5236\u7ebf\u94fe\u63a5\uff0c\u7acb\u9a6c\u4e0b\u5355\uff01\u7136\u540e\u300299\u4e00\u6839\u7ebf\uff0c\u55ef\u8fd9\u5f88\u5927\u7586\uff0c\u6bd5\u7adf\u7ebf\u662f\u9540\u91d1\u7684\uff0c\u4e70\uff01\r\n\u7b49\u7b49\uff1f10-15\u4e2a\u5de5\u4f5c\u65e5\u53d1\u8d27\uff1f\uff1f10.......\u5230......15\u4e2a\u2026\u2026\u5de5\u4f5c\u2026\u2026\u2026\u2026\u2026\u2026\u65e5\u3002\u53ef\u80fd\u662f\u6211\u4e70\u7684\u592a\u665a\u4e86\uff0c\u5927\u7586\u7684\u5907\u8d27\u90fd\u88ab\u5927\u91cf\u7684\u5982\u5f71S\u7528\u6237\u54c4\u62a2\u5b8c\u4e86\u3002\u7b49\u7b49\u2026\u624b\u673a\u7f3a\u8d27\u6211\u80fd\u7406\u89e3\uff0c\u98de\u673a\u7f3a\u8d27\u6211\u4e5f\u7406\u89e3\uff0c\u5982\u5f71s\u7f3a\u8d27\u5c31\u5df2\u7ecf\u5f88\u8fc7\u5206\u4e86\uff0c\u4e00\u6839\u7ebf\u90fd\u8981\u5341\u5929\u534a\u4e2a\u6708\u3002\u53ef\u4ee5\u53ef\u4ee5\uff0c\u8fd9\u5f88\u6211\u5927\u7586\u3002","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_489737","type":2,"url":"201809\/21\/025050oh676jjhkqlhein3.jpeg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: bluemix001    时间: 2018-9-21
买买买,想那么多干嘛
作者: 猿人APE    时间: 2018-9-21
买买买,一定要买
作者: djiuser_gIlVEwe    时间: 2018-9-21
100差1元1条,真的坑得要死
猿人APEOsmo+2018-9-21 06:43
买买买,一定要买
买买买就完事了
作者: 天天咬    时间: 2018-9-21

这价格很大疆原先以为50一条就差不多了,结果定价99再继续等大法的跟焦支持。
作者: 追风少年~~    时间: 2018-9-21
还好还好,云鹤2的快门线好像快120了~~
作者: wellso    时间: 2018-9-21
就是要你多花99,这很大疆
作者: 冬瑞    时间: 2018-9-21

楼主,您好,感谢您对我们的支持,如影S标配的多功能控制线材有多功能相机控制线(typeB、typeC)红外相机快门控制线三款,此次新发布的多功能相机控制线multi-usb、mini-usb是为了适配更多相机型号并提供更多的相机控制功能,目前发货时间是订单付款后10-15个工作日,下单后我们会尽快发出哦。感谢您的关注
djiuser_gIlVEwe9-21 07:59
100差1元1条,真的坑得要死
您好,如影S标配的多功能控制线材有多功能相机控制线(typeB、typeC)红外相机快门控制线三款,此次新发布的多功能相机控制线multi-usb、mini-usb是为了适配更多相机型号并提供更多的相机控制功能。感谢您对我们的关注与支持
天天咬Ronin S9-21 08:54
这价格很大疆原先以为50一条就差不多了,结果定价99再继续等大法的跟焦支持。
您好,感谢您对我们的关注及支持,您可以参考一下冬瑞9楼的回复哦。
作者: EnD郑    时间: 2018-9-21
我啥都没有  照样买  买了摆着看
哈哈哈,roninS的技术页面是大疆这几天聘的临时工做的吧哈哈哈哈

贼真实啊这小伙,大疆果然觉得卖的太便宜所以把RONIN S归类到OSOM的产品线里了哈哈哈

EnD郑Mavic Pro2018-9-21 10:46
我啥都没有  照样买  买了摆着看
这得是什么样的家庭条件

作者: community_user_    时间: 2018-9-21
99,真他吗贵,可以不要镀金的吗?铜线就可以了。
作者: wzfofice    时间: 2018-9-21
我也马上下单了,也是10-15工作日。
可是我最想要的东西还没发布,那就是外置跟焦电机,手头只有大法家的相机的我,想要实现手动对焦不知还要等个多久
作者: community_user_    时间: 2018-9-21
冬瑞超级版主2018-9-21 10:32
您好,如影S标配的多功能控制线材有多功能相机控制线(typeB、typeC)红外相机快门控制线三款,此次新发布的多功能相机控制线multi-usb、mini-usb是为了适配更多相机型号并提供更多的相机控制功能。感谢您对我们的关注与支持
想问下版主能用手头不用的线跟你换吗,3根换一根可以吗?????????????????????????????????????????????????????????????
作者: wellso    时间: 2018-9-21
菇凉放开那禽兽冲我来2018-9-21 14:55
想问下版主能用手头不用的线跟你换吗,3根换一根可以吗?????????????????????????????????????????????????????????????
hhhhhh +1

作者: Hedgehog    时间: 2018-9-21
ProdigyInspire 22018-9-21 10:50
哈哈哈,roninS的技术页面是大疆这几天聘的临时工做的吧哈哈哈哈[图片]

贼真实啊这小伙,大疆果然觉得卖的太便宜所以把RONIN S归类到OSOM的产品线里了哈哈哈

楼主是个可怜人,如影2买得起不?如影2在什么产品线里?

HedgehogSpark9-21 16:27
[图片]
楼主是个可怜人,如影2买得起不?如影2在什么产品线里?
如影2难道不是如影产品线里的?
菇凉放开那禽兽冲我来9-21 14:55
哈哈哈哈我也要换
作者: Hedgehog    时间: 2018-9-21
ProdigyInspire 29-21 18:11
如影2难道不是如影产品线里的?
产品线是官网分类的那个吧?如影、OSMO、御这些,你截图的那个是公司吧?你可以看下有没有如影公司和御公司
作者: 充当炮灰的LB    时间: 2018-9-22

能抵扣一点 心里还是平衡了一些

作者: Prodigy    时间: 2018-9-22
HedgehogSpark9-21 19:04
产品线是官网分类的那个吧?如影、OSMO、御这些,你截图的那个是公司吧?你可以看下有没有如影公司和御公司
我截图的是如影S线材的官方说明书,结果里面写的是osom。
作者: 冬瑞    时间: 2018-9-22
ProdigyInspire 29-21 10:50
哈哈哈,roninS的技术页面是大疆这几天聘的临时工做的吧哈哈哈哈[图片]

您好,感谢您的反馈,我已暂告相关工作人员核实并处理哦。
wzfoficeMavic 2 Pro9-21 14:50
我也马上下单了,也是10-15工作日。
可是我最想要的东西还没发布,那就是外置跟焦电机,手头只有大法家的相机的我,想要实现手动对焦不知还要等个多久
感谢您对我们的关注,外置跟焦电机会尽快推出哦。
菇凉放开那禽兽冲我来9-21 14:25
99,真他吗贵,可以不要镀金的吗?铜线就可以了。
作者: 如影随形笔锋    时间: 2018-9-22
已经发货 坐等
作者: 风语者    时间: 2018-9-22
昨天下单了索尼控制线,刚收到邮件提示已经发货了。
作者: dana    时间: 2018-9-25
哈哈哈哈,稍微平衡点

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2