大疆社区

标题: 如何设置遥控器自定义键 [打印本页]

作者: 雨雪霏霏    时间: 2018-9-22
标题: 如何设置遥控器自定义键
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u673a\u578b\uff1aMaxic  Air\uff0c\u5982\u4f55\u5728\u9065\u63a7\u5668\u4e0a\u8bbe\u7f6e\u81ea\u5b9a\u4e49\u952e\uff1f\u8b6c\u5982\u8bbe\u7f6e\u6210\u7403\u5f62\u5168\u666f\u7167\u7247\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 你好像有病啊___    时间: 2018-9-22
没明白你想干什么               
你好像有病啊___Mavic 2 Pro9-22 09:15
没明白你想干什么
哦,换个说法,就是那个遥控器上自定义键是干什么用的?
作者: 你好像有病啊___    时间: 2018-9-22
雨雪霏霏Mavic Air9-22 09:17
go4遥控器设置里面一目了然    自己看啊
作者: 石榴姐    时间: 2018-9-22
雨雪霏霏Mavic Air9-22 09:17
您好,您打开飞行器,正常连接遥控器和APP,然后打开APP遥控器设置,遥控器自定义按键里面可以自定义遥控器的FN按键和C按键的功能。
具体的可设置功能,您点击下面的按钮即可根据实际需求来进行选择。

石榴姐超级版主9-22 09:43
您好,您打开飞行器,正常连接遥控器和APP,然后打开APP遥控器设置,遥控器自定义按键里面可以自定义遥控器的FN按键和C按键的功能。
具体的可设置功能,您点击下面的按钮即可根据实际需求来进行选择。
[图片][图片]
谢谢解答。我还以为可以像电脑上的快捷键一样,进入自己想要的程序。
作者: 石榴姐    时间: 2018-9-22
雨雪霏霏Mavic Air9-22 09:52
谢谢解答。我还以为可以像电脑上的快捷键一样,进入自己想要的程序。
不客气,不是的哦,具体可设置的选项,您可以进入APP查看。
作者: 痞子气虎哥    时间: 2018-9-22
有教程吧,好简单

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2