大疆社区

标题: 运单号是不是错了 [打印本页]

作者: 阿如汉    时间: 2018-9-26
标题: 运单号是不是错了
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e0a\u5348\u6536\u5230\u7ef4\u4fee\u4ea7\u54c1\u5bc4\u51fa\u7684\u77ed\u4fe1\u63d0\u793a\uff0c\u7ed9\u4e86\u4e24\u4e2a\u987a\u4e30\u5feb\u9012\u8fd0\u5355\u53f7\uff0c\u53ef\u987a\u4e30\u8fd9\u8fb9\u67e5\u4e0d\u5230\u8fd9\u4e24\u4e2a\u8fd0\u5355","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 石榴姐    时间: 2018-9-26
楼主您好,烦请您耐心等待一下,晚些时候在进行查询哦。

作者: 阿如汉    时间: 2018-9-26
石榴姐超级版主9-26 15:53
楼主您好,烦请您耐心等待一下,晚些时候在进行查询哦。
好的
还有一事没想明白,怎么是两个运单号啊,无人机和遥控分开寄的吗?
作者: 石榴姐    时间: 2018-9-27
阿如汉Phantom 4 Advanced9-26 16:08
好的
还有一事没想明白,怎么是两个运单号啊,无人机和遥控分开寄的吗?
您好,因为一个箱装不完,分两个件装的。
作者: 阿如汉    时间: 2018-9-27
石榴姐超级版主9-27 11:50
您好,因为一个箱装不完,分两个件装的。
不能吧,用原装泡沫箱装好无人机和遥控寄过去维修的
难不成你们把拆下来的损坏的零部件都寄给我了
让我把损坏的零件摆在床头时刻提醒自己要规范操作吗
作者: 石榴姐    时间: 2018-9-28
阿如汉Phantom 4 Advanced9-27 18:56
不能吧,用原装泡沫箱装好无人机和遥控寄过去维修的
难不成你们把拆下来的损坏的零部件都寄给我了
让我把损坏的零件摆在床头时刻提醒自己要规范操作吗
您好,因为是付费维修,旧件也给您寄回了哦。
您请留意您的快递信息,注意查收快递哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2