大疆社区

标题: 【鸿斌出品】飞宇AK2000&大疆Ronin-S对比测评 [打印本页]

作者: Leo猎奇    时间: 2018-9-28
标题: 【鸿斌出品】飞宇AK2000&大疆Ronin-S对比测评

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u672c\u6765\u90fd\u76f4\u63a5\u4e0b\u5355\u5982\u5f71S\u4e86\uff0c\u7a81\u7136\u53d1\u73b0\u98de\u5b87\u4e5f\u65b0\u53d1\u4e86\u4e00\u6b3e\u76f8\u673a\u7a33\u5b9a\u5668\uff0c\u800c\u4e14\u4ef7\u683c\u53ea\u6709\u5982\u5f71S\u7684\u4e00\u534a\uff0c\u6240\u4ee5\u5e72\u8106\u76f4\u63a5\u90fd\u4e70\u4e86\uff0c\u505a\u4e2a\u5bf9\u6bd4\uff0c\u6700\u540e\u7559\u4e00\u4e2a\uff0c\u5177\u4f53\u7684\u770b\u89c6\u9891\u5427\u3002\r\n\r\n\u77ed\u77ed\u53ea\u63a5\u89e6\u4e86\u51e0\u5929\uff0c\u7b97\u662f\u4e2a\u521d\u4f53\u9a8c\uff0c\u672a\u6765\u8981\u597d\u597d\u5730\u62cd\u4e00\u6761\u7247\u5b50\u3002\r\n\r\n\u53e6\u5916\uff0c\u5927\u9c7c\u53f7\u4e0a\u4f20\u89c6\u9891\u6210\u529f\uff0c\u81ea\u52a8\u63a8\u5230\u4f18\u9177\uff0c\u4e5f\u663e\u793a\u4e0a\u4f20\u6210\u529f\uff0c\u7ed3\u679c\u70b9\u5f00\u89c6\u9891\u8bf4\u88ab\u4f18\u9177\u5c4f\u853d\uff0c\u4f46\u662f\u4f18\u9177\u540e\u53f0\u770b\u4e0d\u5230\u88ab\u5c4f\u853d\u7684\u901a\u77e5\uff0c\u5173\u952e\u662f\u4e0d\u77e5\u9053\u5565\u539f\u56e0......\u8ba4\u771f\u505a\u539f\u521b\u89c6\u9891\u8fd8\u88ab\u8fd9\u79cd\u5f85\u9047\uff0c\u6709\u70b9\u4e0d\u89e3...","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/cf86a2a0-9083-4baf-9f89-e3ac1bfbc697?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/9cf46817-9ef7-4612-8bde-f218695f04a1.jpg@!500x382"}]
作者: inkfish    时间: 2018-9-28
助力二手东呗
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-9-28
你觉得,大疆的东西,可以退吗,支持七天无理由吗?
作者: Jerry Luo    时间: 2018-9-28
支持一下,期待你的大片儿~
作者: Leo猎奇    时间: 2018-9-28
王八瞪绿豆Mavic Pro9-28 18:54
你觉得,大疆的东西,可以退吗,支持七天无理由吗?
可以退啊,符合平台要求都能退
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-9-28
Leo`猎奇Mavic Pro9-28 22:24
买了这么多dji和狗东的我表示
激活后 不支持 这几个字 莫非是假的

作者: LeungChiYuen    时间: 2018-9-29
对比得很详细,不错
作者: wellso    时间: 2018-9-29
还真退货了?有点屌
作者: Leo猎奇    时间: 2018-9-29
wellsoMavic Pro9-29 02:28
还真退货了?有点屌
退了,不然结尾虚焦部分一定重拍补上
LeungChiYuenMavic 2 Pro9-29 00:01
对比得很详细,不错
谢谢支持!
王八瞪绿豆Mavic Pro9-28 22:49
买了这么多dji和狗东的我表示
激活后 不支持 这几个字 莫非是假的

[图片][图片][图片]
emmm……我习惯买天猫的
Jerry LuoMavic 2 Pro9-28 18:59
支持一下,期待你的大片儿~
谢谢支持,国庆去拍!
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-9-29
鸿斌出品Mavic Pro9-29 06:52
emmm……我习惯买天猫的
那我进了假天猫爱啪啪的假官方旗舰店问了假客服?
dji 激活 怕啥都不给退吧
渠道商实体拿货可能给你面子让你退退
今天杠精本精了

作者: 七昱cary    时间: 2018-9-29
评测基本都是大疆的好。不然不会出现首页
七昱caryMavic Air9-29 09:32
评测基本都是大疆的好。不然不会出现首页
我也这么觉得...不过实际体验下来,就手上的这俩确实是大疆的好
作者: 无垠自缘空    时间: 2018-9-29
不谈2000,,就ak4000我也看到有人评测了,,,很不好,,不过魔爪air2价格出了3399,,比大疆便宜1000,,到时候楼主再看看咋样
作者: 如朋    时间: 2018-9-29
的确大疆得盒子有些厚、大,机器有些重,不过好东西好像都难免会这样。
无垠自缘空Ronin S9-29 10:20
不谈2000,,就ak4000我也看到有人评测了,,,很不好,,不过魔爪air2价格出了3399,,比大疆便宜1000,,到时候楼主再看看咋样
2000和4000除了标配的伺服变焦器,就是电机的扭矩大小区别
如朋9-29 10:37
的确大疆得盒子有些厚、大,机器有些重,不过好东西好像都难免会这样。
装车携带都不是很方便,但是以后如果有其他小配件就直接可以塞箱子里,有利有弊吧
作者: 小蛋糕    时间: 2018-9-29
无垠自缘空Ronin S9-29 10:20
魔爪,不咋地啊,软件全是BUG,硬件还凑合
作者: DJI-大师兄    时间: 2018-9-29
感谢楼主的关注与支持,期待楼主更多精彩大片的分享。关于摇杆控制方面,Ronin-S支持在APP中设置各轴的遥控速度,可以更好的满足运动场景的拍摄需求。同时,关于客户提到的Ronin-S的不足的方面我们也将持续改进。
作者: community_user_    时间: 2018-9-29
小蛋糕Mavic Air9-29 11:17
魔爪,不咋地啊,软件全是BUG,硬件还凑合
看谁用吧,brand li的片子大都是魔爪,每天要练习1个小时的稳定器
作者: 思维方式    时间: 2018-9-29
学习啦    评测的到位
作者: 爱飞的猫猫    时间: 2018-9-29
谢谢楼主的测评
作者: 小蛋糕    时间: 2018-9-29
菇凉放开那禽兽冲我来9-29 12:07
看谁用吧,brand li的片子大都是魔爪,每天要练习1个小时的稳定器
我用的和他的是同款。我说的是bug多,基础功能还是可以的,Brandon的用法只涉及基础功能
作者: 蓝天下的下小灰机    时间: 2018-9-29
**飞宇,我买了a2000,只能叫稳定器,连队相机的控制都没用,问技术还衣服高傲的样子:我们就是不支持你的机子啊
作者: fansb2ee8778    时间: 2018-9-29
牛批
蓝天下的下小灰机Phantom 3 Advanced9-29 12:54
**飞宇,我买了a2000,只能叫稳定器,连队相机的控制都没用,问技术还衣服高傲的样子:我们就是不支持你的机子啊
相机不适配很正常,这个提前做好功课就行,非硬件问题的话就看后期的适配速度了...这点飞宇真不如大疆
作者: Ichthys    时间: 2018-9-29
模式切换比触摸屏高级……楼主以后是不打算买ronin外置的控制模块喽
作者: vannseven    时间: 2018-9-30
除了B站以外,其他所有视频平台都不适合原创视频的推广,光一个广告就收不了。 你微信公众号发个视频给大家,还不够看广告的呢,更何况youku早就不行了,要啥没啥
作者: 拉风的猫    时间: 2018-9-30
二手东又多了一件商品。。。。。。
作者: nwwolf    时间: 2018-9-30
竟然可以随意退货    这一分理所当然给飞宇
作者: 青寒爱旅行    时间: 2018-9-30
Leo`猎奇Mavic Pro9-28 22:24
你激活了 ,这波孙子就不给你退,我现在正在跟大疆掐着呢
作者: Leo猎奇    时间: 2018-9-30
Ichthys9-29 23:07
模式切换比触摸屏高级……楼主以后是不打算买ronin外置的控制模块喽
我的意思是...模式里的参数全部在APP上预设好,日常用3种也够了,触屏确实更直观,但是那个触屏的体验真的不像是这个年代会出的样子
作者: Leo猎奇    时间: 2018-9-30
Ichthys9-29 23:07
宁缺毋滥...可不就是更高级么
作者: 青寒爱旅行    时间: 2018-10-2
蓝天下的下小灰机Phantom 3 Advanced9-29 12:54
哈哈比DJI好,DJI告诉我,我们的如影S支持拍照调焦!!!!!!拍照调焦!!!!
作者: 时光机器人    时间: 2018-10-3
请问如影S搭尼康D5怎么样?
作者: 聚散流沙    时间: 2018-10-4
。。。这么6,是谁给的勇气
作者: 白与夜    时间: 2018-10-5
给个赞,很好对比和分析。
作者: 艺笑人生    时间: 2018-10-22
我退的ak4000

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2