大疆社区

标题: 我爱拉距,mavic 2 pro(御2)拉距 单边13.6公里往返27km,没发挥好! [打印本页]

作者: 昆明仙人掌    时间: 2018-9-28
标题: 我爱拉距,mavic 2 pro(御2)拉距 单边13.6公里往返27km,没发挥好!
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e70\u65e0\u4eba\u673a\u7684\u521d\u8877\u5c31\u662f\u770b\u4e86\u62c9\u8ddd\u7684\u89c6\u9891\u3002\u89c9\u5f97\u65e0\u4eba\u673a\u73a9\u7684\u5c31\u662f\u8ffd\u6c42\u5c31\u662f\u8981\u66f4\u9ad8\u66f4\u8fdc\u7eed\u822a\u66f4\u53d8\u6001\u3002\u4ec0\u4e48\uff1f\u4f60\u8bf4\u822a\u62cd\uff1f\u6444\u5f71\uff1f\u6444\u50cf\uff1f\u2026\u2026\u2026\u2026\u62b1\u6b49\u672c\u4eba\u6ca1\u534a\u70b9\u827a\u672f\u7ec6\u80de\u3002\r\n  \u5475\u5475\uff0c\u4eca\u5929\u4e91\u5357\uff0c\u5f25\u52d2\u53bf\u57ce\u91cc\u9762\u521a\u521a\u62c9\u8ddd\u4e8613604\u7c73\uff0813.6\u516c\u91cc\uff09\u3002\u5f80\u8fd427km\u5de6\u53f3\u3002\u9057\u61be\u7684\u662f\u4e2d\u9014\u4e0b\u96e8\u4e86\uff0c\u5c0f\u96e8\u90a3\u79cd\uff0c\u5f71\u54cd\u53d1\u6325\u3002\u4e0d\u713614,\u751a\u81f315km\u95ee\u9898\u4e0d\u5927\uff01\uff01\uff01\u672c\u4eba\u5c31\u559c\u6b22\u62c9\u8ddd\uff0c\u603b\u7ed3\u4e86\u4e00\u4e0b\uff0c\u4e00\u6b21\u6210\u529f\u4f1f\u5927\u7684\u62c9\u8ddd\u98de\u884c\u4e2d\u73af\u5883\u6bd4\u91cd\u5360\u4e86\u7ea670\uff05\uff0c\u7535\u6c60\u548c\u9065\u63a7\u56fe\u4f20\u4fe1\u53f7\u5404\u536010\uff05\uff0c\u80c6\u5b50\u548c\u6280\u672f\u64cd\u4f5c\u5404\u53605\uff05\u3002\u6bcf\u6b21\u73a9\u547d\u62c9\u8ddd\u524d\u8bf7\u62cd\u62cd\u8170\u5305\u91cc\u662f\u5426\u6709\u8db3\u591f\u7684\u94b1\u2026\u2026\u662f\u5426\u4e70\u4e86\u5927\u7586\u6362\u65b0care\u2026\u2026\u518d\u52a0\u4e0a\u65e0\u654c\u7684\u66f4\u5e74\u671f\u57fa\u672c\u6761\u4ef6\u5c31\u6210\u719f\u4e86\u2026\u2026\u4ec0\u4e48\uff1f\uff1f\uff1f\uff1f\uff01\uff01\uff01\u4e0d\u4fe1\uff1f??\uff01\uff01\u597d\u5427\uff0c\u4e0a\u56fe\u3002\r\n  \u4e00\u76f4\u5d07\u62dc\u8bba\u575b\u91cc\u9762\u4e00\u4e9b\u5927\u795e\u7528mavic\u62c9\u8ddd\u4e8617.9\u516c\u91cc\u591a\uff01\uff01\u6240\u4ee5\u6700\u8fd1\u4e00\u76f4\u5728\u5b66\u4e60\u5deb\u672f\uff0c\u51c6\u5907\u6548\u4eff\u8bf8\u845b\u4eae\u501f\u4e1c\u98ce\uff0c\u987a\u98ce\u98de\u3002","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_492372","type":2,"url":"201809\/28\/173000n0z6vojs93mrujy3.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_492373","type":2,"url":"201809\/28\/173016xkka8h8tlx1a8ame.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_492374","type":2,"url":"201809\/28\/173027k51llhlkllalhbll.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_492375","type":2,"url":"201809\/28\/173122we51yz0db405xjsb.jpg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: logicpjc    时间: 2018-9-28
怎么能飞这么远。。。。。还是电磁环境比较好
作者: 陌下梨花    时间: 2018-9-28
下雨飞行 很危险的 飞行器有进水吗
陌下梨花9-28 17:45
下雨飞行 很危险的 飞行器有进水吗
小雨,问题不大,飞到10里左右开始下雨的
logicpjcMavic Pro9-28 17:42
怎么能飞这么远。。。。。还是电磁环境比较好
环境还可以吧。在桑拿房顶上飞的
作者: 瑞科    时间: 2018-9-28
并联了电池的?
作者: 扶犁历山    时间: 2018-9-28
改了天线电池?
作者: 空中回旋的屁    时间: 2018-9-28
期待上视频
扶犁历山Mavic 2 Pro9-28 18:16
改了天线电池?
低调低调
作者: 空中回旋的屁    时间: 2018-9-28
目前m2单电拉锯记录因该老外是9.3km
希望你能破了,为国争光
昆明仙人掌Mavic 2 Pro9-28 18:28
低调低调
厉害厉害,昆明飞友发来贺电
谢谢,我在东寺街市中心往南飞拉距已经练习到8013米左右了。
作者: hello kitty0    时间: 2018-9-28
牛逼牛逼,喜欢拉距是什么奇特的爱好?
空中回旋的屁9-28 18:31
目前m2单电拉锯记录因该老外是9.3km
希望你能破了,为国争光
我试了,不改遥控,原装单电拉距我只能飞8120米左右。那天风大。前面是异龙湖。差点掉水里,如果环境好天气好。我挑战一回9km。等我壮壮胆!
hello kitty0Mavic Air9-28 18:47
牛逼牛逼,喜欢拉距是什么奇特的爱好?
你试试看,会上瘾的。
作者: 古聿    时间: 2018-9-28
厉害 厉害  楼主是开启的疯狂模式吗
作者: Stun    时间: 2018-9-28
御17.9是改了天线和电池的,原装的好像是12左右。
StunMavic 2 Pro9-28 18:56
御17.9是改了天线和电池的,原装的好像是12左右。
肯定是改了,不然不科学。据说大疆有某种神秘的程序机制。单边拉距无法超过半径18公里,一旦到18公里自动双丢返航。
古聿Mavic 2 Pro9-28 18:56
厉害 厉害  楼主是开启的疯狂模式吗
不够疯狂啊,起飞前预想是16公里的。结果半路下小雨了,还刮风。
昆明仙人掌Mavic 2 Pro9-28 19:10
不够疯狂啊,起飞前预想是16公里的。结果半路下小雨了,还刮风。
你这是原装吧,电池是没改了,天线改过嘛?如果能这样那续航是够强的。
一直听说云南的春风特别大,我御2没拉锯过,想想飞入山区里,掉了,去没那能耐找回来了。御1的时候因为电量不足强制降落去山谷找过一次。。。
StunMavic 2 Pro9-28 19:15
你这是原装吧,电池是没改了,天线改过嘛?如果能这样那续航是够强的。
一直听说云南的春风特别大,我御2没拉锯过,想想飞入山区里,掉了,去没那能耐找回来了。御1的时候因为电量不足强制降落去山谷找过一次。。。
电池不改飞13公里以上还能回来……那肯定是巫术了……谁能做到我拜他为师。云南的天气多变,阴晴雨雪冰雹打雷曝晒酷热是随机的。所以……我们这里高产菌类……云南不适合拉距……蒙古大草原就完美了。
作者: edgun    时间: 2018-9-28

你这拉距真牛哪里改的介绍下
昆明仙人掌Mavic 2 Pro9-28 19:19
电池不改飞13公里以上还能回来……那肯定是巫术了……谁能做到我拜他为师。云南的天气多变,阴晴雨雪冰雹打雷曝晒酷热是随机的。所以……我们这里高产菌类……云南不适合拉距……蒙古大草原就完美了。
你不是嘛?其实他们拉锯高度一直在100米以下,才是最远的, 你都拉高460米了。云南地貌跟我们这边一样都属于喀斯特地貌吧
对对对,高度是问题,主要还是我在一个城市中心起飞的,大部分电量都耗费在爬高了,但是如果不爬高就意味着会双丢。真的拉距的话高度一直维持在80米左右就完美了。我是fcc+反射镜+双电。
昆明仙人掌Mavic 2 Pro9-28 18:47
谢谢,我在东寺街市中心往南飞拉距已经练习到8013米左右了。
原装货在世博园附近拉过三公里信号还非常好,改天飞远点试一下
作者: zxc12531    时间: 2018-9-28
昆明仙人掌Mavic 2 Pro9-28 19:31
对对对,高度是问题,主要还是我在一个城市中心起飞的,大部分电量都耗费在爬高了,但是如果不爬高就意味着会双丢。真的拉距的话高度一直维持在80米左右就完美了。我是fcc+反射镜+双电。
什么 FCC客户端有了? 可以另外开一贴造福M2用户了
zxc125319-28 19:55
什么 FCC客户端有了? 可以另外开一贴造福M2用户了
呵呵,boost都已经改了。只是太费电了。
作者: 昆明滔博    时间: 2018-9-28
昆明仙人掌Mavic 2 Pro9-28 18:47
原来那天我看到在头顶的无人机是你放的,我差点把它打下来了。
昆明滔博Spark9-28 21:03
原来那天我看到在头顶的无人机是你放的,我差点把它打下来了。
原来那天在我无人机下面的是你,我差点就自杀式轰炸了
作者: whfwsz    时间: 2018-9-28
这是玩心跳呀!!一旦炸机,尸体也找不回吧!!
作者: 踏雪寻梅    时间: 2018-9-28
改电的最起码要单程20才算突破吧,因为老御都达到了17.9!
这个好找的,飞出去时就看好了n个备降地点。如果拉距飞海,飞湖,飞河。那才是心跳,一旦出事就真的找不回来了。
作者: zxc12531    时间: 2018-9-28
昆明仙人掌Mavic 2 Pro9-28 20:17
客户端更新了? 看看去
作者: yuehanxiushi    时间: 2018-9-28
昆明仙人掌Mavic 2 Pro9-28 21:31
这个好找的,飞出去时就看好了n个备降地点。如果拉距飞海,飞湖,飞河。那才是心跳,一旦出事就真的找不回来了。
看来楼主拉出经验来了。问下拉锯用P挡还是S档好?

yuehanxiushiMavic 2 Zoom9-28 22:53
p档,起码我一直用p档。如果水平好指头牛X.控制转速在6500转左右最最科学。
作者: Brooke    时间: 2018-9-28
昆明仙人掌Mavic 2 Pro9-28 23:17
p档,起码我一直用p档。如果水平好指头牛X.控制转速在6500转左右最最科学。
转速6500左右,速度14m/s,飞的距离最远。
作者: 昆明仙人掌    时间: 2018-9-29
Brooke9-28 23:36
转速6500左右,速度14m/s,飞的距离最远。
是的,一看就是行家,折算一下就是50.4km/h 6500转。最经济。
作者: 起床穿云了    时间: 2018-9-29
什么时候我买的起御2,告诉你个秘密,17.9的那位大神准备开始玩晓了
作者: 大海大海    时间: 2018-9-29
嗯,哥也觉得无人机没必要把航拍镜头搞得这么高级,用个1080p的普通镜头就行了,把剩出来的资金用在续航和天线上
作者: CH    时间: 2018-9-29
想看视频楼主
作者: 雪碧加点冰    时间: 2018-9-29
怎么飞这么这么远的
相博文Mavic Pro9-29 07:31
嗯,哥也觉得无人机没必要把航拍镜头搞得这么高级,用个1080p的普通镜头就行了,把剩出来的资金用在续航和天线上
国家有某种政策,限制所谓低慢小无人机的续航了,不是大疆没技术没资金,而是被政策捆绑住了手脚。淘X上一大把改装电池和遥控功率放大器,民间个人和高手都可以做出了,何况那么大的个体户哈哈。究其根本来说就是:每年公**太多了……然后公务员就多……XXXXXXXXXX(后面的自己充分发挥想象力)
CHMavic 2 Zoom9-29 07:45
想看视频楼主
用的安卓手机,录视频费电,遥控器就会跟手机充电,影响发挥。飞行过程的视频自己充分发挥一下想象力了,也就那样子。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2018-9-29
如果那么酷爱拉锯,不如买个油机。只要胆子大,你说空中半个多小时加速飞,那该飞多远?
作者: 白百佰    时间: 2018-9-29
霸气,不过安全第一
作者: 旅行    时间: 2018-9-29
扶犁历山Mavic 2 Pro9-28 18:16
改了天线电池?
肯定改了,官方最大续航里程是18吧,能写19是绝对不写18的,哈哈

另外楼主,care应该不在你的因素内,飞丢和改装都是不赔的。

雨雪霏霏Mavic Air9-29 09:30
如果那么酷爱拉锯,不如买个油机。只要胆子大,你说空中半个多小时加速飞,那该飞多远?
概念说对了

我在固定翼fpv里算小学毕业的,10公里俱乐部毕业了,最远飞了15公里远,受设备和经验和调试的因素限制。

我最高飞到1800米高,在北京和廊坊交接,当然是不禁飞那会。。。。

看楼主说下来,还是固定翼比较适合他。。。守着云南这个地方,不玩固定翼fpv白瞎了。固定翼飞行时间40分钟起步吧,飞高了,2万毫安的电池2 3个小时的也做得到,高手基本是单边50km都做得到。
作者: bluetrace    时间: 2018-9-29
旅行Mavic 2 Zoom9-29 09:59
概念说对了

我在固定翼fpv里算小学毕业的,10公里俱乐部毕业了,最远飞了15公里远,受设备和经验和调试的因素限制。

我最高飞到1800米高,在北京和廊坊交接,当然是不禁飞那会。。。。

看楼主说下来,还是固定翼比较适合他。。。守着云南这个地方,不玩固定翼fpv白瞎了。固定翼飞行时间40分钟起步吧,飞高了,2万毫安的电池2 3个小时的也做得到,高手基本是单边50km都做得到。
还是不要这样搞为好,政策越来越严,以后都没得玩
作者: 拾灯旅者Sheng    时间: 2018-9-29
双电会不会给电机造成负载过重
bluetraceMavic Air9-29 10:17
还是不要这样搞为好,政策越来越严,以后都没得玩
嗯,我那是好多年前不禁飞的时候了

作者: 卖竹鼠3元一只10元3只    时间: 2018-9-29
会玩                        
作者: 咚东    时间: 2018-9-29
你们是 怎么改的啊 ,能教教小弟吗
作者: 好名字都叫人取了    时间: 2018-9-29
17.9的那个人想拉你入伙一起探讨、研究、切磋
作者: HB Yang    时间: 2018-9-30
电池没有问题?改过了吧
作者: wshengxie    时间: 2018-9-30
相博文Mavic Pro9-29 07:31
并不是所有玩无人机的人都只是享受拉距,至少我是完全用于航拍,相信很多原来玩摄影转向玩无人机的人都是为了航拍,1080p拍个鸟~纯粹飞行不如玩穿越机,速度比航拍机劲爆太多
作者: wshengxie    时间: 2018-9-30
昆明仙人掌Mavic 2 Pro9-28 20:17
对遥控改boost/fcc模式的方法表示非常有兴趣,是用修改过的旧版app吗?楼主能否分享一下
作者: 老雷2    时间: 2018-10-1
yuehanxiushiMavic 2 Zoom9-28 22:53
P档驻车档
作者: 昆明仙人掌    时间: 2018-10-1
wshengxie9-30 11:24
对遥控改boost/fcc模式的方法表示非常有兴趣,是用修改过的旧版app吗?楼主能否分享一下
哈哈,哈哈,保密
作者: 昆明仙人掌    时间: 2018-10-1
咚东Mavic Air9-29 18:12
你们是 怎么改的啊 ,能教教小弟吗
我有,私聊我。
作者: 咚东    时间: 2018-10-2
昆明仙人掌Mavic 2 Pro10-1 20:25
我有,私聊我。
怎么私聊来着
作者: 缘分醉月    时间: 2018-10-11
胆真大,我都小心翼翼的飞,
作者: djiuser_9uCMVxn    时间: 2019-9-4
牛!点赞。注意安全。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2