大疆社区

标题: 各位大大谁有去雾的software [打印本页]

作者: zhang007    时间: 2018-10-1
标题: 各位大大谁有去雾的software
各位大大,小弟最近想找一些software可以把视频里的雾或雾霾去掉。请问大大们有没有这样的software 分享。如果有请发网址来分享,因为小弟没有中国手机号码,所以百度网盘的没办法下。

谢谢大家。

作者: 人生無大志    时间: 2018-10-1
先看看你會什麼。
也許就在你會用的software裡面就有。
作者: nanoworm    时间: 2018-10-1
ps就可以啊!
作者: 加减乘除    时间: 2018-10-1
Lightroom,Photoshop里面都有你需要的功能……去雾霾
作者: zhang007    时间: 2018-10-2
加减乘除Mavic 2 Pro10-1 17:22
Lightroom,Photoshop里面都有你需要的功能……去雾霾
新浪有的下载吗?使用大疆的没办法在电脑上播(惨不忍睹)。
作者: zhang007    时间: 2018-10-2
加减乘除Mavic 2 Pro10-1 17:22
影片的也可以吗?
作者: 人生無大志    时间: 2018-10-3
要做到偷天換日的話。
不是簡單的軟體就能做到。
基本上就是遮罩啦~蒙版啦~圖章啦~
有基本概念才能學著AE動態多點父子圖層。
小軟體基本上都很渣。
作者: 羌州悟空    时间: 2018-10-16
zhang007Mavic Pro10-2 09:22
影片的也可以吗?
Lightroom里导入视频后抓取一帧进行调色去雾加清晰度降躁等操作,做好后同步一下就可以把调好的同步到所有帧。
作者: fans9ac9e662    时间: 2019-1-14
羌州悟空Mavic 2 Pro2018-10-16 11:56
Lightroom里导入视频后抓取一帧进行调色去雾加清晰度降躁等操作,做好后同步一下就可以把调好的同步到所有帧。
能否详细介绍一下在Lightroom中如何进行“同步”操作?我电脑安装的是2018版本的Lightroom,为什么同步后无法将帧照片的调整效果同步到视频里?视频仍然是原来的样子
作者: 羌州悟空    时间: 2019-2-18
fans9ac9e662Mavic Pro1-14 08:29
能否详细介绍一下在Lightroom中如何进行“同步”操作?我电脑安装的是2018版本的Lightroom,为什么同步后无法将帧照片的调整效果同步到视频里?视频仍然是原来的样子
https://bbs.dji.com/thread-183676-1-1.html

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2