大疆社区

标题: 御二升级后避障出现未启用 [打印本页]

作者: fansb20b171c    时间: 2018-10-11
标题: 御二升级后避障出现未启用
[{"nameindex":"_2_496798","type":2,"url":"201810\/11\/230858u83gx41pgm71sg4k.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_496799","type":2,"url":"201810\/11\/230903se1djhkjpd1ptjjg.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_496800","type":2,"url":"201810\/11\/231012lcd7cyb794nzv7vd.png","desc":"","imgsrc":""}]
作者: fansb20b171c    时间: 2018-10-11
状态都正常
怎么回事呀!
作者: djiuser_vTPxO1h    时间: 2018-10-12
你打杆起飞后就自动开启了,快降落到地面时壁障又自动关闭
作者: fansb20b171c    时间: 2018-10-12
中午回去试下
作者: fansb20b171c    时间: 2018-10-12
djiuser_vTPxO1hMavic 2 Pro10-12 08:01
你打杆起飞后就自动开启了,快降落到地面时壁障又自动关闭
现在软件改了吗?
升级之前的版本未起飞 避障就启动了
作者: djiuser_vTPxO1h    时间: 2018-10-12
fansb20b171cMavic 2 Pro10-12 08:29
现在软件改了吗?
升级之前的版本未起飞 避障就启动了
我只是昨晚更新后在室内试飞了一下,就是这种逻辑,不过我的app还不是最新版
djiuser_vTPxO1hMavic 2 Pro10-12 08:35
我只是昨晚更新后在室内试飞了一下,就是这种逻辑,不过我的app还不是最新版
你晚上避障是显示红色的吗
作者: 石榴姐    时间: 2018-10-12
楼主您好,避障显示红色的时候飞行器是否有起飞呢?
没起飞显示红色是正常的哦。
石榴姐超级版主10-12 11:15
楼主您好,避障显示红色的时候飞行器是否有起飞呢?
没起飞显示红色是正常的哦。
升级后改了吗?
未升级之前未起飞避障开启绿色的
fansb20b171cMavic 2 Pro10-12 12:28
升级后改了吗?
没起飞是红色,起飞后就好了,估计新固件更改了
作者: 石榴姐    时间: 2018-10-12
fansb20b171cMavic 2 Pro10-12 12:28
升级后改了吗?
您好,非常抱歉给您带来了困扰, 在未起飞的状态下,安卓DJI GO 4上感知图标显示为全红,实际上可以感知到障碍物,属于正常现象,并不会影响到感知系统的实际功能使用。我们将在下一版本的固件中优化这个问题。题。
作者: 方成    时间: 2018-10-12
我升级后也是避障未开启。
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-10-13
新固件的逻辑不一样罢了
作者: 缘分醉月    时间: 2018-10-17
试试看看,
作者: 石榴姐    时间: 2018-10-17
方成Mavic 2 Pro10-12 15:01
我升级后也是避障未开启。
您好,您请参考我12楼的回复。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2