大疆社区

标题: 积分兑换 [打印本页]

作者: DJI茅亚岳SPARK晓    时间: 2018-10-22
标题: 积分兑换
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u79ef\u5206\u600e\u4e48\u5151\u6362\u5927\u7586\u5e01\uff1f","imgsrc":""}]
作者: 春媚    时间: 2018-10-22

楼主您好,论坛积分可进入个人主页(PC端)-我的积分 中进行兑换。
*30积分可兑换价值1RMB的DJI币,300积分起兑。每月最高可兑换价值150RMB的DJI币
*积分兑换的DJI币需等待管理员审核通过后才会到账。
作者: 卖竹鼠3元一只10元3只    时间: 2018-10-22
申请  月底统一审核 下个月就可以用了   
作者: DJI茅亚岳SPARK晓    时间: 2018-10-23
春媚超级版主10-22 14:24
楼主您好,论坛积分可进入个人主页-我的积分 中进行兑换。
*30积分可兑换价值1RMB的DJI币,300积分起兑。每月最高可兑换价值150RMB的DJI币
是否只能在电脑上操作,在手机上不能兑换?
作者: DJI茅亚岳SPARK晓    时间: 2018-10-23
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro10-22 14:28
申请  月底统一审核 下个月就可以用了
谢谢
作者: 思无    时间: 2018-10-23
春媚超级版主10-22 14:24
楼主您好,论坛积分可进入个人主页-我的积分 中进行兑换。
没找到 我的积分 这个字样都
作者: 春媚    时间: 2018-10-23
DJI茅亚岳SPARK晓10-23 01:17
是否只能在电脑上操作,在手机上不能兑换?
楼主您好,目前是只能在电脑上进行操作哦。
作者: 春媚    时间: 2018-10-23
思无10-23 12:34
没找到 我的积分 这个字样都
您好,烦请您通过电脑端打开您的个人主页查看一下。
春媚超级版主10-23 17:18
楼主您好,目前是只能在电脑上进行操作哦。
谢谢!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2