大疆社区

标题: 自助寄修问题又有新的进展 [打印本页]

作者: 我是新手ON.1    时间: 2018-10-25
标题: 自助寄修问题又有新的进展

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"P4P\u4e00\u4e2a\u6708\u524d\u6362\u8fc7GPS\u6a21\u5757\uff0c\u5f53\u65f6\u7684\u6545\u969c\u662f\u98de\u884c\u9014\u4e2d\u4e22\u5931GPS\u4fe1\u53f7\u3002\u8fd9\u6b21\u81ea\u52a9\u5bc4\u4fee\u7684\u72b6\u51b5\u662f\uff0c\u5c0f\u98de\u673a\u4e0d\u80fd\u76f4\u7ebf\u98de\u884c\u4e86\uff0c\u5fae\u4fe1\u4e0a\u8ddf\u4eba\u5de5\u5ba2\u670d\u6c9f\u901a\u4e86\uff0c\u8ba9\u6211\u81ea\u52a9\u5bc4\u4fee\u3002\u5177\u4f53\u7684\u600e\u4e48\u4e0d\u98de\u76f4\u7ebf\uff0c\u6211\u8fd9\u91cc\u6709\u7f13\u5b58\u548c\u5f55\u5c4f\u7684\u89c6\u9891\u3002\u6211\u662f\u76f4\u63a5\u53d1\u5230\u8fd9\u91cc\u8fd8\u662f\u4e0a\u4f20\u5230\u767e\u5ea6\u4e91\u76d8\uff1f\r\n\r\n\u56e0\u4e3a\u4e0d\u98de\u76f4\u7ebf\uff08\u504f\u822a\uff09\u7684\u95ee\u9898\uff0c\u552e\u540e\u7ef4\u4fee\u6362\u4e86\u4e3b\u63a7\u677f\u3002\u8fd4\u4fee\u6536\u5230\u673a\u5668\u540e\uff0c\u8fdb\u884c\u4e86\u6d4b\u8bd5\uff0c\u53d1\u73b0\u6545\u969c\u4f9d\u65e7\u5b58\u5728\uff0c\u8ddf\u5ba2\u670d\u6c9f\u901a\uff0c\u8ba9\u6211\u66f4\u6362\u98de\u884c\u73af\u5883\uff0c\u6821\u51c6\u6307\u5357\u9488\u548cIMU\u540e\u5728\u8fdb\u884c\u6d4b\u8bd5\u3002\r\n 11\u67081\u65e5\uff0c\u5bf9\u98de\u884c\u5668\u8fdb\u884c\u4e86\u89c6\u89c9\u6807\u5b9a\uff0c\u7136\u540e\u6821\u51c6IMU, \u6821\u51c6\u6307\u5357\u9488\uff0c\u6821\u51c6\u6444\u50cf\u5934\u3002\u6362\u98de\u884c\u73af\u5883\u518d\u6b21\u8fdb\u884c\u4e86\u6d4b\u8bd5\uff0c\u53d1\u73b0\u4f9d\u65e7\u5b58\u5728\u504f\u822a\u7684\u95ee\u9898\u3002\u73b0\u4e0a\u4f20\u7f13\u5b58\u89c6\u9891","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 我是新手ON.1    时间: 2018-10-25

https://www.djivideos.com/video_play/9fce5e16-7fa6-4d5d-b816-bcff9131e219?autoplay=false
https://www.djivideos.com/video_play/41c0226c-d5c7-4100-a389-7c7b55fcb4a1?autoplay=false
https://www.djivideos.com/video_play/3dc8e494-9f67-4e2d-b665-ae791c904813?autoplay=false
https://www.djivideos.com/video_play/35b1775b-33e5-4e98-aa8f-ab9fbdf30488?autoplay=false

2分20秒后更明显,镜头自动往左慢移,向前直飞动作,向右侧偏移
https://www.djivideos.com/video_play/3e009365-53d3-4e03-bdc7-760763632b70?autoplay=false
作者: 石榴姐    时间: 2018-10-25
您好,您的飞行器是否有寄回呢?您寄回后回复我对应案例号,我来帮您跟进。
希望能对故障的排除起点儿作用,顺便转给工程师,谢谢
作者: 石榴姐    时间: 2018-10-25
我是新手ON.1Phantom 4 Pro10-25 17:00
希望能对故障的排除起点儿作用,顺便转给工程师,谢谢
您好,烦请您回复我您寄回的案例号哦。
作者: 我是新手ON.1    时间: 2018-10-26
石榴姐超级版主10-25 17:00
您好,您的飞行器是否有寄回呢?您寄回后回复我对应案例号,我来帮您跟进。
CAS-2372233-V0V7Y5
作者: 我是新手ON.1    时间: 2018-10-26
石榴姐超级版主10-25 17:06
您好,烦请您回复我您寄回的案例号哦。
CAS-2372233-V0V7Y5    谢谢石榴姐!
作者: 石榴姐    时间: 2018-10-26
我是新手ON.1Phantom 4 Pro10-26 08:49
CAS-2372233-V0V7Y5    谢谢石榴姐!
您好,您提供的视频信息已备注在案例里面,您请放心收到后会根据实际检测情况妥善为您处理的。
作者: 我是新手ON.1    时间: 2018-10-31
石榴姐超级版主10-26 15:01
您好,您提供的视频信息已备注在案例里面,您请放心收到后会根据实际检测情况妥善为您处理的。
还需要拜托您,维修的机子已经返回来了,第一时间测试,结果还是老问题,跑偏啊,姿态球里的镜头朝向都是偏的,重新校正了IMU和指南针,问题依旧。第一次因为丢星换了GPS模块,第二次因为不能直线飞行,换了主控板。现在故障问题依然存在,我都不知道怎么办了,激活半年的机子,也没有磕碰,就这样来回的寄来寄去……
作者: 石榴姐    时间: 2018-10-31
我是新手ON.1Phantom 4 Pro10-31 13:05
还需要拜托您,维修的机子已经返回来了,第一时间测试,结果还是老问题,跑偏啊,姿态球里的镜头朝向都是偏的,重新校正了IMU和指南针,问题依旧。第一次因为丢星换了GPS模块,第二次因为不能直线飞行,换了主控板。现在故障问题依然存在,我都不知道怎么办了,激活半年的机子,也没有磕碰,就这样来回的寄来寄去……
您好,姿态球中的机头朝由App调取飞行器以及移动设备的指南针数据来实现的,如果在姿态球上显示的机头朝向与实际的不一致,请校准飞行器和移动设备的指南针,您也可以尝试更换其他移动设备对比测试一下。
若校准移动设备指南或者更换其他移动设备对比测试后还是这样,烦请您录制个视频来看看。
作者: 我是新手ON.1    时间: 2018-10-31
石榴姐超级版主10-31 14:52
您好,姿态球中的机头朝由App调取飞行器以及移动设备的指南针数据来实现的,如果在姿态球上显示的机头朝向与实际的不一致,请校准飞行器和移动设备的指南针,您也可以尝试更换其他移动设备对比测试一下。
若校准移动设备指南或者更换其他移动设备对比测试后还是这样,烦请您录制个视频来看看。
现在手机端不能上传视频
石榴姐超级版主10-31 14:52
我在从新调试一下,然后换个环境在飞。如果飞行记录轨迹还是波浪线的话,正常吗?
作者: 石榴姐    时间: 2018-11-1
我是新手ON.1Phantom 4 Pro10-31 16:03
我在从新调试一下,然后换个环境在飞。如果飞行记录轨迹还是波浪线的话,正常吗?
您好,您指的是飞行记录里面的显示的“轨迹”吗?
飞行时,建议在GPS信号良好的地方飞行哦。
您查看飞行记录的时候,不要把地图缩放到最小比例,保持默认比例查看即可。
若还是这样,烦请您录屏来看看。

作者: 我是新手ON.1    时间: 2018-11-2
石榴姐超级版主11-1 15:28
您查看飞行记录的时候,不要把地图缩放到最小比例,保持默认比例查看即可。
今天换了飞行环境测试,还是偏航。稍后把缓存的视频上传到这里
11月1日最新的测试视频

https://www.djivideos.com/video_play/654d54a3-1023-4334-aec2-f30a9524a1c1?autoplay=false
11月1日的飞行记录已经同步,缓存的视频已上传,还有一个飞行记录的播放录屏没有上传,期待石榴姐的回复
http://player.youku.com/embed/XMzg5OTc2MDcwMA==
作者: 石榴姐    时间: 2018-11-3
我是新手ON.1Phantom 4 Pro11-2 11:20
http://player.youku.com/embed/XMzg5OTc2MDcwMA==
您好,十分抱歉给您带来的不便,这个情况建议您寄回来检测一下哦。
寄回后在下面回复我案例号,我来帮您跟进。

作者: 我是新手ON.1    时间: 2018-11-5
石榴姐超级版主11-3 16:40
您好,十分抱歉给您带来的不便,这个情况建议您寄回来检测一下哦。
寄回后在下面回复我案例号,我来帮您跟进。
在公众号里跟人工客服沟通好多次了,给我的回复是,高级工程师说这是正常的!真是无语了。
作者: 石榴姐    时间: 2018-11-5
我是新手ON.1Phantom 4 Pro11-5 09:53
在公众号里跟人工客服沟通好多次了,给我的回复是,高级工程师说这是正常的!真是无语了。
您好,我查看了您的飞行记录,建议您寄回来检测一下哦。
您寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
作者: 我是新手ON.1    时间: 2018-11-7
石榴姐超级版主11-5 16:10
您好,我查看了您的飞行记录,建议您寄回来检测一下哦。
您寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
好的,这几天正用着,过几天寄回检测
作者: 石榴姐    时间: 2018-11-7
我是新手ON.1Phantom 4 Pro11-7 10:24
好的,这几天正用着,过几天寄回检测
您好,建议您尽快寄回来检测处理哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2