大疆社区

标题: 精灵2云台倾斜的解决办法 [打印本页]

作者: xt443488198@163    时间: 2014-12-16
标题: 精灵2云台倾斜的解决办法

前几天时间还好好的,今天拿出来的时候发现云台自检完,水平竟然是歪的。请问如何调整?

水平仪检查

水平仪检查

双水平仪对比

双水平仪对比

双水平仪对比

双水平仪对比

作者: 风火轮    时间: 2014-12-16
都上狗4了,给俯仰电机加配重。你们的精灵只能控制俯仰不能控制横滚吗?
如果真调不了,你又纠结,换遥控吧。(我的由遥控发信号)
再有我猜测啊,精灵的云台由飞控的F1,F2控制。如果云台不是自己带陀螺仪的话(因为你找不到调节的地方),那就是调用的飞控内的陀螺仪。你可以进调参软件里校准下IMU试试。或者你倾斜下你的机身在通电验证下我的说法。

不知道你看明白没有。
作者: 夏清    时间: 2014-12-16
建议楼主联系在线咨询,我们的技术人员会为您远程协助的
作者: 風城忠仔    时间: 2014-12-17
h3-3d官方沒說可以支持狗四!
狗四跟狗三重量不同會有差異,調整是用狗三做基礎
做一下校準試試

作者: xt443488198@163    时间: 2014-12-17
风火轮 发表于 2014-12-16 08:40
都上狗4了,给俯仰电机加配重。你们的精灵只能控制俯仰不能控制横滚吗?
如果真调不了,你又纠结,换遥控吧 ...
感谢,按照你的方法,我把机身倾斜后通电,马上就好了。多谢前辈

作者: 风火轮    时间: 2014-12-17
xt443488198@163 发表于 2014-12-17 20:04
感谢,按照你的方法,我把机身倾斜后通电,马上就好了。多谢前辈
呵呵,能帮到你我很是高兴,记得来版主评选给我投票哦。

作者: xt443488198@163    时间: 2014-12-18
风火轮 发表于 2014-12-17 21:01
呵呵,能帮到你我很是高兴,记得来版主评选给我投票哦。
再次出现问题,倾斜着启动电源后,当时会水平。但是拍摄角度来回几次后,马上恢复到倾斜状态。还有,如果不倾斜着启动电源,当时就可以看到镜头是倾斜的。我自己录制了手机视频,明天上传给大家观看,希望有老师可以帮助解决。

作者: 风火轮    时间: 2014-12-18
xt443488198@163 发表于 2014-12-18 02:27
再次出现问题,倾斜着启动电源后,当时会水平。但是拍摄角度来回几次后,马上恢复到倾斜状态。还有,如果 ...
你是否在正常后进入调参软件做过校准那。 我特意找来了说明书,查看了大疆遥控通道接收的介绍。因为我没有精灵,所以只能帮助分析下这个大家普遍的通病。

作者: xt443488198@163    时间: 2014-12-18
http://v.youku.com/v_show/id_XODUxMTYxOTI0.html云台故障视频

技术人员通过远程协助,对云台固件进行了升级。目前问题得到解决。谢谢技术4号
作者: 补天士    时间: 2014-12-29
楼主现在云台没有任何问题了是吗?
作者: tklwt    时间: 2015-7-23
我的云台也这样,哪位技术也协助一下嘛
作者: fans0e22145a    时间: 2018-3-12
xt443488198@1632014-12-18 15:30
技术人员通过远程协助,对云台固件进行了升级。目前问题得到解决。谢谢技术4号
请问云台固件怎样升级?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2