大疆社区

标题: 自己发的帖子可以自己删除吗? [打印本页]

作者: 飞哥虎子    时间: 2018-11-15
标题: 自己发的帖子可以自己删除吗?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u81ea\u5df1\u53d1\u7684\u5e16\u5b50\u81ea\u5df1\u65e0\u6cd5\u5220\u9664\uff0c\u6211\u7684\u5b89\u5353\u624b\u673a\u4e5f\u65e0\u6cd5\u4fee\u6539\u3002\u4e3a\u4ec0\u4e48\uff1f","imgsrc":""}]
作者: 春媚    时间: 2018-11-15
楼主您好,目前您是无法自行删除的哦,请问您是需要删除哪个帖子呢?
作者: 飞哥虎子    时间: 2018-11-15
春媚超级版主11-15 20:14
楼主您好,目前您是无法自行删除的哦,请问您是需要删除哪个帖子呢?
已经修改了内容,删除视频。在iPad上,安卓手机修改不了。
作者: 阿前    时间: 2018-11-16
春媚超级版主11-15 20:14
管理员小姐姐,麻烦帮我把杭州湘湖的帖子删了吧
作者: 卖竹鼠3元一只10元3只    时间: 2018-11-16
自己删不了 要版主帮你删     
作者: 春媚    时间: 2018-11-16
阿前Spark11-16 08:53
管理员小姐姐,麻烦帮我把杭州湘湖的帖子删了吧
好哒,已删。
作者: 春媚    时间: 2018-11-16
飞哥虎子11-15 21:08
已经修改了内容,删除视频。在iPad上,安卓手机修改不了。
楼主您好,如若是只需要删除贴子中的视频,推荐您可以在PC端试试。
作者: 阿前    时间: 2018-11-16
春媚超级版主11-16 15:04
好哒,已删。
谢谢

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2