大疆社区

标题: 紧急求助 P3P云台不能自检 沙沙响 [打印本页]

作者: QD4K    时间: 2015-8-6
标题: 紧急求助 P3P云台不能自检 沙沙响

开机后云台不动    没有任何反应   沙沙响   飞行 拍摄都正常   就是云台不动  求助如何解决  谢谢了

作者: PSBiggestFan    时间: 2015-8-6
啥飞机啊
作者: 秋香    时间: 2015-8-6
楼主您好,您能不能拍一小段开机的视频给我们看看?
秋香 发表于 2015-8-6 14:47
楼主您好,您能不能拍一小段开机的视频给我们看看?
就是开机后沙沙响    云台不动   似乎就是检测不到      其他没有什么异常     飞行正常   卡扣卡主镜头  拍摄也正常  

QD4K 发表于 2015-8-6 15:27
就是开机后沙沙响    云台不动   似乎就是检测不到      其他没有什么异常     飞行正常   卡扣卡主镜头  ...
您指的云台不动是云台软掉吗?云台发出的声音是怎样的呢?是嘀嘀声吗?您方便的话就用手机拍一段视频吧,看视频比较直观。

秋香 发表于 2015-8-6 15:50
您指的云台不动是云台软掉吗?云台发出的声音是怎样的呢?是嘀嘀声吗?您方便的话就用手机拍一段视频吧, ...
是 沙沙沙响   不是滴滴响    是云台上的声音   我怎么发视频

QD4K 发表于 2015-8-6 15:54
是 沙沙沙响   不是滴滴响    是云台上的声音   我怎么发视频
您就用手机拍一段点击FLASH上传即可。

作者: 3166722030@qq.c    时间: 2016-4-26
围观学习

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2