大疆社区

标题: 关于我的dji币为什么不见了 [打印本页]

作者: declandong    时间: 2018-11-25
标题: 关于我的dji币为什么不见了
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u672c\u4eba\u6709\u4e24\u6b21\u5728\u652f\u4ed8\u7ef4\u4fee\u8d39\u7528\u8fc7\u7a0b\u4e2d\u9009\u62e9\u642d\u914d\u4f7f\u7528dji\u5e01\u3002\u7136\u540e\u9875\u9762\u8fd4\u56de\u4f7f\u7528dji\u5e01\u652f\u4ed8\u5931\u8d25\uff0c\u652f\u4ed8\u4e0d\u6210\u529f\uff0c\u5e01\u4e5f\u4e0d\u89c1\u4e86\uff0c\u56db\u5927\u7f8e\u4eba\u7ed9\u6211\u79d1\u666e\u4e00\u4e0b\u662f\u4ec0\u4e48\u60c5\u51b5","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: declandong    时间: 2018-11-25

今天支付也是这样,上次的我还没问你们讨回来
作者: 冬瑞    时间: 2018-11-25
楼主,您好,您反馈的这一情况,冬瑞已转告相关工作人员帮您核实哦。
作者: twltoto    时间: 2018-11-25
declandongMavic Air11-25 13:00
今天支付也是这样,上次的我还没问你们讨回来
那么凶干嘛...还讨回来...你乞丐啊?
冬瑞超级版主11-25 14:53
楼主,您好,您反馈的这一情况,冬瑞已转告相关工作人员帮您核实哦。
核实好了把上次的一起还回来给我
twltotoMavic 2 Pro11-25 19:54
那么凶干嘛...还讨回来...你乞丐啊?
这年头,钱在谁手里谁是大爷,现在钱在他们手里,当然只能用讨
作者: twltoto    时间: 2018-11-26
declandongMavic Air11-25 22:50
这年头,钱在谁手里谁是大爷,现在钱在他们手里,当然只能用讨
那也可以客气点嘛……毕竟DJI币是人家给你的福利,,客气客气,
作者: 冬瑞    时间: 2018-11-26
declandongMavic Air11-25 22:47
核实好了把上次的一起还回来给我
楼主请放心,我们已有专人跟进,后续会联系您沟通哦。
作者: declandong    时间: 2018-11-28
冬瑞超级版主11-26 15:23
楼主请放心,我们已有专人跟进,后续会联系您沟通哦。
谢谢版主,币已经退回
作者: 冬瑞    时间: 2018-11-29
declandongMavic Air11-28 22:02
谢谢版主,币已经退回
楼主客气了,欢迎常来社区分享作品

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2