大疆社区

标题: 手机绑定出错 [打印本页]

作者: zsj6356    时间: 2018-11-25
标题: 手机绑定出错
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u7684\u624b\u673a\u7ed1\u5b9a\u4e4b\u524d\uff0c\u603b\u662f\u8bf4\u7ed1\u5b9a\u5931\u8d25\uff0c\u540e\u6765\u53c8\u8bf4\u6b64\u624b\u673a\u53f7\u5df2\u7ecf\u7ed1\u5b9a\uff0c\u8bf7\u6362\u53e6\u4e00\u624b\u673a\u53f7\u7ed1\u5b9a\uff0c\u6362\u4e86\u624b\u673a\u521a\u521a\u7ed1\u5b9a\u6210\u529f\uff0c\u4f46\u8fd9\u4e2a\u624b\u673a\u53f7\u4e0d\u662f\u6211\u539f\u6765\u5b9e\u540d\u5236\u767b\u8bb0\u7684\u624b\u673a\uff0c\u4e0d\u77e5\u6709\u4ec0\u4e48\u5f71\u54cd\uff0c\u671b\u7248\u4e3b\u6307\u6559\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 小乐航拍    时间: 2018-11-25
我的手机绑定之前,总是说绑定失败,后来又说此手机号已经绑定,请换另一手机号绑定,换了手机刚刚绑定成功,但这个手机号不是我原来实名制登记的手机,不知有什么影响,望版主指教。

小乐航拍11-25 21:39
我的手机绑定之前,总是说绑定失败,后来又说此手机号已经绑定,请换另一手机号绑定,换了手机刚刚绑定成功,但这个手机号不是我原来实名制登记的手机,不知有什么影响,望版主指教。
飞友也有同样问题吗

我指的是登陆论坛回帖时的手机绑定
作者: 小乐航拍    时间: 2018-11-25
zsj635611-25 21:41
飞友也有同样问题吗
对啊,我已经换手机绑定了,而且的的那个手机登录,用户名是乱码!!!!!!
作者: zsj6356    时间: 2018-11-26
小乐航拍11-25 21:57
对啊,我已经换手机绑定了,而且的的那个手机登录,用户名是乱码!!!!!!
不知咋回事
作者: 石榴姐    时间: 2018-11-26
楼主您好,社区的ID绑定手机号,这个跟“实名制”是没有影响的哦。

作者: 石榴姐    时间: 2018-11-26
小乐航拍11-25 21:57
您好,您现在绑定的手机号和“808XX82@qq.com”这个邮箱,和您的这个账号是绑定的关系。
(邮箱账号和手机号绑定成功后,邮箱和手机号都能登录,登陆的就是您现在这个账号)
您指的另外一个“乱码”的号码,您检查一下,应该是另外一个账号。
关于社区“ID绑定手机号”的功能可以看看下面这个贴:
https://bbs.dji.com/thread-203534-1-1.html
作者: zsj6356    时间: 2018-11-26
石榴姐超级版主11-26 11:54
楼主您好,社区的ID绑定手机号,这个跟“实名制”是没有影响的哦。
谢谢 版主,但我不知道前面那手机绑定到哪里去了
作者: 石榴姐    时间: 2018-11-27
zsj635611-26 17:27
谢谢 版主,但我不知道前面那手机绑定到哪里去了
您好,从您的描述看,您是用前面那个手机注册了一个新账号。
您用那个手机号也是可以正常登陆社区的。
作者: zsj6356    时间: 2018-11-27
石榴姐超级版主11-27 14:16
您好,从您的描述看,您是用前面那个手机注册了一个新账号。
您用那个手机号也是可以正常登陆社区的。
明白了。好像原来使用手机注册过一个号,后来不登录了
作者: 石榴姐    时间: 2018-11-28
zsj635611-27 17:06
明白了。好像原来使用手机注册过一个号,后来不登录了
好的,若后续还有其他疑问,您请回复我。
作者: zsj6356    时间: 2018-11-28
石榴姐超级版主11-28 14:26
好的,若后续还有其他疑问,您请回复我。
现在没问题了,谢谢版主
作者: 石榴姐    时间: 2018-11-29
zsj635611-28 17:12
现在没问题了,谢谢版主
不客气,祝您飞行愉快,期待您常来社区交流哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2