大疆社区

标题: 大疆,为什么你硬件做得那么好,软件却做得那么差? [打印本页]

作者: fanse1b7d80f    时间: 2018-12-4
标题: 大疆,为什么你硬件做得那么好,软件却做得那么差?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"DJI GO 4\u8bba\u575b\u771f\u662f\u96be\u7528\u554a\uff0c\u770b\u8d34\u7ecf\u5e38\u6253\u5f00\u4e0d\u4e86\uff0c\u7ecf\u5e38\u5361\u987f\uff0c\u51fa\u9519\u7684\u60c5\u51b5\u3002\u4e3a\u4ec0\u4e48\u4e0d\u628a\u8f6f\u4ef6\u66f4\u65b0\u597d\u70b9\u5462\uff1f\u8ba9\u98de\u53cb\u4ea4\u6d41\u66f4\u8212\u7545\u3002","imgsrc":""}]
作者: 新增御2女飞手    时间: 2018-12-4
从微信端进入更方便貌似
作者: 夏清    时间: 2018-12-4
楼主您好,请问您是指从DJI GO4里进入论坛看帖吗?有更换网络或者移动设备试一下吗?关于这一情况,我也会反馈给相关工作人员,给您带来的不便表示抱歉哦。
作者: 卖竹鼠3元一只10元3只    时间: 2018-12-4
我的不卡    从go4进的  
作者: Hello_山木君    时间: 2018-12-4
我觉得大疆的产品完全是在卖功能而不是产品。
作者: miaohua    时间: 2018-12-4
是不是网络问题,我用手机,平板看论坛没问题啊。

作者: fanse1b7d80f    时间: 2018-12-4
夏清超级版主12-4 08:50
楼主您好,请问您是指从DJI GO4里进入论坛看帖吗?有更换网络或者移动设备试一下吗?关于这一情况,我也会反馈给相关工作人员,给您带来的不便表示抱歉哦。
版主您好,是的,是从DJI GO4进入论坛看贴,经常很难打开。
miaohuaMavic Air12-4 11:01
是不是网络问题,我用手机,平板看论坛没问题啊。
应该不是网络吧,换过不同网络也是差不多的。
作者: 夏里    时间: 2018-12-4
我的不会。好用得很。
作者: djiuser_KVbCdow    时间: 2018-12-4
夏清超级版主12-4 08:50
好个鬼,我怎么弄都设置不了头像和名字
作者: 夏清    时间: 2018-12-6
fanse1b7d80fMavic 2 Pro12-4 13:10
版主您好,是的,是从DJI GO4进入论坛看贴,经常很难打开。
楼主您好,请问有尝试更换其他网络环境试下吗?烦请提供一下您的手机型号、系统版本号、相关的录屏或者视频,我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
作者: 夏清    时间: 2018-12-6
djiuser_KVbCdowInspire 212-4 16:20
好个鬼,我怎么弄都设置不了头像和名字
您好,十分抱歉给您带来了困扰,烦请具体描述一下您所遇到的问题并提供截图过来看下哦。
作者: fanse547335f    时间: 2018-12-11
同样问题同样维修,质量好??

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2