大疆社区

标题: 云上漫步,魔都的早晨 [打印本页]

作者: 田之jun    时间: 2018-12-4
标题: 云上漫步,魔都的早晨
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6700\u8fd1\u51e0\u5929\u9b54\u90fd\u7684\u4e0a\u7a7a\u4e00\u76f4\u4e91\u96fe\u7f2d\u7ed5\uff0c\u6628\u5929\u65e9\u4e0a\u8d77\u4e86\u4e2a\u65e9\uff0c\u516d\u70b9\u8d76\u5230\u82cf\u5dde\u6cb3\u4e0a\u7684\u6cd5\u5e08\u6865\uff0c\u8fd9\u91cc\u5df2\u7ecf\u805a\u96c6\u4e86\u4e03\u3001\u516b\u4e2a\u98de\u53cb\u3002\u4ece\u8fd9\u91cc\u8d77\u98de\uff0c\u89c6\u89c9\u597d\uff0c\u6b63\u5bf9\u7740\u9646\u5bb6\u5634\u7684\u56db\u4ef6\u5957\uff0c\u4e5f\u6709\u4e0d\u5982\u610f\u7684\u5730\u65b9\uff0c\u5c31\u662f\u9644\u8fd1\u5546\u52a1\u697c\u5b87\u591a\uff0c\u4fe1\u53f7\u5e72\u6270\u5927\uff0c\u4e00\u822c\u662f\u98de\u51fa300\u7c73\u5c31\u53d7\u5230\u5f3a\u70c8\u5e72\u6270\u3002\u4e0b\u9762\u8fd9\u4e2a\u89c6\u9891\uff0c\u6211\u7528\u4e86\u4e09\u4e2a\u673a\u5668\uff0c\u5206\u522b\u662fMAVIC 2 PRO,ZOOM\u548c1PRO\u3002\r\n\r\n\u98de2PRO\u65f6\uff0c\u9664\u4e86\u5230\u4e09\u767e\u7c73\u8ddd\u79bb\u51fa\u73b0\u5e38\u89c4\u6027\u7684\u4fe1\u53f7\u5e72\u6270\u5916\uff0c\u4e00\u5207\u6b63\u5e38\u3002\u98deZOOM\u65f6\u5c31\u5947\u602a\u4e86\uff0c\u521a\u4e0a\u5347\uff0c\u624d\u98de\u51fa\u51e0\u5341\u7c73\uff0c\u9ad8\u5ea6\u4e5f\u53ea\u6709\u4e09\u5341\u591a\u7c73\uff0c\u4fe1\u53f7\u4e00\u4e0b\u5b50\u4e0d\u7a33\u5b9a\u8d77\u6765\uff0c\u8fd8\u65ad\u8fc7\u4e24\u6b21\uff0c\u6b63\u7eb3\u95f7\u662f\u4ec0\u4e48\u539f\u56e0\uff0c\u62ac\u5934\u4e00\u770b\uff0c\u6211\u7684\u5de6\u53f3\u4e24\u8fb9\u53c8\u591a\u51fa\u4e24\u4e2a\u98de\u53cb\u5728\u64cd\u63a7\uff0c\u4f30\u8ba1\u662f\u5c0f\u8303\u56f4\u5185\u9065\u63a7\u5668\u592a\u591a\u7684\u7f18\u6545\uff0c\u4e8e\u662f\u6211\u8dd1\u5230\u6865\u7684\u53e6\u4e00\u5934\uff0c\u90a3\u91cc\u4eba\u5c11\uff0c\u4e4b\u540e\u5c31\u6bd4\u8f83\u987a\u5229\u4e86\u3002\u6700\u8ba9\u4eba\u610f\u5916\u7684\u662f1PRO\uff0c\u5e73\u65f6\u4fe1\u53f7\u4e0d\u592a\u597d\uff0c\u6628\u5929\u4e0d\u77e5\u4ec0\u4e48\u60c5\u51b5\uff0c\u4fe1\u53f7\u6bd4\u53e6\u4e24\u4e2a\u98de\u673a\u90fd\u5f3a\uff0c\u98de\u4e86\u4e00\u5343\u7c73\u4fe1\u53f7\u6ca1\u6709\u65ad\u8fc7\u3002\r\n\r\n\u6628\u5929\u65e9\u6668\u7684\u4e91\u5f88\u6f02\u4eae\uff0c\u5c31\u662f\u98ce\u6bd4\u8f83\u5927\uff0c\u7a7f\u4e91\u7684\u8fc7\u7a0b\u5f88\u5feb\u3002\u9700\u8981\u6ce8\u610f\u7684\u662f\uff0c\u9644\u8fd1\u9ad8\u697c\u591a\uff0c\u4e00\u4e0d\u6ce8\u610f\u5c31\u4f1a\u8d8a\u8fc7\u5934\u9876\u98de\u5230\u8eab\u540e\u3002\r\n\r\n\r\n\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/dfcf2c66-ae2e-4f95-8118-9acaf9de36c3?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/c2ef47f3-8e5d-4e70-b5bf-0f512e72fd6a.jpg@!500x382"}]
作者: LSBL    时间: 2018-12-4
漂亮啊!!!
作者: 茫茫大海    时间: 2018-12-4

拍的棒极了,不赞不行

不好意思,鸡蛋里挑骨头了,哈哈。有两个镜头有点小瑕疵,一个是四件套偏右了,一个是四件套卡掉了大半,这个我知道你主要是拍云,但是这个处理的角度不太好。若有说错还请见谅。
第一个镜头太美了,唉,我就是懒,我也有这个想法去那里飞的
作者: jackangel14    时间: 2018-12-4
小片不错
作者: Sucre X    时间: 2018-12-4
茫茫大海Mavic 2 Pro12-4 13:17
拍的棒极了,不赞不行

不好意思,鸡蛋里挑骨头了,哈哈。有两个镜头有点小瑕疵,一个是四件套偏右了,一个是四件套卡掉了大半,这个我知道你主要是拍云,但是这个处理的角度不太好。若有说错还请见谅。[图片][图片]
偏右????一定要中心点构图吗?
九宫格构图了解一下?
Sucre XMavic 2 Pro12-4 13:47
偏右????一定要中心点构图吗?
九宫格构图了解一下?
我没有说要放到中心位置,你没觉得画面重心有些问题?你说的摄影取景构图,我不会不知道,我也不想细说我是干啥的,反正能接受就接受,不接受就当我乱说,胡说,没事的。
作者: yesi    时间: 2018-12-4
楼主,高度多少啊?

作者: 云歌    时间: 2018-12-4
上海不禁飞,真得好幸福!拍的很漂亮!
作者: Sucre X    时间: 2018-12-4
茫茫大海Mavic 2 Pro12-4 14:05
我没有说要放到中心位置,你没觉得画面重心有些问题?你说的摄影取景构图,我不会不知道,我也不想细说我是干啥的,反正能接受就接受,不接受就当我乱说,胡说,没事的。
画面重心 ........... 那我只能呵呵了 无解
拍的棒极了,不赞不行

不好意思,鸡蛋里挑骨头了,哈哈。有两个镜头有点小瑕疵,一个是四件套偏右了,一个是四件套卡掉了大半,这个我知道你主要是拍云,但是这个处理的角度不太好。若有说错还请见谅。[图片][图片]
谢谢点评。有很多瑕疵,但你说的两个问题我很难回答你。
yesi12-4 14:25
楼主,高度多少啊?
500米
jackangel14Phantom 3 Standard12-4 13:27
小片不错
谢谢朋友
茫茫大海Mavic 2 Pro12-4 13:18
第一个镜头太美了,唉,我就是懒,我也有这个想法去那里飞的
来一个说走就走飞行
作者: Miracle-Y    时间: 2018-12-4
拍的好好看
田之junMavic 2 Pro12-4 16:07
谢谢点评。有很多瑕疵,但你说的两个问题我很难回答你。
随便说说,不必在意,此片真的非常棒
作者: XuvnJoy    时间: 2018-12-4
如果镜头多几个会更好,这些镜头比较相似哈哈
作者: Miss universe    时间: 2018-12-4
正好在上海,回头也早起一次去你说得地方拍一次
作者: sunzizi    时间: 2018-12-4
精彩,谢谢分享!
XuvnJoyMavic Pro12-4 18:50
如果镜头多几个会更好,这些镜头比较相似哈哈
是的,但由于干扰太大,无法继续靠近。
作者: djiuser_GVYqHfj    时间: 2018-12-4
哎,不知道晓行不行
作者: djiuser_GVYqHfj    时间: 2018-12-4
哎,不知道晓行不行
作者: POWERSHOT    时间: 2018-12-4
好大灰霾!
作者: tianjiazhi    时间: 2018-12-4

我星期日早上7点去空拍过,不在法师桥(北外滩),还有云飞快飘动的视频,逆风飞出去,但在云上风相反变顺风,差点騰雲駕霧飞走。

POWERSHOTMavic Pro12-4 19:21
好大灰霾!
不是霾,上海这几天空气质量是好的,能见度很高。
djiuser_GVYqHfjSpark12-4 19:14
哎,不知道晓行不行
可以的,我看到有两个晓在飞。
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-12-4
上海就是好额,我也想穿云拍建筑额
作者: SGH    时间: 2018-12-4
周天看到下雨就没起,后悔了,你这三台机器捣腾,忙坏了吧。
作者: tianjiazhi    时间: 2018-12-4
SGHMavic 2 Pro12-4 20:20
周天一早没下雨,但一电无人机下来机身有点湿,没飞第二电。
作者: djiuser_COiuOpN    时间: 2018-12-4
楼主的航拍视频,配乐令我们如同置身其间,东方明珠电视塔,隐隐再现,非常精彩的一部作品!
王八瞪绿豆Mavic Pro12-4 20:18
上海就是好额,我也想穿云拍建筑额
上海的管理思维在国内还是领先的,法无禁止皆可为,一切以法律法规为依据,而不是随心所欲。
djiuser_COiuOpN12-4 21:15
楼主的航拍视频,配乐令我们如同置身其间,东方明珠电视塔,隐隐再现,非常精彩的一部作品!
谢谢朋友鼓励
SGHMavic 2 Pro12-4 20:20
哈哈,不忙,一个一个飞。
作者: 米    时间: 2018-12-4
1PRO,平时信号不太好,昨天不知什么情况,信号比另两个飞机都强,飞了一千米信号没有断过
看到这句话,俺1PRO有信心了哈哈哈,胆子小一直不敢放远从来没有过千米,头顶唯一一次近5百米还告警信号微弱

作者: JJ123    时间: 2018-12-4
是不是只有早上才能拍出这样的效果,我下午飞感觉云好高,500M极限了,点云都没发现
作者: 夜袭gua妇村    时间: 2018-12-4
楼主 .小白一直不敢雾飞!想请问问你飞行途中手机出现过提示.比如前避障提示啥的……还有有啥注意点!打算抽个时间去雾飞下
作者: 黄小祎    时间: 2018-12-4
难得的好天气 很漂亮啊
作者: 行走疆湖    时间: 2018-12-4
魔幻大片啊
作者: LeungChiYuen    时间: 2018-12-5
好漂亮,仙境传说
作者: 鄠邑老男孩    时间: 2018-12-5
看到ZOOM就是一个赞
作者: 户外田社    时间: 2018-12-5
七八个飞友同时飞吗?真心胆大要是我怕死干扰了。
作者: 二咪大师兄    时间: 2018-12-5
相似度几乎是同一个镜头的重复,剪辑留个10~20秒就差不多了吧~
作者: 72岁老菜鸟    时间: 2018-12-5
太漂亮了 我也想去航拍可是大疆精灵3飞不了那么高那么远。
作者: WisyscHeNg    时间: 2018-12-5
太美了
作者: 田之jun    时间: 2018-12-5
户外田社Mavic Air12-5 01:08
七八个飞友同时飞吗?真心胆大要是我怕死干扰了。
干扰确实大
作者: kry4369    时间: 2018-12-5
漂亮。仙境,
作者: 古山石    时间: 2018-12-5
拍的漂亮!
作者: 清晨的翅膀    时间: 2018-12-5
喜欢,好看。
作者: community_user_    时间: 2018-12-5
六点的法师桥 应该没保安吧
作者: 金神鹰    时间: 2018-12-5
好漂亮,我还没有穿过云。
作者: Bigmouth_Zhang    时间: 2018-12-5
夜袭gua妇村Mavic Pro12-4 22:45
楼主 .小白一直不敢雾飞!想请问问你飞行途中手机出现过提示.比如前避障提示啥的……还有有啥注意点!打算抽个时间去雾飞下
不会有提示,我飞过厚云,也飞过像片子里这种薄云
作者: AIR&MAVIC2    时间: 2018-12-5
田之junMavic 2 Pro12-4 16:11
谢谢朋友
那天我也在,干扰太大
楼主拍得很棒
作者: 春满园    时间: 2018-12-5
漂亮
作者: Ruipeng 叶瑞鹏    时间: 2018-12-5
感觉每天上海外滩全是无人机的飞
作者: ciws    时间: 2018-12-5
问一下法师桥是哪座桥,山西路上的?
作者: 田之jun    时间: 2018-12-5
ciws12-5 17:06
问一下法师桥是哪座桥,山西路上的?
乍浦路
作者: djiuser_eD4bw5d    时间: 2018-12-5
楼主,我很希望租用一下您的无人机、可以付租金带押金,希望可以沟通下吗?
作者: 麋鹿    时间: 2018-12-6
棒,棒,哒
作者: 大高原    时间: 2018-12-6
几次试图去拍,怕禁飞!今天饱眼福了,好友圆了我的梦
作者: 山楂老祖    时间: 2018-12-6
下周要去上海,不知道哪里可以不被干扰的航拍到陆家嘴呢?
作者: Sam0205    时间: 2018-12-6
非常棒!有大片的感觉。
作者: 爱飞的猫猫    时间: 2018-12-6
真棒               
作者: djiuser_rmnCn5S    时间: 2018-12-6
背景音乐很好听,能告知吗,谢谢
作者: fans8488b180    时间: 2018-12-6
飞行高度多少?这个画面太美了!
作者: 安仔    时间: 2018-12-6
真不错,好羡慕你们上海的飞友们。六环全城禁飞的北京想想就郁闷!玩个飞机不容易啊!
作者: captain.zhu    时间: 2018-12-6
平流雾结合阳光就是美
作者: djiuser_kAvAiZV    时间: 2018-12-6
问一下,各位朋友,加上4个着地支架和4个护桨配件后,对飞行器有没有影响?我是新手。
作者: djiuser_kAvAiZV    时间: 2018-12-6
问一下,各位朋友,加上4个着地支架和4个护桨配件后,对飞行器有没有影响?我是新手。
作者: djiuser_wsg8gSa    时间: 2018-12-6
漂亮
作者: djiuser_wsg8gSa    时间: 2018-12-6
漂亮。请问法师桥在哪里?
作者: djiuser_l7LEE8I    时间: 2018-12-7
厉害了
作者: 行者江北    时间: 2018-12-7
拍的棒极了,不赞不行

赞同第二点
作者: 田之jun    时间: 2018-12-7
djiuser_wsg8gSaMavic 2 Zoom12-6 22:35
漂亮。请问法师桥在哪里?
苏州河边上
djiuser_kAvAiZVMavic 2 Pro12-6 18:10
加保护罩后对新手来说可以降低炸鸡概率,但也会加大飞行阻力,减少飞行时间,也更容易在镜头中出现保护罩的影子。
安仔Mavic 2 Zoom12-6 16:14
真不错,好羡慕你们上海的飞友们。六环全城禁飞的北京想想就郁闷!玩个飞机不容易啊!
来上海玩吧
作者: 茫茫大海    时间: 2018-12-7
田之junMavic 2 Pro12-7 09:59
来上海玩吧
北京稍微开一会车就能拍到很多自然美景,比如长城,我每年要去的,上海就是高楼,本人觉得没啥好拍的
作者: gzdywf    时间: 2018-12-7
梦幻之都
作者: djiuser_th1WDBn    时间: 2018-12-7
一个菜鸟级飞手想与你交个微信行吗?
作者: 扬州高超    时间: 2018-12-7
赞得不要不要地!!!
作者: 田之jun    时间: 2018-12-8
djiuser_rmnCn5S12-6 14:26
背景音乐很好听,能告知吗,谢谢
背景音乐是Thomas bergersen 的 empire of angels
作者: J.Tony    时间: 2018-12-9
哇塞 上海可以不用给空管打报告 说飞就飞吗?
PS:求BGM名字
作者: 飞翔的大海    时间: 2018-12-9
剪辑用的PR+AE吗?
作者: zhuchengyingyin    时间: 2018-12-9
魔都果然很魔幻
作者: djiuser_rmnCn5S    时间: 2018-12-9
田之junMavic 2 Pro12-8 17:16
背景音乐是Thomas bergersen 的 empire of angels
多谢,多谢
作者: 田之jun    时间: 2018-12-9
飞翔的大海12-9 09:29
剪辑用的PR+AE吗?
是的
作者: 江河湖海任我行    时间: 2018-12-10
大片,学习了
作者: 佳一    时间: 2018-12-10
好技术,好胆量,这飞了多高啊?
作者: 田之jun    时间: 2018-12-10
佳一Mavic 2 Pro12-10 15:46
好技术,好胆量,这飞了多高啊?
500米极限高度
作者: 小毛村    时间: 2018-12-10
加一个呗,我也想去拍外滩,飞机拿来一直没飞
作者: 釒玉良言    时间: 2018-12-11
大佬,能加个微信吗
作者: Bale    时间: 2018-12-11
谢谢楼主分享,请问您用了log拍摄吗还是颜色直出的,光圈是自动的还是手动的。另外后期调色有没有进入达芬奇。问题比较多谢谢答复。
作者: 田之jun    时间: 2018-12-11
BaleMavic Air12-11 10:06
谢谢楼主分享,请问您用了log拍摄吗还是颜色直出的,光圈是自动的还是手动的。另外后期调色有没有进入达芬奇。问题比较多谢谢答复。
颜色直出,后期用PR简单调色,拍摄时用M档。
作者: W-Sky    时间: 2018-12-11
田之junMavic 2 Pro12-4 20:09
可以的,我看到有两个晓在飞。
晓穿云,会空中停桨,建议慎重。
作者: Bale    时间: 2018-12-11
田之junMavic 2 Pro12-11 10:14
颜色直出,后期用PR简单调色,拍摄时用M档。
好的好的,我m档,经常忽视了看直方图,但是看曝光数值0.0或者+-0.3刚好的话,基本回来看画面还是有点暗,不知道楼主的经验是怎么判断的,谢谢
作者: 田之jun    时间: 2018-12-11
BaleMavic Air12-11 16:52
好的好的,我m档,经常忽视了看直方图,但是看曝光数值0.0或者+-0.3刚好的话,基本回来看画面还是有点暗,不知道楼主的经验是怎么判断的,谢谢
由于以前是拍单反的,凭经验吧,一般**不离十,不太看直方图,假如飞在天空,再看直方图,会耽误很多时间。不过专家意见还是多看看直方图。
作者: 聚散流沙    时间: 2018-12-12
漂亮
作者: 剑山    时间: 2018-12-12
漂亮
作者: 谢第勤    时间: 2018-12-12
飞的好美,十分精彩,大气!
作者: 色彩飞扬    时间: 2018-12-15
法师桥,什么时候也去看看
作者: 田之jun    时间: 2018-12-15
谢第勤Phantom 4 Pro V2.012-12 20:03
飞的好美,十分精彩,大气!
谢谢朋友

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2