大疆社区

标题: 精灵3遥控器红灯长闪,伴随蜂鸣声 [打印本页]

作者: 汉卿    时间: 2018-12-6
标题: 精灵3遥控器红灯长闪,伴随蜂鸣声
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7531\u4e8e\u957f\u65f6\u95f4\u6ca1\u6709\u4f7f\u7528,\u4eca\u5929\u62ff\u51fa\u6765\u5145\u5b8c\u7535\u540e,\u8fde\u63a5APP\u548c\u98de\u673a,\u53ef\u4ee5\u8fde\u4e0a,\u540e\u770b\u5230\u63d0\u793a\u5347\u7ea7\u9065\u63a7\u5668\u56fa\u4ef6,\u4fbf\u5347\u7ea7\u4e86,\u8c01\u77e5\u9053\u5347\u7ea7\u540e\u9065\u63a7\u5668\u65e0\u6cd5\u8fde\u4e0aAPP\u4e86,\u800c\u4e14\u7ea2\u706f\u4e00\u76f4\u95ea\u52a8,\u4f34\u968f\u8702\u9e23\u58f0\u54cd.\r\n\u8bf7\u95ee\u5982\u4f55\u89e3\u51b3?","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 瑞科    时间: 2018-12-6
对频!
作者: 夏清    时间: 2018-12-6
楼主您好,请问遥控器和飞行器可以正常对频吗?遥控器无法连上APP,请问APP里有报错信息提示吗?如有,烦请提供截图或者录个视频过来,我们帮您看下具体情况哦。
作者: 新增御2女飞手    时间: 2018-12-6
有报错吗
夏清超级版主12-6 16:39
楼主您好,请问遥控器和飞行器可以正常对频吗?遥控器无法连上APP,请问APP里有报错信息提示吗?如有,烦请提供截图或者录个视频过来,我们帮您看下具体情况哦。
遥控器跟飞行器应该是可以连上的,就是遥控器一直在闪红灯和嘟嘟叫,而且连不上APP,图传没信号
可能是遥控杆的中位问题,现在好像好了,谢谢各位
作者: 夏清    时间: 2018-12-7
汉卿Phantom 3 Advanced12-6 17:00
遥控器跟飞行器应该是可以连上的,就是遥控器一直在闪红灯和嘟嘟叫,而且连不上APP,图传没信号
楼主您好,请问您的问题已经解决了是吗?是否有尝试校准遥控器摇杆呢?后续如有其它任何异常,欢迎您随时联系我们哦。
作者: 新增御2女飞手    时间: 2018-12-7
汉卿Phantom 3 Advanced12-6 17:28
可能是遥控杆的中位问题,现在好像好了,谢谢各位
好了是吧,APP也能连上了吗
作者: 汉卿    时间: 2018-12-8
新增御2女飞手Mavic 2 Pro12-7 11:42
好了是吧,APP也能连上了吗
是的,都可以用了,重新起航
作者: 汉卿    时间: 2018-12-8
夏清超级版主12-7 11:41
楼主您好,请问您的问题已经解决了是吗?是否有尝试校准遥控器摇杆呢?后续如有其它任何异常,欢迎您随时联系我们哦。
谢谢
作者: DJI茅亚岳SPARK晓    时间: 2018-12-10
应该是摇控器摇杆不在中间位置的原因。以前我也碰到过
作者: 夏清    时间: 2018-12-11
汉卿Phantom 3 Advanced12-8 00:53
谢谢
不客气的。
作者: 庸碌    时间: 7-14 14:04
遥控器一直红灯,应该是由于遥控器硬件出现了问题

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2