大疆社区

标题: 精灵4 rtk固件升级问题 [打印本页]

作者: 千年千寻    时间: 2018-12-10
标题: 精灵4 rtk固件升级问题
为什么官方固件更新精灵4rtk飞行器的固件版本和遥控器的固件版本总不一样,每次遥控器链接飞行器都会提示要升级,但都已经是最新的。

作者: SS-AI    时间: 2018-12-10
直接微信大疆服务
作者: 春媚    时间: 2018-12-10
楼主您好,这一情况麻烦您提供一下固件版本截图,以及提示升级的截图,我们帮您确认一下。
作者: 兰心    时间: 2018-12-10
您好楼主,由于飞行器、遥控器、智能电池均需同时升级固件,如其中一个未升级,APP即会提示需要升级。如您有多块智能电池,每块智能电池均需升级。
作者: S.先生    时间: 2018-12-11
电池没有全部升级到最新固件的原因吧
作者: S.先生    时间: 2018-12-11
电池没有全部升级到最新固件的原因吧
作者: 千年千寻    时间: 2018-12-12
春媚超级版主12-10 14:45
楼主您好,这一情况麻烦您提供一下固件版本截图,以及提示升级的截图,我们帮您确认一下。

飞行器固件版本
遥控器固件版本
飞行器连接遥控器截图
经过与大疆服务沟通,飞行器版本104,遥控器版本106都已经是最新的,提示直接忽略就可以了,谢谢大家的关心
作者: 春媚    时间: 2018-12-13
千年千寻12-12 15:38
经过与大疆服务沟通,飞行器版本104,遥控器版本106都已经是最新的,提示直接忽略就可以了,谢谢大家的关心
感谢楼主的回复,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系~
作者: fansc0caf2ad    时间: 2018-12-13
千年千寻12-12 15:38
我刚也是相同问题  卡在升级界面 重启后好了好了
作者: “慧“飞飞机的男子!”    时间: 2019-1-4
可以咨询一下客服 400 700 0303

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2