大疆社区

标题: OSMO Pocket 12月10日产品固件发布记录(V01.10.00.30) [打印本页]

作者: 春媚    时间: 2018-12-11
标题: OSMO Pocket 12月10日产品固件发布记录(V01.10.00.30)

发布日期: 2019.12.10
固件版本: V01.10.00.30 (固件大小约99MB)
DJI Mimo App iOS版本: V1.2.12
DJI Mimo App Android版本: V1.2.12

更新了什么?

· 优化自动相位对焦策略,在场景切换时对焦更顺滑。
· 优化搭载部分第三方增广镜配件的云台开机自检算法。
· 修复在D-Cinelike模式下少数场景暗部闪红问题。

注意:

· 升级完成后,请使用云台自动校准功能进行校准。
· 若升级失败,请重启Osmo Pocket并清理DJI Mimo App缓存后重新升级。

以下是固件升级教学视频:

https://www.djivideos.com/watch/195d7fe1-8068-459c-b0ce-4d48deab9428?autoplay=false&poster=http://videocaption.djicdn.com/poster/20181129/392ee8b3c5d6adc6c216e57df7d291f1.jpg@!1200

-------------------------------

发布日期:2019.09.19

固件版本:V01.09.00.20 (固件大小约99MB)
DJI Mimo App iOS版本:V1.2.4
DJI Mimo App Android版本:V1.2.4

更新了什么?

· 新增2.7K视频分辨率规格。
· 优化相位检测自动对焦功能。
· 优化夜景下(烟花场景等)的对焦体验。
· 优化加长杆按键手感。
· 增加轨迹延时模式下的对焦修正算法。

注意:

· 升级完成后,请使用云台自动校准功能进行校准。
· 若升级失败,请重启Osmo Pocket并清理DJI Mimo App缓存后重新升级。

---------------------------------------------

发布日期:2019.06.24

固件版本:V01.08.00.20 (固件大小约99MB)
DJI Mimo App iOS版本:V1.1.6
DJI Mimo App Android版本:V1.1.6

更新了什么?

注意:

---------------------------------------------

发布日期:2019.05.16
固件版本:V01.07.00.20 (固件大小约99MB)
DJI Mimo App iOS版本:V1.1.0
DJI Mimo App Android版本:V1.1.0

更新了什么?
•大幅提升对焦速度,减少对焦呼吸效应。
•新增移动延时功能(当前仅单机支持,DJI Mimo移动延时功能将通过后续版本支持)。
•新增外置麦克风音量调节功能。

注意:
•升级完成后,请使用云台自动校准功能进行校准。
•若升级失败,请重启Osmo Pocket和DJI Mimo App后重新升级。

-------------------------------------------------------------------

发布日期:        2019.04.12
固件版本:        V01.06.00.30 (固件大小约99MB)
DJI Mimo App iOS版本:        V1.0.6
DJI Mimo App Android版本:        V1.0.6

更新了什么?
•修复V01.06.00.20固件RTC时间戳重置的问题。

注意:
•升级完成后,请使用云台自动校准功能进行校准。
•若升级失败,请重启Osmo Pocket和DJI Mimo App后重新升级。
•首次使用移动充电盒需将Osmo Pocket固件升级到V01.06.00.20或以上版本。

-------------------------------------------------------------------

发布日期:2019.04.02

固件版本:V1.6.0.20 (固件大小约99MB)
DJI Mimo App iOS版本:V1.0.6
DJI Mimo App Android版本:V1.0.6

更新了什么?
·  新增外置麦克风状态检测功能。
·  新增按键提示音开关。
·  优化Pro模式交互界面。
·  优化人脸检测对焦效果。
·  优化AFC效果,减小场景切换时的呼吸效应。

注意:
·  升级完成后,请使用云台自动校准功能进行校准。
·  若升级失败,请重启Osmo Pocket和DJI Mimo App后重新升级。
·  首次使用移动充电盒需将Osmo Pocket升级到V01.06.00.20版本。

----------------------------------------------

发布日期:2019.01.30

固件版本:V1.4.0.20 (固件大小约51MB)
DJI Mimo App iOS版本:V1.0.4
DJI Mimo App Android版本:V1.0.4

更新了什么?
•新增单机高级模式,支持更多高级功能设置。
•新增单机AFC/AFS对焦模式切换。
•录像模式下,新增CineLike色彩模式。
•修复部分设备进入关机收纳盒模式后,云台姿态异常的问题。
•优化人脸识别效果。
•优化某些场景下(如夜景、天空等)的对焦呼吸效应。
•提高场景切换时的自动对焦速度。

注意:
•        升级完成后,请使用云台自动校准功能进行校准。
•        若升级失败,请重启Osmo Pocket和DJI Mimo App后重新升级。

---------------------------------------------------------------

发布日期:
固件版本: V1.3.0.20 (固件大小约51MB)
DJI Mimo App IOS 版本: V1.0.2
DJI Mimo App Android 版本: V1.0.2

更新了什么?

增加普通模式下1080p 25/50fps和4K 25/50fps录像分辨率。
支持全景模式3x3在俯仰轴为-20° 至 +80°范围内的拍摄。
优化使用DJI Mimo App人脸跟随效果。
延长关机收纳盒模式时间至8秒。
优化智能跟随下的对焦策略和人脸对焦
优化竖拍和手电筒模式下的智能跟随策略。
修复AWB在某些场景(如绿色背景)偏红的问题。
修复个别设备充电时间过长的问题。

注意:

升级完成后,请使用云台自动校准功能进行校准。
若升级失败,请重启Osmo Pocket和DJI Mimo App后重新升级。

---------------------------------------------------------------

发布日期: 2018.12.11

固件版本: V1.2.0.20 (固件大小约51MB)
DJI Mimo App IOS 版本: V1.0.0
DJI Mimo App Android 版本: V1.0.0

更新了什么?

新增1080 120fps 4倍慢动作录影。
新增电源/功能按键双击使云台回中、三击切换相机前后朝向功能。
新增云台关机收纳盒模式。
新增手电筒模式下云台回中和切换相机前后朝向的切换功能。
改善录音噪声。
优化单机使用时的延时摄影模式。
改善某些场景下音频卡顿的现象。
优化某些场景下自动对焦策略。
优化长曝光模式下的云台策略。
提高全景拍摄速度。
提高DJI Mimo App回放中拉取文件列表速度。
优化静态延时拍摄的云台稳定性。

注意:

升级完成后,请使用云台自动校准功能进行校准。
若升级失败,请重启Osmo Pocket和DJI Mimo App后重新升级。

作者: PsGai    时间: 2018-12-11
ios的app呢?
作者: Jerry Luo    时间: 2018-12-11
可以可以,固件发布记录都出来了,看样子要发货了。
作者: Osmo高手    时间: 2018-12-11
要来了要来了。快快落入我的口袋吧
作者: zglsnake    时间: 2018-12-11
从更新看 先拿到就小白,好多次问题修复,和新增
作者: dongdoning    时间: 2018-12-11
1080 120P真心不错,4K真没啥用,偶尔新鲜一下,有几个电脑编得了。
作者: fansbb889eaf    时间: 2018-12-12
明天收到就马上更新固件!
作者: 孙子子    时间: 2018-12-12
你倒是快点发货呀
作者: gzlyp    时间: 2018-12-12
发货,顺丰快递。去哪里下载app
作者: fans2df83db1    时间: 2018-12-12
真的快发货了吗?
作者: 随风飘荡    时间: 2018-12-12
吐槽一下APP,没有转场效果、照片播放效果也只有放大,希望尽快丰富。
作者: 心有灵眸一点通    时间: 2018-12-12
dongdoningMavic Pro12-11 23:34
1080 120P真心不错,4K真没啥用,偶尔新鲜一下,有几个电脑编得了。
1080p 60帧数比较实用
作者: 飞机师的风衣    时间: 2018-12-12
dongdoningMavic Pro12-11 23:34
知道智能代理吗
作者: 飞客100    时间: 2018-12-12
发货!发货!!发货!!!
作者: MacDino    时间: 2018-12-12
收到货,升级失败。正在研究中。
MacDino12-12 20:15
你好!你是哪天购买的?我是11.29购买的,现在还没有发货呢
作者: 扭扭羊    时间: 2018-12-12
Story有了
作者: MacDino    时间: 2018-12-12
飞客100Mavic Pro12-12 20:22
你好!你是哪天购买的?我是11.29购买的,现在还没有发货呢
我京东买的,晚上7点送到的。
MacDino灵眸 Osmo 口袋云台相机12-12 20:56
我京东买的,晚上7点送到的。
我的刚才也显示发货了
作者: djiuser_TF53d2q    时间: 2018-12-12
固件升级失败,怎么弄啊
作者: 航拍研究者    时间: 2018-12-12
4K视频用iPad Pro不就可以编吗?
作者: 航拍研究者    时间: 2018-12-12
飞客100Mavic Pro12-12 20:00
发货!发货!!发货!!!
不发货    , 就发火
作者: Catalyst    时间: 2018-12-12
4k视频剪辑玩了三年多了。就一破电脑。
作者: djiuser_TF53d2q    时间: 2018-12-12
MacDino灵眸 Osmo 口袋云台相机12-12 20:15
我也是固件升级失败,普通拍摄也拍不了
作者: 随风飘荡    时间: 2018-12-12
APP编辑视频只能输出1280*720视频吗?
作者: djiuser_ZUgMfhm    时间: 2018-12-12
今天拿到了,结果我的r17Pro不支持,我勒个去
作者: 番薯豆    时间: 2018-12-13
看看充慢电灯是不是一直都是在闪,没有自动熄灭。。机子一直这样
作者: djiuser_8cXFE3A    时间: 2018-12-13
连接iPhone XS max老是断开!
作者: MacDino    时间: 2018-12-13
djiuser_TF53d2q12-12 23:06
我也是固件升级失败,普通拍摄也拍不了
是不是京东买的哪个套装,如果是的话,是不支持哪个TF卡的,你找客服。客服会帮你登记,卡不用退了,再发一个卡给你。
作者: djiuser_Zkac0k7    时间: 2018-12-13
升级失败,停留在1.02,重连就没升级提示了,另外那个app的教学页面怎么去掉啊,每次进去主页都是教学烦死了
作者: djiuser_ZwRuNlC    时间: 2018-12-13
app什么时候可以更新story模式 期待
作者: djiuser_ZwRuNlC    时间: 2018-12-13
扭扭羊Phantom 4 Pro12-12 20:46
Story有了
在哪里可以用story啊?
作者: 春媚    时间: 2018-12-13
MacDino灵眸 Osmo 口袋云台相机12-12 20:15
您好,请问您的问题解决了吗?如若还是升级失败,烦请您提供一下异常截图,我帮您看看。
djiuser_8cXFE3A灵眸 Osmo 口袋云台相机12-13 01:52
连接iPhone XS max老是断开!
您好,这一情况麻烦您录制一小段反馈至现象的视频,我帮您看看。
djiuser_Zkac0k712-13 10:03
升级失败,停留在1.02,重连就没升级提示了,另外那个app的教学页面怎么去掉啊,每次进去主页都是教学烦死了
您好,这一情况麻烦您提供一下固件版本截图,我帮您进一步确认一下;对于APP-“推荐”界面,视频自动播放问题,我们将在下一个版本优化此问题,感谢您的反馈。
djiuser_ZwRuNlC12-13 19:32
app什么时候可以更新story模式 期待
您好,Story 模式将随 DJI Mimo 升级后提供,不包含在首发版本中。感谢您的理解与支持。
作者: djiuser_TF53d2q    时间: 2018-12-13
MacDino灵眸 Osmo 口袋云台相机12-13 09:53
是不是京东买的哪个套装,如果是的话,是不支持哪个TF卡的,你找客服。客服会帮你登记,卡不用退了,再发一个卡给你。
谢谢老铁,是京东买的,客服说卡有问题免费换一张
作者: 爱飞的猫猫    时间: 2018-12-13
这么快           
作者: djiuser_KwrPQCV    时间: 2018-12-13
春媚超级版主12-13 21:00
您好,Story 模式将随 DJI Mimo 升级后提供,不包含在首发版本中。感谢您的理解与支持。
您好,请问为什么我的安卓手机在MIMO里只能保存图片到手机里,视频无法导入到手机中。
还有为什么手机连接设备后,一直在给手机充电
作者: djiuser_KwrPQCV    时间: 2018-12-13
为什么设备连接安卓手机后,总是在给手机充电,而且只能保存图片,无法保存视频到手机里。
作者: dongdoning    时间: 2018-12-13
飞机师的风衣12-12 16:50
知道智能代理吗
没意思。4K优势就是有点裁剪余地,真出4K没意义。
作者: 随风飘荡    时间: 2018-12-13
春媚超级版主12-13 21:00
怎么设置手电筒模式啊
作者: KMFung    时间: 2018-12-13
請問D-Cinelink 在app內找不到,color的位置也沒有
作者: 飞机师的风衣    时间: 2018-12-14
dongdoningMavic Pro12-13 22:43
没意思。4K优势就是有点裁剪余地,真出4K没意义。
目前主流的PC,越来越多的电视都可以播放4K,如果作为一个视频爱好者为什么不去追求质量更高的展现方式?
作者: licku    时间: 2018-12-14
春媚超级版主12-13 20:58
您好,这一情况麻烦您提供一下固件版本截图,我帮您进一步确认一下;对于APP-“推荐”界面,视频自动播放问题,我们将在下一个版本优化此问题,感谢您的反馈。
如图所示
作者: SwingCheng    时间: 2018-12-14
我更新的时候也出了点问题,不知道算不算更新失败:

更新到云台端提示升级完成,已经成功自动重启了,手机端一直卡在82%不动了,拔掉以后云台端显示固件还是1.02,插上手机端也显示1.02,但是不再推送1.2的更新了,怎么办?
作者: SwingCheng    时间: 2018-12-14
@春媚 如何重新升级?
作者: mikifuns    时间: 2018-12-14
期待能增加变焦并改善连接到安卓设备后的倒充电费电严重的问题
作者: 春媚    时间: 2018-12-14
djiuser_KwrPQCV12-13 21:56
您好,请问为什么我的安卓手机在MIMO里只能保存图片到手机里,视频无法导入到手机中。
还有为什么手机连接设备后,一直在给手机充电
您好,请问您拍摄的视频分辨率是多少的呢?具体的异常提示是什么?麻烦您提供截图,我帮您看看。另外,Osmo Pocket 使用手机转接头连接安卓设备,Osmo Pocket 会一直以 5V 500mA 的规格给手机充电,这是 Android 的 AOA 协议规定的,也是手机转接头的通讯协议。

KMFungOsmo+12-13 23:42
請問D-Cinelink 在app內找不到,color的位置也沒有
您好,Story 模式和 D-Cinelike 视频将随 DJI Mimo 升级后提供,不包含在首发版本中哦。
licku12-14 12:08
如图所示[图片]
您好,核实了您提供的截图,从截图来看,目前固件已是最新版本哦,请放心使用。
SwingCheng灵眸 Osmo 口袋云台相机12-14 15:35
@春媚 如何重新升级?
您好,麻烦您提供一下固件版本截图,我帮您确认一下。
作者: DJI User7486    时间: 2018-12-14
请问cinelike什么时候有?
作者: 山松    时间: 2018-12-14
OSMO Mobile 2 的连拍和慢动作只支持苹果手机,华为等国产手机都不支持,国产的大疆不支持国产的手机,令人费解!

春媚超级版主12-14 20:09
您好,核实了您提供的截图,从截图来看,目前固件已是最新版本哦,请放心使用。
抱歉回复错楼层了

您好,我的版本号和45楼licku的一样,01.02.00.20,可是最新的固件不是1.2吗?不应该是01.20吗?

这个不是应该是最新的版本号吗?
作者: 走市坊    时间: 2018-12-15
DJI Mimo App中的模板太少了,多添加一些套用模板不是什么难事。希望尽快丰富,这样才能吸引人。
作者: 走市坊    时间: 2018-12-15

发布日期: 2018.12.11
固件版本: V1.2.0.20 (固件大小约51MB)
DJI Mimo App IOS 版本: V1.0.0
DJI Mimo App Android 版本: V1.0.0

只能编辑不能删除

作者: djiuser_nepfurJ    时间: 2018-12-15
到手两天了,发现连上手机以后Osmo在给手机充电~!是我没弄明白相关设定还是?
作者: fans2e6830f6    时间: 2018-12-16
华为p20搜不到DJI  MIMO APP!寻求帮助帮助
作者: djiuser_JDhhTJX    时间: 2018-12-16
为啥跟踪模式没了
作者: djiuser_29DTFQf    时间: 2018-12-16
楼主好,请问镜头有垂直方向的360度旋转吗
作者: 春媚    时间: 2018-12-16
SwingCheng灵眸 Osmo 口袋云台相机12-14 21:26
[图片]

这个不是应该是最新的版本号吗?
您好,给您带来的误解,非常抱歉,目前您的固件已是最新版本哦,最新版本是V01.02.00.20。
走市坊灵眸 Osmo 口袋云台相机12-15 11:30
DJI Mimo App中的模板太少了,多添加一些套用模板不是什么难事。希望尽快丰富,这样才能吸引人。
您好,感谢您的建议,我们会不断进行更新。
djiuser_nepfurJ灵眸 Osmo 口袋云台相机12-15 17:24
到手两天了,发现连上手机以后Osmo在给手机充电~!是我没弄明白相关设定还是?
您好,用安卓手机转接头连接设备,Osmo Pocket会一直以5V 500mA的规格给安卓手机充电,这是Android的AOA协议规定,也是手机转接头的通讯协议。

fans2e6830f6Mavic Pro12-16 05:16
华为p20搜不到DJI  MIMO APP!寻求帮助帮助
您好,目前无线模块暂未发货,您的手机需要使用安卓手机转接头进行连接哦。
djiuser_JDhhTJX灵眸 Osmo 口袋云台相机12-16 14:25
为啥跟踪模式没了
您好,关于智能跟随功能您可以在这里查看教学视频:https://bbs.dji.com/thread-205293-1-1.html
作者: djiuser_VRWZdpz    时间: 2018-12-17
配件啥时候可以下单买?还有组合的配件套餐,里的TF卡没啥用,能不能去掉?
作者: yws0916    时间: 2018-12-17
心有灵眸一点通灵眸 Osmo 口袋云台相机12-12 14:53
1080p 60帧数比较实用
對丫!!慢動作的畫質很差

作者: djiuser_E2V7axV    时间: 2018-12-18
什么时候能加入变焦功能呢
作者: n2ce    时间: 2018-12-18
安卓版的APP 为啥 看不到  D LOG 的选项? 这给后期调色多了障碍啊。
作者: n2ce    时间: 2018-12-18
djiuser_KwrPQCV12-13 21:58
为什么设备连接安卓手机后,总是在给手机充电,而且只能保存图片,无法保存视频到手机里。
手机只能在浏览文件的时候下载到手机,或者用TF读卡器才行,这个我倒觉得无所谓。
作者: 匠影    时间: 2018-12-20
V1.2.0.20的下一版固件什么时候发布?对焦问题什么时候能解决?
作者: 春媚    时间: 2018-12-21
DJI User7486灵眸 Osmo 口袋云台相机12-14 20:33
请问cinelike什么时候有?
您好,Story模式和D-Cinelike 视频将随 DJI Mimo 升级后提供,不包含在首发版本中。您可以后续关注官网相关信息的更新~
期待您到时与我们分享新产品带来的惊喜~
作者: 春媚    时间: 2018-12-21
匠影Mavic Air12-20 10:41
V1.2.0.20的下一版固件什么时候发布?对焦问题什么时候能解决?
您好,感谢您的关注,OSMO Pocket新固件正在进一步测试中,我们会尽快发布。
作者: DJI User7486    时间: 2018-12-21
app里面显示cache的影片怎样删除?
作者: 春媚    时间: 2018-12-24
DJI User7486灵眸 Osmo 口袋云台相机12-21 21:58
app里面显示cache的影片怎样删除?
您好,您可以尝试进入到个人中心-设置-清理缓存 点击清理一下试试哦。(注意点击清理后,所有的cache都将删除)
作者: woodyfz    时间: 2018-12-24
请问一下,在哪儿可台下载到我1.2的版本呢?我的app是我我.0.0(11742)安卓和ios都是一样的。
作者: djiuser_X2PChbt    时间: 2018-12-24
为什么我的pocket连接手机,打开app后没有提示固件更新?!
作者: woodyfz    时间: 2018-12-24
为何我app (ios 和 安卓版)上没有story拍摄模式呢?在单机上也找不到这个模式。
作者: 春媚    时间: 2018-12-25
djiuser_X2PChbt12-24 21:54
为什么我的pocket连接手机,打开app后没有提示固件更新?!
您好,请问目前您的OSMO Pocket固件版本是多少呢?
作者: 春媚    时间: 2018-12-25
woodyfz灵眸 Osmo 口袋云台相机12-24 22:21
为何我app (ios 和 安卓版)上没有story拍摄模式呢?在单机上也找不到这个模式。
您好,Story模式将随 DJI Mimo 升级后提供,不包含在首发版本中。您可以后续关注官网相关信息的更新~
期待您到时与我们分享新产品带来的惊喜~
作者: 世界唯一的白菜    时间: 2018-12-26
CatalystMavic Air12-12 22:52
4k视频剪辑玩了三年多了。就一破电脑。
什么软件?我用vegas剪辑60P的素材,预览画面就卡的不行,30p的可以
作者: 番薯豆    时间: 2018-12-26
请问版主,下一次固件更新预计在什么时候,希望能解决对焦问题,还有色温
作者: Catalyst    时间: 2018-12-27
世界唯一的白菜12-26 13:26
什么软件?我用vegas剪辑60P的素材,预览画面就卡的不行,30p的可以
4k 60p太高端没剪过。我认为,市面没有机器剪 4k 60p不卡的。剪4k H265也会一样。
作者: 世界唯一的白菜    时间: 2018-12-27
CatalystMavic Air12-27 09:09
4k 60p太高端没剪过。我认为,市面没有机器剪 4k 60p不卡的。剪4k H265也会一样。
谢谢,看来只能拍30p 4K了
作者: 随风网球    时间: 2018-12-27
新版本的固件 什么时候发布啊
作者: 太强太无敌    时间: 2018-12-28
下次更新固件,请添加录音开始录音结束,以及拍照时候的滴滴提示音的开关,好吗???这个声音真烦!!能看见我不楼主???
作者: 走市坊    时间: 2018-12-29
随风网球Mavic Air12-27 18:10
新版本的固件 什么时候发布啊
天天盼,要等到明年吗?
作者: 春媚    时间: 2018-12-29
太强太无敌灵眸 Osmo 口袋云台相机12-28 22:55
下次更新固件,请添加录音开始录音结束,以及拍照时候的滴滴提示音的开关,好吗???这个声音真烦!!能看见我不楼主???
您好,请不要重复发表相同的评论哦,您的需求已经转达至相关工程师。
作者: 太强太无敌    时间: 2018-12-30
春媚超级版主12-29 16:58
您好,请不要重复发表相同的评论哦,您的需求已经转达至相关工程师。
好的,主要怕你看不见- -
作者: BohanLiu@Mavic    时间: 2019-1-3
还不升级吗?
作者: fansdf1f4413    时间: 2019-1-5
新的固件为什么还不更新。都快玩厌了
作者: djiuser_TQhBBU2    时间: 2019-1-6
stor.模式现在更新了吗
作者: djiuser_9Id08Bs    时间: 2019-1-7
加长杆和防水壳怎么时候出
作者: djiuser_9Id08Bs    时间: 2019-1-7
加长杆和防水壳什么时候出!!!!!!!
作者: SmellTime    时间: 2019-1-7
期待大疆的大家辛苦了
作者: 太强太无敌    时间: 2019-1-7
录像拍照那个滴滴声的提示音依然没有关闭的功能,很失望,固件更新前就反馈过的,还看到有很多人也是反馈这个声音不能关,但这次固件更新根本没有这一项,是这声音关不了了吗???
作者: yws0916    时间: 2019-1-7
iphone 8可以支援匯入4k30了嗎?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2