大疆社区

标题: 收到灵眸有些失望啊! [打印本页]

作者: 我的天空2018    时间: 2018-12-12
标题: 收到灵眸有些失望啊!
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u770b\u5ba3\u4f20\u7247\u91cc\u8bf4\u7684\u76f8\u673a\u653e\u5728\u5145\u7535\u76d2\u91cc\u76f4\u63a5\u5145\u7535\uff0c\u7ed3\u679c\u5c31\u4e00\u5851\u80f6\u76d2\uff0c\u53e6\u5916\u7684\u914d\u4ef6\u6682\u672a\u4e0a\u5e02\uff01\u9a97\u5b50\u554a\uff01\u662f\u4e0d\u662f\u6d89\u5acc\u6b3a\u8bc8\uff1f","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_519083","type":2,"url":"201812\/12\/115316ig55rdg776jleo6g.jpeg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 梁呵呵    时间: 2018-12-12
想法不错
作者: 醉清风~小小    时间: 2018-12-12

兄弟,你这个好像装反了   不是这样收纳的吧!我也收到了,发现升级完新固件后可以自动进入收纳的形态;
作者: SongWong    时间: 2018-12-12
宣传片的是充电盒子,另购的。
标配收纳包,另外你相机朝下放才对·~~~
作者: 春媚    时间: 2018-12-12

楼主您好,感谢您对OSMO Pocket的青睐,从您提供的图片来看,此配件为收纳盒哦(单机配件清单包含此配件);关于此配件的安装您可以参考以下教学视频:
https://us-videos-qn.djicdn.com/ ... c924192c0a/1080.mp4
目前移动充电盒暂未上线,烦请您留意大疆官网商城最新动态~

作者: Chemy    时间: 2018-12-12
这个又不是充电盒
作者: fans2df83db1    时间: 2018-12-12
咱们聊下按顺序发货的视频,比如顺序的规则。优先发分期付款的还是优先发VIP的,还是优先发顺眼ID的。
作者: djiuser_MLkGy63    时间: 2018-12-12
春媚超级版主12-12 12:16
楼主您好,感谢您对OSMO Pocket的青睐,从您提供的图片来看,此配件为收纳盒哦(单机配件清单包含此配件);关于此配件的安装您可以参考以下教学视频:
https://us-videos-qn.djicdn.com/cloud/0b8d88a6825824cfbe69c4c924192c0a/1080.mp4
目前移动充电盒暂未上线,烦请您留意大疆官网商城最新动态~
app从哪下载?
作者: tomato1980    时间: 2018-12-12
fans2df83db1Osmo12-12 12:33
咱们聊下按顺序发货的视频,比如顺序的规则。优先发分期付款的还是优先发VIP的,还是优先发顺眼ID的。
发货是这样的,优先京东和实体店,然后淘宝,最后是dji官网。退了官网下单京东已经发货了,这速度可以。
作者: yink    时间: 2018-12-12
哈哈,幽默哦
作者: fans2df83db1    时间: 2018-12-12
tomato1980Mavic Pro12-12 12:46
发货是这样的,优先京东和实体店,然后淘宝,最后是dji官网。退了官网下单京东已经发货了,这速度可以。
只能退货了,瞎了我29号一大清早起来下单。
作者: 春媚    时间: 2018-12-12
djiuser_MLkGy63Mavic Pro12-12 12:43
app从哪下载?
您好,请问您使用的是安卓设备还是苹果设备呢?苹果设备可以在APP Store搜索“DJI MIMO ”进行下载;安卓设备可通过大疆官网进行下载:https://www.dji.com/cn/mimo
作者: VI LI    时间: 2018-12-12
充电盒是充电盒,收纳盒是收纳盒,自己不注意看商品详情,不满意可以退货啊
作者: 丶shaco    时间: 2018-12-12
哈哈哈哈哈
作者: 无齿滴情兽    时间: 2018-12-12
语文从小不及格的吧
作者: 秋香    时间: 2018-12-12
fans2df83db1Osmo12-12 12:33
您好,非常抱歉让您久等了,烦请您提供一下订单号,我帮您核实一下具体情况。
作者: zxc12531    时间: 2018-12-12
装。。装反了
作者: 李旭    时间: 2018-12-13
傻了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2