大疆社区

标题: 关于发货顺序,实在看不明白了! [打印本页]

作者: 子阳*    时间: 2018-12-12
标题: 关于发货顺序,实在看不明白了!
[{"nameindex":"_1_2","type":1,"url":"","desc":"\u5148\u522b\u63d0select\u4f1a\u5458\u4f18\u5148\u53d1\u8d27\u8fd9\u5c41\u8bdd\uff0c\r\n\r\n\u80fd\u4e0d\u80fd\u6309\u4e0b\u5355\u5148\u540e\u53d1\u8d27\u4e86\uff1f\r\n\r\n\u8fd9\u662f\u6211\u7684\u8ba2\u5355\u548c\u53e6\u5916\u7f51\u53cb\u7684\u6652\u5355\r\n\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_519269","type":2,"url":"201812\/12\/154652w8kp4k4zt5aoo3by.png","desc":"","imgsrc":"201812\/12\/154652w8kp4k4zt5aoo3by.png"},{"nameindex":"_2_519270","type":2,"url":"201812\/12\/154659fz0p3vp03vgz090p.png","desc":"","imgsrc":"201812\/12\/154659fz0p3vp03vgz090p.png"}]
作者: Feynman    时间: 2018-12-12
我是select会员,11点买的,也没发呢
FeynmanPhantom 4 Pro V2.012-12 15:50
非常讨厌这种示人的是一套,执行的是别一套的做法。

作者: djiuser_KIksL5k    时间: 2018-12-12
我也是select会员 10点左右买的 已经退货选京东 ,今天下单明天到,select会员优先发货感觉就是个幌子,根本没有
作者: 荒江钓叟    时间: 2018-12-12
select 会员 七点下单 同样没发
djiuser_KIksL5kOsmo Mobile 212-12 16:05
我也是select会员 10点左右买的 已经退货选京东 ,今天下单明天到,select会员优先发货感觉就是个幌子,根本没有
已经点了退货了,

暂时不打算买了...
作者: 兰心    时间: 2018-12-12
FeynmanPhantom 4 Pro V2.012-12 15:50
您好,请问您的订单号是多少,我这边后台帮您查询一下。谢谢
子阳*Mavic 2 Pro12-12 15:52
非常讨厌这种示人的是一套,执行的是别一套的做法。
荒江钓叟Mavic Pro12-12 16:05
select 会员 七点下单 同样没发
兰心超级版主12-12 16:59
订单号:  0861184104929
作者: Feynman    时间: 2018-12-12
兰心超级版主12-12 16:59
我已经退款了

就一玩具,玩的就是心情!早被毁了!
作者: fans2df83db1    时间: 2018-12-12
这个帖子被和谐了。打脸啪啪响
作者: 居然    时间: 2018-12-12
比你早的还没发货呢哈。。。
作者: 兰心    时间: 2018-12-13
FeynmanPhantom 4 Pro V2.012-12 17:00
您好,我们安排相关工作人员联系您

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2