大疆社区

标题: 御air能不能加入地形跟随功能 [打印本页]

作者: djiuser_gS0kJb4    时间: 2018-12-15
标题: 御air能不能加入地形跟随功能
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5fa1pro\u90fd\u6709\u5730\u5f62\u8ddf\u968f\uff0c\u603b\u4e0d\u80fd\u4e3a\u4e86\u5dee\u5f02\u5316\uff0c\u5730\u5f62\u8ddf\u968f\u4e0d\u653e\u5728\u5fa1air\u91cc\u9762\u5427\uff0c\u8fd8\u662f\u6211\u64cd\u4f5c\u6709\u95ee\u9898\uff0c\u4e0d\u4f1a\u81ea\u52a8\u63d0\u5347\uff1f","imgsrc":""},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/0393b1cd-040d-45d9-9d15-a9c1e52cbacd?autoplay=false","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 航拍研究者    时间: 2018-12-15
是应该有这个功能,视频中的现象我也曾经遇到过。
作者: 夏清    时间: 2018-12-15
楼主您好,Mavic Air 智能跟随暂不支持地形跟随哦。您的需求我们会反馈给相关工作人员,感谢您的理解与支持。
作者: 夏清    时间: 2018-12-15
航拍研究者Phantom 4 Pro12-15 19:46
是应该有这个功能,视频中的现象我也曾经遇到过。
您好,请参考3楼的回复哦。
作者: 航拍研究者    时间: 2018-12-15
夏清超级版主12-15 21:09
您好,请参考3楼的回复哦。
好的,谢谢夏大版主!
作者: djiuser_gS0kJb4    时间: 2018-12-15
夏清超级版主12-15 21:09
楼主您好,Mavic Air 智能跟随暂不支持地形跟随哦。您的需求我们会反馈给相关工作人员,感谢您的理解与支持。
感觉大疆有点像因特尔,慢慢的挤牙膏,把产品都差异化
作者: 夏清    时间: 2018-12-18
航拍研究者Phantom 4 Pro12-15 22:06
好的,谢谢夏大版主!
不客气
作者: 夏清    时间: 2018-12-18
djiuser_gS0kJb412-15 23:47
感觉大疆有点像因特尔,慢慢的挤牙膏,把产品都差异化

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2