大疆社区

标题: OSMO Pocket能否加入变焦功能呢 [打印本页]

作者: djiuser_E2V7axV    时间: 2018-12-18
标题: OSMO Pocket能否加入变焦功能呢
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"OSMO Pocket\u80fd\u5426\u52a0\u5165\u53d8\u7126\u529f\u80fd\u5462\uff0c\u611f\u89c9\u7b80\u6613\u4e91\u53f0\u4fef\u4ef0\u5012\u4e0d\u5982\u6539\u4e3a\u53d8\u7126\u529f\u80fd\uff0c\u955c\u5934\u4fef\u4ef0\u624b\u52a8\u5c31\u53ef\u4ee5\u4e86\u554a\u3002\u6ca1\u53d8\u7126\u771f\u4e0d\u65b9\u4fbf\u3002","imgsrc":""}]
作者: djiuser_xtZh3Om    时间: 2018-12-18
感觉会操作不过来
作者: tianjiazhi    时间: 2018-12-18
可以数码变焦的,光学变焦不可能了,等二代产品。
作者: Osmo高手    时间: 2018-12-18
tianjiazhiMavic Pro12-18 07:07
坐等二代收割机
作者: Weeding He    时间: 2018-12-18
大疆实力很强不过还是生意人,第一代出了变焦让第二代怎么弄啊~
作者: VI LI    时间: 2018-12-18
口袋云台嘛,拿出来拍个小短片就行了
作者: djiuser_E2V7axV    时间: 2018-12-18
tianjiazhiMavic Pro12-18 07:07
怎么变呢
作者: fansd989aabe    时间: 2018-12-18
建议工程师mavic 2哈苏版也加入下变焦功能
作者: 无齿滴情兽    时间: 2018-12-18
djiuser_E2V7axVMavic Pro12-18 09:57
怎么变呢
目测是等软件加功能,哈哈
作者: 秋香    时间: 2018-12-18
楼主您好,非常感谢您对我们的支持,您的建议我会向相关人员推动,谢谢您的关注!

作者: 树上睡觉的鱼    时间: 2018-12-18
期待变焦功能早日实现
作者: 吾偕    时间: 2018-12-18
变焦短片太复杂,真需要的话后期处理就好了
作者: djiuser_E2V7axV    时间: 2018-12-19
秋香超级版主12-18 15:05
楼主您好,非常感谢您对我们的支持,您的建议我会向相关人员推动,谢谢您的关注!
期待哦
作者: ZZstyle    时间: 2018-12-19
秋香超级版主12-18 15:05
期待变焦功能, 还有镜头能不能在广一点,80度还是有点小了
作者: 无齿滴情兽    时间: 2018-12-19
ZZstyleOsmo+12-19 01:22
期待变焦功能, 还有镜头能不能在广一点,80度还是有点小了
你的意思是回收重新换一个广角镜头么
作者: djiuser_E2V7axV    时间: 2018-12-20
顶上去
作者: SmellTime    时间: 2019-1-4
djiuser_E2V7axVMavic Pro2018-12-20 12:34
顶上去
镜头倒是可以通过减焦镜头贴实现,原厂估计不会出了…
作者: SmellTime    时间: 2019-1-4
这段时间也觉得数码变焦还是有点必要,不然应用场景就少了不少。but,拨轮现在已经没法增加变焦操作逻辑了,不然就太混乱了。
作者: 西江月    时间: 2019-2-11
大师都玩定焦

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2